Украина

"Динамо" и "Александрию" рассудит киевлянин

parimatch.com

Комитет арбитров ФФУ назначил судейскую бригаду, которая будет обслуживать матч 11-го тура чемпионата Украины сезона 2019/2020 годов. Напомним, "Динамо" в ближайшее воскресенье сыграет на своем поле с "Александрией".

 

Судья в поле — Николай Балакин, зарегистрированный в Киевской областной федерации футбола, но живущий в Киеве. Матчи УПЛ обслуживает с 2015 года. С "Динамо" по понятным причинам встречался нечасто. В прошлом году судил поединок 10-го тура с "Арсеналом-Киев" (1:0), в котором показал "бело-голубым" две красные карточки.

 

Помогать 30-летнему рефери в предстоящем поединке будут ассистенты арбитра харьковчанин Александр Жуков и запорожанин Владимир Высоцкий. Четвертый арбитр — Юрий Иванов (Мариуполь, Донецкой обл), который также накануне будет судить матч молодежных составов. Работу арбитров оценит инспектор УАФ Лучано Лучи.

 

Также отметим, что на этой игре будет тестироваться VAR: арбитр ВАА (оффлайн) — Виталий Романов, ассистент ВАА (оффлайн) — Семен Шлончак, наблюдатель ВАА (оффлайн) — Виктор Дердо.

 

Добавим, что 20 октября вечером в Киеве ожидается ясная погода при температуре 15-17 градусов.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Тут и шубы без надобности.
avatar
А не пора ли пересмотреть Регламент и в штат Динамо ввести судью, который будет судить все их матчи? Тогда не надо будет делать квадратную рожу, когда будут назначать «нейтрального» судью из киевской области. Всё будет в соответствии с Регламентом.
avatar
Что больше всего возмущает, что ТУПОЙ ...«Комитет арбитров ФФУ назначил»..., в наглую, арбитра из г. Киева, показав всем что плевать оНе хотели на болельщиков, клубы и на сам Футбол!«Пипл — схавает»! Идеальный ответ всему ФФУ и отдельно комитету арбитров, было бы отказ зрителей от посещения этого матча и от просмотра по ТВ. ИМХО!
avatar
Придурок недоделанный, матчи УПЛ и так обслуживают купленные татарской мразью «арбитры». Чем ты недоволен, падаль?
avatar
Надо чтобы Ахметову кто-то намекнул, чтобы он тебя купил. От этого он не обеднеет, а ты сразу перестанешь нести свой тяжелый сумрачный бред и мгновенно от своего **денамского недуга исцелишься.
avatar
По сути, наглого поведения арбитров и околофутбольных чиновников к украинскому футболу, а также с явным предпочтениям ДК — оскорбляющее истинных болельщиков ДК, — у малограмотной личности под ником «Aragorn-R», мозгов явно не хватает. Но ведь остальным болельщикам ДК есть.что сказать в оправдание любимой команды. Уверен! При том, что хорошо знаком со многими. Пока будет однобокое судейство, типа последних игр ДК, в Украине не будет высококлассного футбола, особенно в ДК. К сожалению!
avatar
Ахах… кроты уже по инерции сопли раскидают… бояться что Динамо возьмет да и догонит кротоферму… да не сцыте… вам уже приготовили комплект золотых медалей ...

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...