Украина Италия Футбольные трансферы

Алекс ВЕЛИКИХ: "Шевченко согласился тренировать "Милан"

parimatch.com

Алекс ВЕЛИКИХ: "Шевченко согласился тренировать "Милан"Скаут "Кальяри" Алекс Великих рассказал инсайды о будущем тренера сборной Украины Андрея Шевченко.

 

"Андрей Шевченко уже готов к новому вызову в жизни и именно так следует рассматривать возможность работы в топ-чемпионате для молодого тренера. Я считаю, что вызов он примет юридически после чемпионата Европы, но фактически его уже в голове принял в октябре – после встречи в Милане с руководством клуба.

 

Считаю, что встреча с боссами клуба имела характер дружного итальянского ужина. Именно за такими встречами любят решать дела итальянские руководители футбола, где давно знакомы футбольные люди – Мальдини, Тассотти, Шевченко, Малдера – в кругу других могли пообщаться без давления и лишнего внимания. Но мы понимаем, что Андрей Николаевич имеет контракт с УАФ, поэтому никто официально не может вести переговоры. Ту встречу можно назвать "зондирование с желанием".

 

У Шевченко есть имя, готов тренерский штаб, харизма и авторитет звезды. Считаю, это именно тот момент, когда Милану больше нужен Шева, чем Шеве – Милан. Но если этот контракт подпишут, то, несмотря на существенные проблемы в организации структуры клуба, я верю, что Шева будет иметь успех", – цитирует Великих "Футбол 24".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
После неплохого успеха с сбУ, как бы Шева в Милане не сдулся. Пока что АНШ подаёт неплохие надежды на хорошего футбольного тренера, но не всё так просто…
avatar
Этот «алекс великих»- провокатор!

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...