Украина

Эксперт назвал причину поражения "Динамо" от "Шахтера"

parimatch.com

Украинский тренер Александр Севидов считает, что матч в УПЛ оказался менее интересным, чем кубковый, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Он отметил, что "Шахтер" выглядел значительно свежее, ведь "Динамо" проводило свой матч в еврокубке позже.

 

Севидов убежден, что "горняков" уже можно поздравлять с чемпионством, ведь отыграть 13 очков нереально.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


11 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
«Спасибо» Суркисам за такую игру Динамо за последние два з половиной года. Команда деградирует, игроки регрессируют. С каждым матчем все хуже, и хуже. На такое и смотреть не охота, так как не на что смотреть. Я уже два года вообще не смотрю матчи Динамо Киев. Игроками в Динамо руководят тренеры-дилетанты-физруки без нормального опыта тренерской работы. Пока такое будет продолжаться, пока и будет такой результат. Я хоть матчи и не смотрю, но слежу за результатами, читаю комментарии болельщиков, соответственно переживаю за игроков команды. Каждая неудачная игра Динамо Киев это плохо, но с другой стороны хорошо, потому что такие игры должны дать понять Суркисам, что пора менять свои динамовские сердца на более качественного, пусть и последнего по меркам Европы тренера, но с опытом, со своим почерком и взглядами на футбол. Надоело уже видеть перепуганные, неуверенные лица хацкевичей, михайличенков… и вялую игру любимой команды, от славы былой динамовской осталось только имя.
avatar
Немаур, осеннее обострение? Что же ты тупой такой? То с ника Васистдас прикидывался болелой Динамо, но был жестоко спален. Теперь на Блэкмэна перешёл, типа опять ты динамовской болела. Дебил, твой шизофренический «почерк» ни за каким ником не скроешь. Лечись дурачок...
avatar
ты часом не офигел??? Буть ты сейчас возле меня, я бы тебе морду твою почистил. Этот мой ник блекмен у меня с тех пор как я вообще впервые в инете, на любых сайтах. И ничего общего не имею ни с каким васисдасами и тому подобными. За свои слова и обвинения отвечать надо, шкварок. Или ты безответственный???
avatar
Угу-угу, давай дальше угрожай. Я записую...
avatar
Ты умник, ответь, на каком основании, по каким причинам, ты меня оскорбил и путаешь с каким то там Васистдасом???
avatar
Да понятно это всё! Когда на киллера Суркисам будем скидываться? И поможет это? Кому надо Динамо Киев, вот, чтобы бабла закинуть(считай усиление не родригесами) и тренер! Кому это надо? Индийцам, китайцам, арабам? Есть из них серьёзные болельщики ДК? Может кто Политех заканчивал иностранцем, а потом в миллиардеры и по старой памяти психануть и Динамо купить? Главная вся хуйня заключается в том, что Суркисы действительно любят клуб, но ещё больше своё эго вот это феодальное какое- то шоле с дурью!( и в активах не Ахметов. и какие альтернативы? Да хоть бы уже сподобились на реального иностранного тренера, жмоты жлобские!
avatar
Так в том то и дело, что они должны понять, что Михайличенко это не тренер. При желании они могут найти нормального, не слишком дорогого иностранного тренера с опытом работы. В структуре клуба, в тренерском штабе должны быть кардинальные перемены.
avatar
По моему это началось гораздо раньше-после отставки Газзаева. Может быть с Ребровым что то бы получилось...???
Комментарий отредактирован 2019-11-13 12:23:07 пользователем olgad
avatar
Нет. Ещё раньше. Это сразу после смерти Лобановского началось.
avatar
А Семин? Дело ж не в падениях / взлетах, а в тенденции — сейчас явно ошибочный путь, такой же (только тогда ещё это не было так очевидно понятно) был сразу после смерти Лобановского — искали ему замену, даже преемника, но потом то спохватились и пошел путь на тренеров из СНГ, потом опять началась нынешняя фигня — ищем замену Лобану и строим «такую же команду». Приглашение Семина и Газзаева в эту тенденцию не вписываются. Это мое мнение.
avatar
Севидов, Динамо устало от еврокубкового матча, поэтому за два тайма ни разу не попало в створ ворот?  Можно обалдеть от такого объяснения. А я думал виновато отсутствие мастерства. Бегали ведь «уставшие» быстро. По воротам лупили сильно. По ногам тоже успевали попадать.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...