Англия Лига Чемпионов

Агент сказал, что подарил Фергюсону часы "Ролекс" за договорной матч в Лиге чемпионов

parimatch.com

Агент Джузеппе Пальяра заявил, что подарил бывшему главному тренеру "Манчестер Юнайтед" сэру Алексу Фергюсону золотые часы в обмен на необходимый результат матча Лиги чемпионов.

 

Как сообщает Mirror, Пальяра, обвиняемый в даче взятки и содействии в ее получении, также рассказал журналистке под прикрытием, что Фергюсон работал с агентами, чтобы зарабатывать на трансферах. Об этом присяжным сообщили на судебном процессе по делу о взяточничестве Пальяры, агента Дакса Прайса и бывшего ассистента главного тренера "Барнсли" Томми Райта.

 

По словам прокурора Брайана О’Нилла, на встрече с журналисткой, которая выдавала себя за бизнесвумен, Пальяра рассказал о сговоре с Фергюсоном в организации договорного матча между "Ювентусом" и "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов, за что Пальяра отблагодарил его золотыми часами "Ролекс" стоимостью 30 тысяч фунтов.

 

Кроме того, агент утверждал, что шотландский тренер имел долю с трансферных сделок и что Пальяра платил Фергюсону и до этого.

 

Завершивший тренерскую карьеру в 2013 году Фергюсон за 26 лет работы в "Манчестер Юнайтед" выиграл 38 трофеев.

Источник: sport24.ru

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
та ладно… ска балабол!
avatar
Рассказывать можно даже правду, но всё сказанное требует неопровержимых доказательств. В противном случае — это оговор и уголовная ответственность.
avatar
Даун, ну тебе, то Ступар что-то бредовое ляпнет, то из якобы прокуратуры инфа просачивается о задолженности Динамо, то «шубы» какие-то непонятные твой дефективный мозг будоражат, Щербицкий с «воронками»… Даун дебильный, и во все эти сказки, пьяных кротячьих алкашей ты веришь, как прыщавый школьник. Хотя ни малейших доказательств в этом отношении к Динамо ни у кого не было и нет! Дебил, а как же там насчёт «оговора и уголовной ответственности»?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...