Украина

Красную карточку Тайсона просят отменить

parimatch.com

Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) отреагировала на расистский скандал, который состоялся во время матча 14-го тура УПЛ "Шахтер" - "Динамо" (1:0), сообщает "Футбол газета".

 

"Мы обращаемся к УАФ по вопросу возможности отмены красной карточки для Тайсона.

 

Мы просим провести расследование по факту поведения болельщиков и управления ситуацией в матче официальными лицами. Мы поддерживаем контакт с Тайсоном и Дентиньо, чтобы выразить им свою полную поддержку", - говорится в заявлении FIFPro.

 

Тайсон получил красную за неприличный жест в адрес ультрас "Динамо".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


34 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ага, щас, так они и отменят.Это же не зажжённый файер он на газон бросил, не скамейки ломал и не матом орал на весь стадион. Тут более серьёзный поступок, тянущий на пожизненную дисквалификацию.
,
avatar
Значит ты, долбоеп кастрюлеголовый, считаешь, что за действия Тайсона, что он уподобился этим обезьянам надо талон на усиленное питание выдать Господи, какой ты епанутый
avatar
И ты ещё скажешь, что ты не тупорылый лох? Элементарную мою насмешку принял за чистую монету! Ну, бля, и тупорылый!
avatar
Елоптак ты за красную карточку Тайсонуану, повтори насмешку
Комментарий отредактирован 2019-11-12 16:16:49 пользователем roll
avatar
Ты ёбнутый на всю голову. Повторяю, ты тупой лох, который принял мою насмешку над всеми мудаками, которые раздули вокруг показанного среднего пальца скандал, а судья додумался даже красную карточку дать! Стадо недоумков не возмущается, когда ломают кресла, бросают на поле горящие файеры, орут расистские оскорбления в адрес игрока. Это для них мелочь. А вот зафутболенный мяч в сторону зрителей — это преступление. Осталось теперь на посмешище всему миру ещё и дискавалифицировать Тайсона.
А тебя, пень твердолобый, родители не наделили мозгами, чтобы даже элементарную подъёбку отличить от серьёзного тона.
avatar
судья ДОДУМАЛСЯ(!!!) даже красную карточку дать??? Вот это такая подьёбка у тебя, или серьёзный тон? Это надо такое вообще пиздануть? Ну может старым дуракам с закосом на манечку величия простительно…
avatar
Это у дяди сопротивление, упирается, так до концаНо проблема в том, что каждое его пояснение, выглядит, как ЦУГЦВАНГ ещё глупее
avatar
Тупорылый, подъёбка в первом комментарии, а это ответ придурку роллу, в который ты сунул свой тупой свинячий нос и ищешь в нём подъёбку. Что с тебя возьмёшь — ТУПИЦА, корчащая себя интеллектуалом.
avatar
Немаурский шизофрении, ты на другой ветке со своего нового ника Блэкмэн маразм настрочил. Дурко туповатое, а что ты сам себе до сих пор не ответил с этого ЧМОкерного ника? Я же жду, чтобы над тобой поржать. Весна. У параноиков психическое обострение. Да, чмо даунбасское?
avatar
Очередная шиза Бородача после бессмысленного лечения?
avatar
Даунисло даунбасское, это не моя шиза, а твоя. Периодически за тобой такой грешок замечается. «Тихо сам с собою» у тебя пару раз в год проходит. Очевидно начался в твоей дурной башке очередной психический кризис...
avatar
что ты несёшь? Ты своё рыло везде вставляешь и все у тебя тупицы, птушники, стадо и пр. Ведёшь себя, как мразь, как раз корчащая из себя интеллектуала! Твой юмор- сам пошутил- сам посмеялся! КАК можно говорить о том, что судья додумался?!?! Это в любом случае прямое удаление игрока! Если это твоя ирония, юмор, то ни того, ни другого у тебя нет! Как бы ты не залазил там на свой пенёк самовлюблённости!
avatar
Тебе епанутому! и тем кто тебе плюсики ставит, таким же епанутым
