Украина

Фанат "Динамо" объяснил, что означало их "уханье" на игре с "Шахтером"

parimatch.com

Представитель ультрас "Динамо" Декстер изложил свое видение скандала, случившегося на игре 14 тура УПЛ с "Шахтером", сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"У нас есть друзья во Всемирной организации защиты животных, которые рассказали нам о ситуации с таким видом птиц, как северные пятнистые совы.

 

Мы решили сделать акцию в поддержку этих сов. Не знаю вообще, как можно звук совы не отличить от звука обезьяны? Они совершенно разные", - сказал Декстер в интервью "Спецкору".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


43 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Млять д@бил, ой д@бил-в таких случаях лучше жевать, чем говорить.Теперь на футболке ДК должен появиться символ совы, иначе в УЕФА не поймут.
avatar
Та нормальная хохма
avatar
Советники Суркиса придумали «отмазку», и поручили придурку Декстеру озвучиить. Представляете свору пьяных дикарей, ломающих ворота, ломающих кресла на стадионах, взрывающих петарды и бросающих горящие файеры на поле, вопящих матом оскорбления во всю пьяную глотку, членами Всемирной организации защиты животных?!!!
Недоумки из клуба Дынама, которому грозит штраф, наняли ещё больших идиотов, которые и выдали этот бред.
avatar
Шиза тупорылая, я не защищаю этих подонков из ультрас, но и донецкие ублюдки ничем не лучше киевских. Нашёл этот пост в Ютубе и полностью с ним согласен. Кротодебилы — тоже дебилы…

TheMa3ay
17 часов назад (изменено)
В феврале 2019-го года Шахтер принимал дома немецкий Айнтрахт в рамках плей-офф Лиги Европы.

Во время матча болельщики Шахтера из 13-го сектора оскорбляли игроков Айнтрахта и имитировали обезьяньи крики, когда мяч оказывался у кого-то из темнокожих игроков немецкой команды (а таких на поле во втором тайме одновременно находилось 4 человека).

Запись об этом была сделана в рапорте делегатом УЕФА.

***

28 марта 2019-го года УЕФА вынес официальное решение:

— клуб признан виновным в расистском поведении своих болельщиков;

— клуб обязан закрыть 13-й сектор ОСК Металлист на следующий международный матч;

— клуб обязан вывесить баннер #EqualGame в 13-м секторе во время следующего международного матча;

***

То, чего вы не найдете по данном инциденту:

— заявления ФК Шахтер, осуждающего расизм со стороны своих болельщиков;

— фотографий игроков ФК Айнтрахт, которые в слезах покидают поле;

