Украина Восточная Европа

Вернидуб объяснил, почему перебрался в Беларусь

parimatch.com

Новый наставник солигорского "Шахтера" Юрий Вернидуб рассказал о мотивах своего выбора, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"Всегда следил за чемпионатом Беларуси. Знал, что здесь в последние годы было три гранда: "Динамо" Минск, как бы они не выступали сейчас - это бренд; БАТЭ - многократный участник групповых этапов еврокубков, "Шахтер" - команда, которая всегда в тройке призеров.

 

В нынешнем году о себе очень серьезно заявляет "Динамо-Брест". Понимаю, что здесь хороший чемпионат. Взять даже тот факт, что его разыгрывают 16 клубов. На постсоветском пространстве мало осталось таких первенств.

 

В Украине сейчас, например, 12 команд в премьер-лиге. Да, есть планы, чтобы со следующего года было 14 команд, через год - 16. Я считаю, что это оптимальный вариант. В Беларуси это уже есть". - сказал Вернидуб.

 

Напомним, что вчера Вернидуба официально представили в качестве нового наставника "горняков".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Так умиляет-«Всегда следил за чемпионатом Беларуси», та блин сказал бы еще, что это один из сильнейших чемпионатов Европы.Почему, почему-да первое попавшееся предложение и вперед.А так пургу несет.
avatar
Долго не задержится, не сработается, склочный Дуб.
avatar
В Беларуси это уже есть (16 команд)". — сказал Вернидуб.
Ну, и какие успехи у этих 16 команд? Может они играют в ЛЧ? Или играют в ЛЕ? Или игроки играют хотя бы за рубежом в сильных чемпионатах? Пустозвон и болтун. Уровень чемпионата, как у нас вторая лига.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...