Украина Восточная Европа

Иван ПЕТРЯК: "На диване я сборной больше помогу"

parimatch.com

Хавбек "Фехервара" Иван Петряк рассказал о сборной Украины, сообщает "Футбол газета".

 

"Я за сборную так болел. Честно, я на диване им больше помогу. Без шуток. Там сейчас очень серьезный коллектив подобран.

 

Андрей Николаевич, Мауро Тасотти, Мальдера. В первый год результата сумасшедшего дать не получилось, но сейчас, считаю это команда в топ-15, в топ-10 в Европе.

 

Смысл ехать в сборную всегда, но ехать как? Ехать смотреть футбол? Я же говорю, смысла нет ехать. Я правильно понимаю, кто на моей позиции там играет. Коноплянка, Марлос сейчас играет, Ярмола, Витя Цыганков. Я понимаю, что у меня нет шансов. Это не значит, что я руки опустил. Я говорю, как есть.

 

Я понимаю, что у главного тренера есть костяк, на который он конкретно рассчитывает. И кричать, что я всю жизнь хотел - у меня такого нет. Я всю жизнь хотел играть в "Барселоне", но я об этом не кричу. Я понимаю, что мне в "Барселону", как босиком из Будапешта в Черкасскую область.

 

Конечно, все зависит от меня. От чемпионата тоже многое зависит. Думаю, что чемпионат Венгрии не очень интересен. А за ребят рад, очень рад", - заявил Петряк.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
молоток!

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...