Украина Восточная Европа

Дарио СРНА: "Перешел в "Шахтер", чтобы погасить кредит"

parimatch.com

Тренер донецкого "Шахтера" Дарио Срна рассказал о развитии своей карьеры футболиста, сообщает "Футбол газета".

 

"Хайдук" пригласил меня, когда мне было 15 или 16 лет. Сначала у меня были проблемы, потому что мой отец был из Боснии, а в то время некоторые люди в Хорватии не любили боснийцев, из-за чего я не играл. Это было сложно. Но я мог проиграть битву, а не войну.

 

В 21 год я получил предложение от "Шахтера" и решил поехать, потому что моя семья имела кредит, а я хотел ей помочь. Я приехал в Украину, считая, что останусь на два или три года, но президент клуба сказал, что вместе мы сделаем отличную команду, которая будет играть на большом стадионе. "Хорошо, посмотрим", - ответил я.

 

Я горжусь своим отцом. Перед чемпионатом Европы-2016, когда ситуация была уже плохая, я спросил его, хочет ли он, чтобы я остался рядом с ним. Он посмотрел на меня, в то время он уже едва мог говорить, но сказал: "Дарио, соберись и отправляйся во Францию??". После игры с Турцией я получил новости о его смерти Это было нелегко, но я знаю, что он гордился тем, что я играл за него, за нашу семью и за всю Хорватию", - сказал Срна.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Капитан хорватской сборной Срна был ведущим игроком и в Шахтёре в течение 12 лет. Пусть игроки такого же уровня приезжают в наш чемпионат, на такое же время, если им нужно погасить кредит.
avatar
Дарио лучший трансфер Шахтера! Чуйка что он еще не сказал своего последнего слова в Шахтере.
avatar
сказал, получив бан от приёма наркотиков))
avatar
После вчерашнего матча, ещё раз убедился, что Каштру — не тренер для Шахтёра. Может для второй лиги он бы подошёл. Я бы не возражал, если бы место тренера Шахтёра занял Срна. Длительно играя с бразильцами, он успел выучить португальский язык. Английский он знал, а русский тоже выучил. Языкового барьера между ним и игроками не было бы. А то, что он имеет колоссальный футбольный опыт и хорошо знает украинский футбол, вхождение в должность прошло бы легко и просто.
avatar
всегда уважал его умную игру

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...