Украина

Григорий Суркис - о конфликте с Павелко

parimatch.com

Бывший вице-президент УЕФА Григорий Суркис коротко прокомментировал конфликт с главой УАФ Андреем Павелко, сообщает Футбол 24.

 

Произошло это во время матча отбора Евро-2020 Украина - Португалия (2:1).

 

"У меня ничего не произошло. Вы же видите, что со мной все хорошо", - сказал Суркис.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


29 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Сурки, как хозяева, сели в президентскую ложу. На матч ожидали президента. В списках приглашённых Сурков не было. Непонятно, как их охрана пропустила, но у них, наверное, ключи от чёрного входа. Павелко, ответственный за мероприятие по встрече президента на стадионе, попросил их покинуть президентскую ложу. Тем более, они сели на отведённые кому-то места. Суркис послал его и дело будто бы дошло даже до драки.
avatar
Всё верно! клоуна в ложе, который и дальше продолжает страну в очко засовывать-это УРАА Гришка -без которого, ну так скажем -не без его участия Евро в Украину пригнали-пошёл на куйвсё верно! а главное по справедливости
avatar
покер, ты, как посмотрю, в святые записал… С твоих слов икону с паделко писать можно...,,
святой паделко и демон Суркис..
avatar
Думаю, что вся эта шумиха, о :- ветераны возмущались что Суркис из фракции Медведчука — это инфошум. Они то, наверное, и возмущались, только это второстепенное. Просто Павелко и Сурок не любят друг друга и Павелко не дал места Грише на его «родном» стадионе, Гриша все равно пролез и вот они двое и «срались» друг с другом. А моряки, АТОшники это уже на сочувствие населения- что б общественность против Сурка настроить. Просто два «боярина» делили VIP места и выясняли кто круче…
Комментарий отредактирован 2019-10-18 14:02:50 пользователем olgad
avatar
А какое сочувствие АТОшникам! я их перевидел, и общался четыре года! по бухать парням, да лишь бы где нибудь, только не дома! Дома не куй делать! Жена пистливая, на которую уже нет подъёма! и работы нет! Идей там землю вернуть -нет абсолютно!
avatar
Ну не ты так кто другой (патриотичные) поведуться.Тут дело, имхо, чуть не в этом, ты высказал возмущение — тоже проявил эмоции только противоположные. И так вот и замыливается факт что просто посрались два казнокрада. Отвлекается внимание что это сугубо их «детские» разборки — один другому VIP стульчик не выделил, а другой сам его забрал, без спроса. Меня даже не радует, что по слухам Суркис «гупнул» Павелка. Хай бы они все провалились. Что б я кого-то из таких защищал. А Будулай (без обид) уже на Павелка бочку покатил — работает, работает принцип :- паны деруться, а у мужиков чубы трещат. Такой у нас народ…
avatar
Понятно, что все казнокрады! я же по этому поводу и ничего не отписывал! Я вот к этомуА моряки, АТОшники это уже на сочувствие населения
avatar
Я к тому АТОшники, патриотизм, возмущение Суркисом — это все для отмазки. Да и ты прекрасно понимаешь что в стране хватает патриотов. Я ж не к тебе это «про сочувствие населения».
Комментарий отредактирован 2019-10-18 15:54:02 пользователем olgad
avatar
Ну с чего вся заводка пошла! Были приглашены АТОшники, в ложу! потом появился Гришка! те начали быковать! какого ляда! про кремлёвский агент! зашёл! и обратились к Повелкину -а потом уже был бой Гришки с Повелкиным! потом! чуть позже! а сначала националисты! они сейчас страной правят! А так как ты пишешь-что это «инфошум» это не верно-сейчас националистам-все лижут дупу! они верховодят!
avatar
Я не верю в эту версию. Олег, в ложе Олимпийского это не 1й матч где вместе сидят Суркисы и АТОшиники. На матчах ДК к примеру. Раньше никто не возмущался. Это звиздежь — просто посрались Суркис и Павелко. А АТОшники это что б найти причину. Ну не скажет же Павелко что они с Гришей начали «быковать» друг на друга из-за места в ВИП ложе? Это чисто имхо.
avatar
Ну раньше! раньше я и не знал, кто такой Медвечук! а после поездки в Москву на переговоры, я и узнал! и что Путин крёстный дочери Медвечука! А Суркис в партии Медведчука! и совсем недавно стал! а раньше он может был в партии «За войну» -это политика! Всё это АТОшники знают! и реакция их вполне понятна (по их убеждениям)что же тут неверующего
avatar
Я тебя не смогу переубедить по твоей любимой теме. Скажу напоследок — я тоже сначала повелся на эту муйню про возмущение АТОшников, а потом прочитал что Суркис Павелка стукнул и думаю — как это так :- возмущались одни (моряки и ветераны) а подрались другие? Почему АТОшники тогда на Суркиса не «быковали»? это мои мысли. У тебя другие. Кто знает — нас там не было…
avatar
Олег! Я же тебе как бы назвал причину, почему раньше не быковали! ты пропустил
Я понял! можешь на вопрос ответить-если я нацеплю значок с Российским флагом-и подойду к АТОшнику националисту, или сяду в «правый сектор» как думаешь -не проблема будет для меня?
Комментарий отредактирован 2019-10-18 18:01:02 пользователем roll
avatar
Ты не понял я не про годы назад— почему в ложе на матче Украина — Португалия возмущались одни, а быковать полез Павелко? Почему моряки не быконули? Да и вообще — месяц/ два назад на матчах ДК никто не возмущался сидели АТОшники в одной ложе с Сурком, а вот сейчас прорвало? Про значек— это куй с пальцем — Суркис что Россия или со значком ходит? Или все АТОшники дурные и думают что глав враг это Суркис или Медведчук? А не свои ворюги — шоб страну не довели и майдана не было б и тд… Ты знаешь что многие, если не все дети шишек из ЛДНР учатся в Киеве и Украине — где же националисты? А потому что откупаться — заносят денег Пете, Авакову или кто там финансирует нациков? А, имхо, Медведчук это громоотвод, пугало. Вот мол враг — ату его, не мешайте воровать… Может и ветераны ( хоть часть) это понимают. Ладно… ясно что все это можно пояснить. Не хочу дальше спорить…
Комментарий отредактирован 2019-10-18 18:22:02 пользователем olgad
avatar
почему в ложе на матче Украина — Португалия возмущались одни, а быковать полез Павелко?
Да! твоя правда, опять я ничего не понял!
АТОшники- пожаловались Повелкину! эта информация-как то туман разгонит!
Дальше!
Про значек— это куй с пальцем — Суркис что Россия или со значком ходит?
Да Олег! да! да! Россия! и Я кацап не добитый для националистов! съездил в Москву! всё!!! ты враг! Олега-у меня такое чувство-что ты, где то потерялся в событиях
А как тебе вот это —
Ультрас Динамо назвали экс-президента клуба Григория Суркиса врагом после тренировки депутатов пророссийской Оппоплатформы на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского.