— постов бразильских звезд ФК Шахтера в инстаграме, в которых они обещают «биться за свой цвет и расу» и осуждают проявления расизма;
— даже упоминания об этом решении УЕФА на официальном сайте ФК Шахтер;
***
Нет двойным стандартам!
avatar
Бородач — ты дурачок! Девятнадцатый год! Какие игры дома ???
avatar
Декстер -кличка, погоняло, прозвище, погремуха и т.д. — серийный убийца, работающий судебным экспертом.))) Хочу видео, где этот ультрас на слух определяет оттенки звуков животных.)))) P.S. Просто материться не хочется…
avatar
Так а что вы ждали! наказание могут с команды немного снять! Это же АВАКЫЧ посоветовал, про всемирную орг.защиты животных
Ты ЧМОкер! какого куя тут крякаешь! ты эту куйню поддерживал в 14м-теперь слушай гуканье УЛЬТРАС, от любителей животных сглотни всё это! и иди кефира епани
  • roll
  • +3
avatar
Что бл… ь, очко сыграло? А сказать правду-кишка тонка? Декстер такой же защитник животных, как и брат милосердия. На хрена «Про футбол» печатает коммент этого дегенерата, пиарит его.Ведь всем понятно, что это липа.
avatar
Не, ну УЕФА никто не указ — как решат так и сделают (в смысле наказания). А если чисто юридически — попробуй докопайся. Типо, ребята, вы что дураки? Да — дураки — но это были совы…
Комментарий отредактирован 2019-11-14 15:44:34 пользователем olgad
avatar
УЕФА любит наказывать нехилыми штрафами клубы, болельщики которых «косят» под диких животных, будь то совы или обезьяны .
avatar
Во дебилоид.Еще ниже опустил эту несчастную Украину.Имея таких патриотов, врагов моно не заводить.
avatar
На куй ты придумал сову сказал бы что кричали бобры было бы правдоподобней.
avatar
У Декстера дебильная отмазка для дебилов. Интересно, кто в такую чушь может поверить? Хотя глядя на Декстера, реально начинаешь верить в то, что на стадионе находились не обезьяны, а настоящие северные пятнистые совы. Может они в натуре «ухали», а мы тут на них за зря наговариваем?
avatar
Отправить пол сотни самых заядлых *защитников* в тур по Африке, например с Сомали начать, пусть там поухкают…
avatar
Рассмешили все до слёз ))))
avatar
Ладно эти неандертальцы показали себя во всей красе, но почему этот подонок сурок молчит, не ужели у него не хватает смелости извинится? хотя о чем это я… рыба гнеет от головы.Ну а болельщики динамо, теперь смело могут поднимать баннеры с надписью«совы за динамо!»
avatar
Мдаа, не всякая динамовская сова долетит до середины Днепра.
avatar
Піпець, найшли де проводити акцію. А якщо і проводили, то треба було перед матчем попередити, що будети гудіти всю гру голосами сови. Дурня. Так акції не проводять, тому що ніхто так і не зрозумів до цього типу пояснення, що і кого там підтримували вболівальники.
avatar
Немаур, харе дурковать. Твой суржик ужасно ущербный. Не калечь мову. А ум… ума, у тебя кастрюлеголового дебила, никогда не было. Когда ты с разных ников начинаешь писать свою ахинею, то так и хочется тебе укол мышьяка в голову сделать и запаковать в смирительную рубашку...
avatar
Я тебе уже ответил в одной теме. Сам ты дебил. Иди нафиг на шуриковский сайт, там твое место. идиот. На каком основании ты меня называешь другим челом, да еще и оскорбляешь??? Сделай так, чтоб я тебя больше не слышал. А укол сам себе сделай, чмо дурное.
avatar
Да, Толя, оно видно, что писал русскоязычный и машинально переводил на украинский. Можно написать, примерно так:
Піпець, знайшли де влаштовувати акцію. А якщо і проводили захід, то треба було заздалегідь (напередодні гри) попередити, що будете галасувати(зчиняти гамір) совиними криками. Дурня(маячня) так заходи не влаштовують, тому що ніхто так і не зрозумів цього начебто пояснення, а також шо і кого там підтримували вболівальники.
Просто в тексте выше — сама конструкция предложений из русского языка.
avatar
Вы парни конечно… Украинский язык так и изучается, лишь бы не на Русском! Он и придуман был, в супротив Русскому, эт давняя историяЕго толком, никто не знает! Если хотите на Украинском бэкать, то это просто, менятете якусь букву в слове, и считай, что Украинский знаешьКак Зеленский-вертолЫти всё, и ты его знаешь
Комментарий отредактирован 2019-11-15 13:28:10 пользователем roll
avatar
Ты реально считаешь что украинский был придуман супротив русского? Если не трудно можешь посмотреть, например как называются месяца в: белорусском, польском, хорватском, украинском и как в русском? И изучи, если желаешь, сколько в русском языке татарских слов (в украинском тоже хватает, но в русском побольше ). Имхо это два славянских языка развивающихся по своему, то есть беларусский для тебя это болотный русский?  и его тоже придумали супротив русского?извини, Олег, но у тебя какое то нездоровое отношение к этим темам — Украина / Россия — ты же не одного комментария не можешь пропустить?
Комментарий отредактирован 2019-11-15 13:55:45 пользователем olgad
avatar
Это моя такая гипотезане переживайте за всю эту кухню, эможно основаваться на гипотезе, что он основался, на развале древне Русского языкатам много гипотез всяких однозначно, не ответишь! Только я одно знаю, он не прижевается, даже в Украине Как нацики не бесятся, не идёт он
Комментарий отредактирован 2019-11-15 14:20:56 пользователем roll
avatar
Хух, спасибо. Ну это другое дело А о вкусах, предпочтениях — не спорят. Согласен не приживается в русскоязычных регионах. Тем не менее во многих областях говорят на украинском. Только вот какое дело — у меня друг женат на девченке с севера Луганщины — там (район Сватово) в селе где он ездит к родителям жены тоже говорят на украинском — я был удивлен, только это не тот украинский что во Львове (я так думаю). Так что где говорили там и говорят, а насаждать это, конечно, не дело.
avatar
Тут надо понять, в сёлах, в восточной, да и центральной, там суржик, ни кто там, на Украинском, не разговаривает
avatar
