Украина

Виктор ЛЕОНЕНКО: "Приятнее работать с Денисовым, чем Вацко"

parimatch.com

Эксперт программы "Великий футбол" Виктор Леоненко высказался о своем бывшем коллеге Викторе Вацко, сообщает "Футбол газета".

 

"Приятнее работать с Денисовым, он хоть не целует. А Вацко любил понравиться всем. Вот в чем разница между ними. Он не мог говорить конкретно, потому что у него везде друзья.

 

А Денисов просто вопрос задает, не мешает, не перебивает. Так что Вацко проигрывает, и это не потому что Денисов директор", - сказал Леоненко в интервью ютуб-каналу Kuzinho.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


16 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Уважаю Леоненко за откровенность !
avatar
Тухлый, помнится когда Леон «откровенничал» у Цыганыка про твою отмороженную шлаковню, то нихрена ты его не уважал. А как переполз к татарской шлюшке Пениске, так он сразу уважение твоё получил. Опять же, не удивлён твоей тупизне…
avatar
Бородатое чмо, откуда ты знаешь уважал я его тогда или нет?
avatar
Дебильная кротячья Тухлятина, исчезни в своей дурке навсегда и своего родного дедушку-параноика Немаура с собой прихвати...
avatar
Помнится Леоненко еще у Цыганыка предлагал все Динамо в мешок и с мостаИ ведь дело говорил
avatar
В том и дело, что когда Леон трындел у Цыганыка, то по большому счёту говорил правду. Поносил и татарский дерьмоклаб, и Динамо заодно. Оклад был небольшой, на пивас едва хватало, что скрывать? А когда Леон переполз на татарский канал, к подлой татарской шавке Пениске, то этот алкаш напрочь забыл какой клуб из него человека сделал. Увидев огромадное, ворованное у страны бабло, эта проститутка стала кротячьим макакам очко вылизывать и поносить Динамо. Я не против ОБОСНОВАННОЙ критики Динамо. Но только не такой гнилой и подлой, как на канале Пенисова. И ещё этому бухарику не мешало бы говорить ПРАВДУ (а не зомбированные Пенисовские выдуманки об исключительности кротячьей помойки в ЧУкре) о кротячьем дерьме, да побольше. Как эти третьесортные мрази становятся липово чемпионами ЧУкра, как они на дурака в ЛЧ попадают. Что никакие они не крутые, а просто ловят халяву за яйца, что им просто тупо везёт из матча в матч. Но Леон только очки им вылизывает за хорошее татарское бабло и критики ОБОСНОВАННОЙ — ноль!
avatar
Если он говорит, что Динамо — отстой, что тогда, что сейчас, так в чем продажность, Динамо что стало лучше играть?
Комментарий отредактирован 2019-11-09 16:48:39 пользователем Simpson007
avatar
Отстой сегодня и твоя кротовня, только Леон об этом совсем не говорит. Хозяин не велит. А то, что он тогда на Динамо бочку катил, что сейчас катит — ничего не изменилось. Разве что стал сегодня это делать жёстче и грязнее в отношении родного клуба. Но это как раз аккурат с динамофобской «политикой» Пенисовской передачи…
avatar
да этот вацко просто лузер
avatar
Ну естественно 3.14дору с 3.14дором всегда приятно… нормальный человек не выдержал это 3.14дориное общество и ушел из этого 3.14дориного притона под названием «великий футбол»
avatar
Большой специалист, ты, Вася, по 3.14дориному обществу !
avatar
Да вот тухлый… очень часто приходиться с такими стыкаться по жизни… да и тут их на сайте хоть отбавляй..
avatar
Ну если их много, то может ты неправ?
avatar
Неправ в том что болеет за Динамо?  нас же тут поменьше…
avatar
Тухлый параноик — твой «девиз» полного шизофреника понятен: «Болейте только за кротов и не уважайте Динамо. Тогда вы будете исключительно во всём правы!»
Дурачок с тухлыми бананами вместо мозга, что с тебя взять хорошего?
avatar
Вацко не пил, а с Денисовым можно глотнуть по стопарю и поговорить за жисть.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...