На матче восьмого тура украинской Премьер-лиги против Ворсклы болельщики киевской команды вывесили баннер с соответствующей надписью.

«Пустил ОПЗЖ в наш дом — сразу врагом стал нам всем!» — гласило сообщение.
так куй с пальцем, или ты всё таки подумаешь
Комментарий отредактирован 2019-10-18 18:52:06 пользователем roll
avatar
А чего ж за клуб болеть не перестали, а только банеры вешают? Раз такой враг… Треньдеть не мешки…
Комментарий отредактирован 2019-10-18 19:00:30 пользователем olgad
avatar
Название партии может и новое, но еще в далекие 90-ые была партия СДПУ-О. Помню в предвыборной рекламе всегда называли 5 первых номеров партии: Кравчук, Марчук, Медведчук, Суркис и Онопенко (как то так последний) даже уже и не помню кто это вообще и как выглядел)))
avatar
gus-ты же понимаешь, что в последнее время истерия пошла! И Януковича-с явно про Российским направлении -ни сразу снесли! и Георгевскую ленту-не сразу запретили!
Просто Олежка-хочет меня переубедить, в том что националисты в ложе проспали «про Российского парня-это для лошков информация! а убедить в то, что Суркис ехал туда биться с Повелкиным! Иначе я не поймку, с какого перепуга -чуть ёпла себе не порвали!
Моё мнение-Повелкин -раз приглашает каких то АТОшников-в почётное место, то с умыслом! Я бы если был бы АТОшником-я бы тоже не принял бы партию РОССИИ! не по понятиям!!!
avatar
Были бы сидящие в ВИП-ложе АТОшники настоящими патриотами страны, максимум на что согласились бы, так это просто побыть на обычных трибунах во время матча сборных, в ВИП-ложу их разве что под дулом автомата можно было б загнать. Можно подумать у Павелка нет абсолютно никаких общих «интересов» со «страной-агрессором» или какими то влиятельными людьми или просто не мелкими бизнесменами из России
avatar
Ой парни! сложно с вами в полит теме! вы какую то отсебятину шьёте! Павелкин, что угодно может в России делать! Порошенко в России держал липецкую фабрику! но был в партии войны с «агрессором»! это же другие вещи! Повелкин может каждые пять минут орёт-гэроям слава! а то, что он там в России (к примеру)живёт-это вопрос уже пятый!
А Суркис-конкретно, в партии, можно смело называть «Единая Россия»ну разница есть!
Комментарий отредактирован 2019-10-18 18:54:14 пользователем roll
avatar
Олег, только не надо что нацики любили Пороха или закрывали глаза на Липецкие фабрики. Просто сейчас их интересы совпали и они временно попутчики. А забыл как кричали «зрада» когда в 15 году Порох закон про Донбасс пропихивал?
Я не знаю что думают реальные нацики, а верить телевизору что Медведчук глав враг — извините. Жизнь отличается от картинки в ТВ, ещё и кем то подобраной. Кстати, Порох и Медведчук прекрасно совместные дела делают и нацики это знают и говорят. Просто сейчас они полит попутчики, до первого поворота… Надо же Пороху нишу занять — вот он патриот.
avatar
Олег! где я написал, что нацики любили пороха!!! может они только Бендеру любятЧто вы когда не можете свои мысли воспроизвести нормально-начинаете какую ту куетень придумывать!!! лишь бы упираться! тебе сами нацики говорят! мы не желали
рядом сидеть с Кремлёвским агентом, что и сообщили Повелкину! с чего всё началось! а ты всё равно своё гнёшь!!!
Всё! хорош! нацики тут ни причём! Суркис приехал на стадион! а Повелкин-ему сразу в табло заехал! на этом и закончим!
К рукоприкладству привело то, что Григорий Суркис, у которого было свое ложе на трибуне, без приглашения пришел к президентскому, где находились украинские моряки и другие бывшие пленники Кремя, в сентябре освобожденные в рамках большого обмена. Они возмутились действиями нардепа данной политсилы и пропросили председателя УАФ выгнать политика — а иначе сами уйдут.

