Украина Восточная Европа Лига Чемпионов

Жуниор МОРАЕС: "Нужно поздравить нашу команду за силу и характер"

parimatch.com

Жуниор МОРАЕС: "Нужно поздравить нашу команду за силу и характер"Форвард донецкого "Шахтера" Жуниор Мораес прокомментировал поединок 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с загребским "Динамо", сообщает официальный сайт "горняков".

 

– Сейчас всех просто переполняют эмоции! Очень хорошо начали матч, но опять возникла проблема: когда забиваем первый мяч, то немного расслабляемся и даем сопернику возможность играть. Нужно в этом прибавить. Какое-то время мы играли 11 на 10, были моменты, чтобы воспользоваться преимуществом. Однако сразу удалили нашего игрока, а ошибки привели к тому, что счет стал 1:3. И все же желание и характер взяли верх. С одной стороны, мы очень разочарованы, потому что могли победить, и в то же время нужно поздравить нашу команду за силу и характер, которые помогли бороться до самого конца.

 

– Трижды "Шахтер" спасал матчи этой Лиги чемпионов. Откуда столько желания и характера?

– Ну, я не верю, что это вот знаковый характер. Наша игра не такая, как у "Динамо" и "Аталанты". Думаю, у нас более техничный стиль, мы проводим больше времени с мячом. И да, мы чувствуем в себе силы, чтобы пройти дальше. Каждая игра Лиги чемпионов – топ-уровень. Мы ни в коем случае не должны столько ошибаться в матче.

 

– Твой гол придал уверенности в том, что удастся спасти игру?

– Был сложный момент, все очень расстроились. Но пока есть время, я всегда верю. Так и произошло.

 

Напомним, что встреча завершилась результативной ничьей - 3:3.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
avatar
Сила и характер… Выходит, что сами на ровном месте создаёте себе проблемы из-за своего, явно невысокого мастерства для того, чтобы потом героически из них выкручиваться. Да и то, что в концовке случилось, более чем немыслимым фартом объяснить невозможно. Но главное — если транжирить моменты, не умея их реализовать из-за низкого исполнительского класса в счет на табло, то «силу и характер» вместо этого нужно проявлять постоянно. Если силу и характер проявлять на тренировках, то проявлять их в игре, скорее всего, не потребуется.
avatar
Нужно, прежде всего, поблагодарить прибежавшего в штрафную площадку Пятова, и того олуха, защитника Динамо, который заехал ему локтем в лицо. А потом уже отдельное спасибо Мораесу, Патрику и Тете за голы.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...