Украина

"Шахтер" - "Колос". Хозяева без проблем добыли очередную победу. УПЛ

parimatch.com

Что бы ни говорил Луиш Каштру, мол, думает тренер только про ближайший матч, а про "Динамо" Загреб и Лигу Чемпионов можно будет подумать потом - по стартовому составу стало понятно, что присутствует стратегическое мышление у португальца. Марлос, Болбат, Кривцов и Дентиньо остались в запасе, а Сиприано, Додо и Бондарь получили игровую практику. Два последних вообще стали одними из лучших на поле, приложили много сил и умений для этого разгрома и оставили очень приятное впечатление.

 

"Шахтер" - "Колос" 6:0

Голы: Мораес 5, Коноплянка 26, Додо 31, Тайсон 43, Тайсон 45, Мораес 61

Шахтер: 30. Пятов, 77. Бондарь, 98. Додо, 22. Матвиенко, 20. Коваленко, 21. Алан Патрик (М. Антонио 46), 14. Тете (Марлос 63), 7. Тайсон, 10. Мораес (Борячук 72), 15. Коноплянка, 28. Сиприано

Колос: 1. Яшков, 2. Сахневич, 67. Парамонов, 8. Смирный, 14. Милько, 21. Рябов, 26. Мигунов (Морозко 46), 69. Ильин (Черноморец 46), 89. Волков, 18. Костышин, 33. Нехтий (Лысенко 65)

 

"Шахтер" даже без многих основных игроков показал класс, уверенность в своих силах и без проблем разобрался с соперником, дерзким новичком УПЛ, который наделал много шума в элите. Впрочем, "Колос" сам виноват в поражении, невероятное волнение на первых минутах, затем примитивные, глупые ошибки, их невозможно объяснить. 6:0 - это еще вполне приемлемый итог для гостей, точно не критичный, ведь это тоже опыт - за одного битого двух небитых дают.

Источник: ua-football.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


28 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Колос
avatar
Медали можно отдать Шахтёру, лучший бомбардир Моралес, а первого ноября думаю и Кубок можно будет вручить торжественно
avatar
Первого ноября, хотя скорее с 31 октября на 1 ноября по западному календарю поминальная ночь всех усопших, хотя больше принято у нас переводить как день всех святых ( но в ранг святых ведь тоже заносят только после смерти) Так что не спеши в так сказать Хэллоуин (не перевариваю вообще этого слова) хоронить мертвеца(Динамо) ))) но и кубок торжественно вручать ему тоже не нужно Динамо может выиграть у Шахтёра, но в следующих раундах Ингулец для них может быть непроходимым соперником
Комментарий отредактирован 2019-10-19 01:08:45 пользователем gus
avatar
Лёгкая победа без левых удалений и пенальти .
avatar
Вот и моно сравнить класс ДК и Шахтера.
avatar
Удачи Колосу.
avatar
А как ещё должен был себя «проявить» кротячий фарм? Спокойно, без боя, слить кротовне матч и получить от татарской гниды премиальные на карточку...
avatar
И этих селян из Коваливки Дынама смогла победить только благодаря судье. Кстати о том матче. Все надеялись, что судью Коваленко дисквалифицируют за его судейство в этом матче, а красную карточку защитнику Колоса, аннулируют. А оказалось — хрен вам всем.
avatar
<strong>Все</strong> надеялись, что судью Коваленко дисквалифицируют за его судейство в этом матче, а красную карточку защитнику Колоса, аннулируют.

Даун тупорылый, а кто эти ВСЕ? Кроме тебя дебила да парочки таких же дегенератов как и ты, НИКТО об этом маразме даже не думал. Шиза даунбасская, не надо тебе СВОИ клеевые фантазии выставлять за общие мысли…
avatar
Соскучился? Ну, так пошёл наХ, падаль.
Комментарий отредактирован 2019-10-19 13:12:35 пользователем mocker
avatar
И что дальше, даун тупорылый? Ступар что-то там придумал и он теперь эталон справедливости? Шиза Немаурская, вас оказалось двое дебилов — ты и этот болван, который что-то ляпает невпопад…
avatar
А дальше, пошёл наХ. Неужели уже полным дураком стал ии не поймёшь, что ответ для такой мрази, как ты, у меня один? Пшёл наХ, долбоёб.
avatar
Хамло даунбасское...
avatar
По результатам того матча если будет наказан судья недоКоваленко и отменят красную карточку, то тем самым будет официально признано, что **мусора фактически присвоили себе 3 очка незаконно, потому что тот эпизод оказал решающее влияние на весь дальнейший ход поединка, а по характеру игры было совершенно очевидно, что без этого «костыля» **мусора никогда бы у Колоса не выиграли.
avatar
А с какого бодуна должны кого-то наказывать и что,-то отменять? Если все кротячьи «художества» рассмотреть не по-татарски, а по справедливости, то это черножопое стадо надо лишить 12 чемпионство. Потому что эти кротячьи мрази ни одного чемпионства не выиграли честно…
avatar
Мдааа, арагорн, где те золотые времена… Где гениальный Маслов, которого по партийной линии отправили в командировку ровнять ноги футболистам на берега Днепра... Где то золотое время, когда Щербицкий увидел хорошего игрока, отдал команду, тому игроку сразу руки за спину, наручники, мешок на голову, в черный воронок — и в денамию. Эх, славное было времечко, ни тебе забот, ни тебе тревоги.
avatar
Раскин, ты опять нанюхался клея Момент и смотришь всё те же мульты выдуманные обоссаными кротами? С тобой периодически это происходит...
avatar
Смотри как бы я не приехал и не обоссал тебя…
avatar
Тухлый, так кто же тебя шизу из дурки выпустит?
avatar
Самое главное mocker что хрен, который должен был быть ВСЕМ, достался только тебе  . Ну не хотят в КДК слушать бред старого, убитого стекломоем маразматика mockerа  Не обессудь дружище пишу под воздействием паров тещиного… высококлассного самогона… днюха у тещи  .
avatar
Вася,
Я хоть и не пью, но рад за тебя. Самогон небось хороший? А Немаур — шиза недобитая. Что ты перед этим параноиком оправдываешься?
avatar
Куда тебе еще пить и так
avatar
А ты себя считаешь нормальным? Вся ваша кротячья «адекватность» сводится только к одному — кто не восхищается и не боготворит кротячье, черножопое стадо, тот. Симпсон, сколько тут на сайте вас таких? Да практически все кротячьи зомбированные Пениской гопники — ...
avatar
цЫган, небось в своем Запоре из тормозной системы жидкость слили и ею с тёщей шкваритесь
avatar
Во блин, никогда не пробовал цыганский самогон !
avatar
Тухлый, какой тебе цыганский самогон? Ты окромя кротячьей мочи ничего не потребляешь...
avatar
Вот думаю к тебе нагрянуть и зaвaфлить тебя пидoра гнойного…
avatar
Дурко землеройное, ты чего такой грубый?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...