«Потому что это уже перебор — только месяц назад вернуться из плена и сидеть здесь, в одной ложе с прокремлевским депутатом», — рассказал источник.

После этого Павелко обратился к Суркису с просьбой идти в свое ложе, но тот не желал уходить, и в результате произошла драка.
А ты найди мне хоть одну писюльку! которая подтверждает, твою версию!
Комментарий отредактирован 2019-10-19 05:14:07 пользователем roll
avatar
Олег, может я и виноват, мол :- где ты писал что нацики Пороха любят… Но с другой стороны это мой ответ на твои размышления про " разные вещи"; что :- Порох был в партии войны и на Липецк закрывали глаза.
Ну так и ты мне пишешь в ответ мол, раньше ты не знал кто такой Медведчук с намеком что АТОшники раньше тоже не знали — ещё и пишешь что я этот аргумент твой пропустил.… Я же тебе, тоже, про раньше нигде ни говорил — я про сейчас, что буквально этой осенью мирно сидели в ложе АТОшники и Суркис. Это насчёт — куеты.
Что то я не врубился, где сами нацики говорят? Ну ты пишешь :- тебе сами нацики говорят… Какой источник?!
Комментарий отредактирован 2019-10-19 08:31:41 пользователем olgad
avatar
Может не в тему, но просто прикольно.Стою сегодня утром на балкончике в ресторане (по работе), смотрю — идут мужики в мастерках шахтерских.Вот, думаю, понаехали к нам.А один еще и под Серну косит.Пригляделся- следом под Кривцова косит чувак.Реально богатый Срна будет
avatar
А Кривцов -нет?
avatar
Чего же суперевропейцы кастрюлеголовые не убрали.не упразднили эти президетнские ложи.Пережиток так называемого совка.И не было бы ничего.Блин ну повздорили два клоуна влезла другая кучка клоунов.Блин событие Украинского масштаба.Обсуждения, грызня.Во народ дебильный…
avatar
Клоуны остались в 95 квартале, а это люди с должностями и при власти и повздорили не слабо, естественно это событие которое слабо освещается укрсми.
avatar
Люди которые бегают по ВИП-ложам, как правило никакие не АТО-шники, пиар клоуны, которые имели возможность получить ксиву находясь в зоне пару дней, а теперь они работают, патриотами и активистами, а на самом деле продажные людишки, за бабки могут один день быть за Зеленского, второй за Порошенко, а на третий за Медведчука. Сейчас всё продаётся и покупается, честь, достоинство, память о погибших. По беспределу и цинизму, времена Януковича, нервно курят в сторонке, майдан привёл к падению и нравственности и совести. А самое главное смотрю и поражаюсь, как нацики и остальные ублюдки предлагают военным путём Крым у России забрать и т.д., они же первые за границу убегут когда война с Россией начнётся, война с огромным количеством жертв, развалом страны полностью и 100% поражением, разве это не провокаторы, разве они не знают, что ВС России и Украины, даже смешно сравнивать, при желании за сутки будут в Киеве, Грузия яркий пример, это только один мотострелковый корпус, десантная бригада и работа авиации и вся грузинская армия лапки вверх, кто Грузии помог, Европа, США? Нужен мир, а там будет видно, как строить отношения с соседями, но многим в Украине мир не выгоден. А ещё большему количеству за океаном и в Европе не выгоден, во время войны воровать легче и безопасней, богатства и землю деребанить.
avatar
Кэп, никогда не ставлю эти дурацкие плюсики, но прочитав твой пост не смог удержаться! Чётко и прямо в яблочко! Честный и откровенный, а главное — разумный пост. Пусть тварь Немаурская, бандерлог недобитый, прочитав твой пост желчью обблюётся...

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...