Украина Центральная и Западная Европа Футбольные трансферы

Суркис сказал, почему "Динамо" продало Яремчука

parimatch.com

Президент "Динамо" Игорь Суркис не жалеет о том, что в свое время решил продать Романа Яремчука в бельгийский "Гент", сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

По его словам, на тот момент форвард не имел игровой практики в киевском клубе, а потому, решение о его продаже было верным.

 

"Если бы он посидел два года на скамейке, возможно, сейчас бы уже не заиграл бы. У нас было обоюдно - у него желание, а я понимал, что на тот момент у него не было шансов заиграть в основном составе. Я за него рад, пусть прогрессирует", - сказал Суркис в эфире "Профутбола".

 

Напомним, что зимой 2018 "Динамо" продало Яремчука в "Гент" за 2 млн евро.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Всем известно, что будучи спортивным директором, Михайличенко отвечал за кадровую политику Динамо. То что он полный балбес в этих вопросах, можно судить по его отношению к Яремчуку и Беседину. Яремчук им не подходил, поэтому отдали его в аренду, а потом и вовсе продали за 2 млн евро. Оставили Беседина, хотя успехов бомбардирских у него отродясь не было. Гент, однако, почему-то купил отданного в аренду Яремчука, а не игрока основы Динамо Беседина. Наверное не соображают.


Сегодня Суркиису с Миихайличенк остаётся только кусать локти.
avatar
Шизанутая гнида, Динамо не занимается барыжничеством, как это в кротовне делает татарский урод. В том и суть, что продало Динамо Яремчука и он ПРОГРЕССИРУЕТ. А рыжая татарская мразь впаривает обманом третьесортное дерьмо, которое потом активно лавку в клубах полирует. И вообще ты даун безмозглый — что ты постоянно по чужим кошелькам свой жидовский шнобель суёшь? Ты получай свои 2 пенсии (одна из которых российская) пока дают и не хрюкай здесь, хряк недорезанный...
avatar
Пшёл наХ, идиот, тупорылый.
avatar
Хамло даунбасское...
avatar
Говорить идиоту, что он идиот — это не хамство, о констатация факта. Может хотя бы что-то понял, из того, что я тебе написал, тупорылое ничтожество?
avatar
Да, я понял — ты даунбасское хамлище. Причём чрезвычайно тупорылое и безмозглое...
avatar
Это хорошо, что понял. Теперь ты знаешь, что ты идиот, который не комментирует статьи, а только зазомбирован на срач со мной. Теперь в каждом комменте буду заранее делать post scriptum: «Бородач, пшёл наХ».
avatar
Этот яремчук полная Буратина, с 1-го метра в 7-метровые ворота 1 раз случайно ковырнул, и уже про это дерево хвалебные заметки пишут.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...