Украина Чемпионаты Европы

Пятов назвал главный залог успеха сборной Украины

parimatch.com

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов рассказал о победе над Португалией, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Он признался, что главный залог успеха команды - это ее главный тренер, а уже после этого идут футболисты.

 

Пятов заявил, что после пропущенного мяча стало играть довольно трудно, но потом команда собралась и довела матч до победы.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


10 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
главный залог успеха команды — это ее главный тренер

Прогнулся Пяткин, ниже некуда. Звучит, как в советские времена, дифирамбы о Брежневе. Тот тоже был вдохновителем и организатором всех побед советского народа.
Может, всё таки, успех является результатом работы всего тренерского штаба, а не одного человека? Ярмоленко рассказывает, что тренеры нам всё подробно разжёвывают. Пятов рассказал, что тренер вратарей Педро Хара научил его, как правильно играть ногами. И вдруг Пятов свою более успешную игру в воротах объясняет работой главным тренером Шевченко. Понятно, что Шева тоже вносит вклад в успешную игру, но нельзя же сводить всё к его персоне.
avatar
Немаур, что значит прогнулся Пяткин? Ответственность за итоговый результат лежит на главном тренере сборной. Так было во все времена. Только дебильный цыган, твой любимый, всегда искал виноватых на стороне, а про себя никогда не говорил, что тренер из него откровенное дерьмо. Поэтому и объяснение Пяткина такое. Когда будет главным тренером Рианчо (а это позорное шоу уже было относительно недавно), то и с него будут требовать результат, а не с его помощников. Ты, как истинная, упоротая, дебильная кротяра просто бесишься от того, что второй динамовец выводит сборную с 1-го места на евротурнир. То ты Блохина поносил, записывая некие непонятные заслуги на Альтмана, теперь Шева тебя не устраивает. Смирись уже баран с тем, что Шева неплохо начал свою тренерскую работу…
avatar
Пшёл, наХ, идиот.
avatar
Хамло даунбасское...
avatar
Здесь соглашусь с Пятовым: без Шевы такой феерии в отборочном цикле нам не видать, как своих ушей.
avatar
Биитлз, результат достигнут коллективом тренеров (тренерским штабом), а не одним Шевой. Блохин приписывал успех сборной только себе (я фартовый). Пришёл в Динамо без своих прежних помощников и потерпел полнейшее фиаско. Ребров с помощником Рианчо выиграл два чемпионата. Убрали Рианчо и Ребров оказался пустышкой. Пятов приписывает успех только Шеве, хотя его уже 30-ти летнего балбеса, только Педро Хара, в конце концов, научил правильно играть ногами, а не великий Шева. И так во всём.
Нужно всегда помнить, чтокороля играет свита. Когда король остался без свиты, то все увидели его настоящим: — А король-то голый! Это классика жизни.
Комментарий отредактирован 2019-10-16 11:46:04 пользователем mocker
avatar
Ты придурок недоделанный, что-то я не припомню, чтобы ты хоть раз обозначил тренерский штаб в кротовне. Ты только цыганского дегенерата в очко целовал, и ни слова об его помощника. Ты все кротячьи заслуги только цыгану приписывал и больше никому. Но только дело касается Динамо или сборной, то всё, динамовцы как главные никто, а всё благодаря одним помощникам! Дурак, иди лечи свою дурную голову если ещё это надо...
avatar
А ну пошла нах, мразь тупорылая!
avatar
Даун, хоть бы раз по теме ответил. А раз ты галимое трепло и балабол, то кроме грубости аргументов у тебя никаких...
avatar
Шева молодец вдвойне, что сумел подобрать себе умных и толковых помощников!

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...