поясняю! Для того что бы наказывать «ультрас» которые угукают и фаера кидают! надо было не за труселями в 14 году бежать и скакать! и поддерживать «правый сектор» вместе с «ультрасами»
Теперь они герои! и куй ты их накажешь! убить могут-и куй им, что будет! куда ты лезешь своим тупым мозгом пердеть тут! Даже европа плюнула! типа разберитесь на месте! бо нельзя святых трогать! А судья до этих опездолов, что! максимум по мегафону, рассказать, о правилах посещения футбольного матча! он на поле хозяин! что и сделал, то что надо по правилам! а с этими дятлами-их трогать не кому! они герои! Сам Аваков курирует пацанов! они «рэголюцию „вершили! за которую прыгал, и мочился от радости переворота! а теперь сопли пускаешь! ну так иди к «правым секторам» и рассказывай им, что они тебе обещали труселя кружевные! с Испанскими туалетами! Ты дурко педерастийное, до такой степени туп! что просто жахи
Комментарий отредактирован 2019-11-13 11:55:03 пользователем roll
avatar
Пшёл нах со своими примитивными бла, бла. Кто ты есть уже понятно на первом твоём комментарии. Отвали, педераст вонючий.
avatar
сколько у тебя ников! ты ПЕДЕРАСТ
Так ты понял! почему «ультрас» не накажут! ты в состоянии это понятьЧто то что ты поддерживал, привело тебя, и страну в средневековое развитиеНу! педераст! напряги одну свою извилину! обнадёжь меня, что ты ещё не совсем отупел!
avatar
Пшёл наХ, примитиив.
avatar
Так как самый «умный» покажи на мой примитив, дай распечатку а куль ты бла… бла… бла
avatar
НА ГНИДА-ПОСМОТРИ НА ЭТУ ЕПАЛУ! И НЕ ПЕСТИ!
ЗОВСИМ КИРЫЛО НЕ БОЯВСЯ! ЕСЛИ ПИНДОСНОЫЙ «БЕРКУТ» БЫЛ БЫ- ТО СЦУКА ВСЕ ВЫ ШАРАВАРЫ НАКУЯРЫЛЫ! ТАМ В ТАКИХ МОМЕНТАХ-НА ПОРАЖЕНИЕ КУЯЧАТ! А ТО ГЕРОИ! НЕ БОЯВСЯ ВИН!
Комментарий отредактирован 2019-11-13 16:15:19 пользователем roll
avatar
А в белый цвет его не перекрасить, чтобы он всем растыкивал вокруг и сферы пулял?!
avatar
в правилах написано красня — значит красная!
миллионер отвлёкся на слова левых людей и плачет… не по миллионам ли плакал???
спортсмен не должен обращать внимание на трибуну, так как его внимание должно быть в игре, нк а за фак то можна и больше получить дискву!!!
avatar
Имхо… 1 Карточку не отменять, увеличить наказание, добавив за вынос мяча в фан сектор… 2 фанов Динамо наказать соответственно Тайсону, и если не за расизм, то за фаер-шоу которое тоже запрещено на матчах…
avatar
Как гласит старый индейский обычай виновника нужно наказать тем же чем он причинил вред другим… тайсон пуст обзывает болельщиков Динамо белыми обезьянами и ухкает… ну а тайсону засунуть в ж.о.п.у. сначала то что он показал болельщикам Динамо ну а потом туда же засунуть мяч который он запустил в фансектор… Как по мне то все справедливо.
avatar
ну а тайсону засунуть в ж.о.п.у. сначала то что он засунул болельщикам Динамо
avatar
Он вообще никому ничего не засунул. Он просто то плакал, то смеялся! Понимаешь? Обозначил себя во всей красе!
avatar
Понятно что он ничего не засовывал. Но как гласит старый индейский обычай
avatar
Я тоже удивился — тут Будулай говорит про зеркальные меры, и сразу — засунуть.
avatar
Что поделаешь, в таборе суровые законы
avatar
Так Тайсон то никому ничего не засовывал? Как же индейский обычай?
avatar
… но мяч пинал)
avatar
Ну так пнуть в его сторону мячем — суровое наказание  как братец кролик говорил:- что хочешь делай, только в терновый куст не бросай
avatar
Вполне может быть. С мячём в Тайсоне будет проблематично. Хотя, можно сначала засунуть, а потом накачать. До первых слёз и улыбок
avatar
Ну если этот мяч побывает не в одном десятке болел ДК, согласно всё тому же индейскому обычаю, то и в Тайсона думаю войдет
avatar
Это как это? В Тайсона никто мячи не кидал!
avatar
Это уже вопрос к Будулаю и к его пресловутому индейскому обычаю

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...