Тут надо понять что такое суржик? Вот у меня на работе люди из села — они что на суржике разговаривают? Даже если промелькнет русское слово — при СССР был русский язык государственный — это и не мудренно. А люди из села, они что на чистом литературном будут говорить? Получается если это не чисто литературный, а народный сразу суржик и не украинский? Удобно  В том же Львове до 1939 года жило 50 % поляков и только 15% украинцев — язык уходит в села, а там народ не сильно грамотный. А хочешь в люди выйти — говори на государственном языке, то есть вся интеллигенция ополячивалась, так и с русским было, ну это такая моя теория.
Комментарий отредактирован 2019-11-15 15:11:30 пользователем olgad
avatar
Это заблуждение, что из села, будут говорить на Украинском! Откуда суржик взялся? Я по всей Харьковской обл летал, во всех деревнях, сёлах побывал! И ни кто там Украинского языка, и в помине не знает! А берётся он, с таких тем, Вот моя мать, она родилась, за Уралом, отец, в Белгороде, потом, мать переехала в Киев, потом в Харьков, война была, и все они разговаривали на Русском, и если бы я, жил бы в деревне, то я бы всю школу, изучал на Украинском,(бо школы, были Украинскими, так коммуняки решили, а в городе, Русские школы в основном )а дома, со мной бы общались, на Русском, вот отсюда, берётся суржик
Потом по ТВ, даже в деревнях практически, всё, на Русском воспроизводили, газеты и журналы, практически на Русском.это как бы из таких вариантов, и то, что Русский, был государственный, и то что раньше на востоке, жили Русскоговорящие! Откуда у нас в Харьковской обл, сёла-Русские Тишки, Русская Лозовая!
Комментарий отредактирован 2019-11-15 15:53:17 пользователем roll
avatar
Я не был у вас по селам ничего сказать не могу на каком суржике говорят. Только я не понимаю одного — вот я (к примеру) русский зачем мне использовать украинские или белорусские слова? Другое дело русские слова — ведь русский государственный — появляются новые термины, понятия и так далее — естественно они появляются в городе, а в городе русский язык. Как ты про вертолит говорил. В киевской области — язык украинский, но мелькают русские слова — это есть. Только у меня в селе все местные — из Урала или ещё откуда очень мало народа.
avatar
Ну с Урала, это одно из… Я приезжаю, к другану, под Золочев, село, самое настоящее, вот он, на чистом суржике, и такие слова исполняет,, что в Украинском нет, что в Русском нетУчился он в Украинской школе, а мать на Русском шпилит, короче, самому интересно
Единственно, в чем я уверен, так это если Мадам Фарион, послушает твоих Украинско говорящих селян-застрелиться
avatar
Вот суржик, откуда пошло, какая основа всему этому, как ты понимаешь
avatar
Я понимаю что суржик — испорченный украинский. Вот написал спецом в Вайбер тому корешу — говорит такой же украинский в селе Луганской области как и в Черкасской — его фраза. Я специально переспросил. Кстати, друг, не нацик — наоборот их непереваривает. Кстати, ты говорил что такие слова используют — какие например? Может и так я там не был. Есть же примеры когда языки смешиваются в других странах. Латинская Америка.А ты не думал что говгр где-то под Архангельском или под Чистой тоже будет от Москвы отличаться — это что тоже суржик? Везде свои говоры.
Комментарий отредактирован 2019-11-15 16:39:55 пользователем olgad
avatar
Короче я понял, с тобой надо ехать в сёла Луганские, и самому тестировать всеЯ подозреваю, ни каких там Украинских чистых языков нет!
avatar
Та я не настаиваю — я ж там не был Я так понимаю, что везде свое наречие что в России что у нас. Ты слышал, например про Лемків? Это украинцы, но говор там похож на польский можно сказать что это укро-польский суржик. Может это как ты говоришь смесь языков, может это говор, а может быть в одном месте смесь, а в другом свой диалект — ХЗ?
avatar
Я же тоже не настаиваю, я хочу правду маточку знать Вот данные социологии, тебе скажут, что 83, процента, Украинский, это родной язык для Украинцев! Но почему то я захожу на Украинский сайт корреспондент! и в темах, ни одного комментария, на Украинском всё под Русским текстомЯ хочу понять, суржик в Донецкой обл, или Украинский, без примеси Русских слов
avatar
Хм, 83%. Так и я такой же. Тоже на русском говорю, а родным считаю украинский. Думаю тут дело в том к какой национальности себя человек причисляет. Эдакое самолукавство. Я ж тоже считаю что у меня два родных языка. А говорю на русском. В социологии много зависит от формулировки, ведь можно по разному спросить :- считаете ли вы украинский родным? Или какой язык вы считаете родным. Или что вам роднее русский или украинский. Вариантов масса. А от формулировки зависит и результат, который, не исключено, хотят получить специально.
avatar
Олега тему эту мусолили, если ты свои мысли гоняешь на Русском, то у тебя родной-это Русский, а Украинский, ты просто знаешь его!
avatar
Олега, а эта шизанутая бандеровка мадам Фарион уверенна, что она пистит на настоящем украинском, а не на таком же суржике? И ваще, нет украинского языка, нет белорусского. Есть только поковерканный русский. Украина по-своему русский язык исковеркала, белорусы по-своему...
avatar
Интересно посмотреть на подобные акции этих «зоозащитников» в дальнейшем в поддержку баранов, диких коз и т.п.
avatar
Толя, Фарионша когда-то была шыра коммунистка. Имхо, это способ заработать и сделать карьеру.
avatar
Олег, ну вот яркий пример умственной неполноценности этой дебилоидной бандерложки. Я знал, что это безумная Фарионша — дура, но чтобы настолько...
www.youtube.com/watch?v=fDEi-qhP_cA
avatar
Есть пословица- дурак дураком, а мыло не ест
avatar
Your text to link... хотел песенку вставить про диалект, что не получается
Комментарий отредактирован 2019-11-15 20:13:32 пользователем roll

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...