Украина Центральная и Западная Европа Товарищеские матчи

Украина - Эстония. Безус принес победу хозяевам. Товарищеский матч

parimatch.com

Украина - Эстония. Безус принес победу хозяевам. Товарищеский матчУкраина победила Эстонию в товарищеском матче, который состоялся на стадионе Славутич-Арена в Запорожье.

 

Украина - Эстония 1:0

Гол: Безус 90+2

Украина: Лунин – Соболь, Матвиенко (Шабанов 46), Пластун, Болбат – Сидорчук (Иванисеня 46), Шахов (Шепелев 75), Коваленко (Буяльский 46) – Цыганков (Безус 46), Ярмоленко (Швед 66) – Беседин.

Эстония: Игонен - Пикк, Кууск, Баранов, Камс (Тенисте 46) - Кяйт (Васильев 70), Крейда, Айнсалу (Антонов 62) - Лийвак (Зенев 62), Аньер (Сорга 70), Пури.

 

Украинцы владели инициативой в течение всего матча. В компенсированное время Роман Безус принес украинцам победу.

 

Отметим, что дебютировал в составе национальной сборной полузащитник Зари Дмитрий Иванисеня. Еще одно интересное событие произошло в начале матча. На центральной трибуне болельщики вывесили баннер с надписью "Суркис — х**ло!", но его оперативно убрали.

 

После игры с эстонцами Украина 17 ноября в Белграде проведет заключительный матч отбора на Евро-2020 против Сербии. Напомним, что украинцы досрочно вышли в финальную часть Евро-2020.

 

Эстония 19 ноября на выезде проведет отборочный матч с Нидерландами. Эстонцы уже потеряли шансы на выход из группы.

Источник: sportarena.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


25 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ошибся по поводу состава, не знал даже кто там в заявке в нашей сборной) Но всё равно вопросы остаются. Самый главный, это выбор соперника. К примеру: как по этому матчу определить что собой может представлять именно в сборной вратарь Лунин, если по его воротам ни разу не ударили? А ведь перед евро всякое может быть, не дай Бог травму Пятов получит, или чего похлеще — его купит Зенит.
  • gus
  • +3
avatar
Гус, ну может в истории с Пяткиным, это и лучшему? Тебе последнее Евро с Пятым по твоему самолюбию не бьёт? Нужен ли был там этот кротячий придурок?
avatar
Это в Шахтёре ляпы у него слишком часто встречаются. Но в сборной, в этом отборе и в той непонятной Лиги Наций Пятов выручал частенько. Грех на такого вратаря жаловаться. Другое дело что и соперников приличных у нас давненько не было, но «то такэ»))).
п.с. Прошлое Евро уже и не помню, плохое стараюсь быстро забыть)))
Комментарий отредактирован 2019-11-14 22:21:58 пользователем gus
avatar
С плакатом- молодцы! Это должно было когда- то начаться. Надеюсь на продолжение! Других методов, к сож. не вижу…
avatar
Дружище, а что за плакат? Я не мог эту тягомотину с Эстонией смотреть непрерывно. Хотелось заснуть под такую скуку. Женя, я пропустил момент с плакатом либо не обратил внимания…
avatar
Суркис ху#ло, вот шо.
avatar
Это прикол или правда?
avatar
Конечно прикол, от источника…
avatar
Правда на центральной трибуне.
avatar
Толя, матч не смотрел, но источнику поверил, так как сам считаю такие «акции» единственным действенным проявлением недовольства болельщиков ДК! Надеюсь, что правда. Надо будет проверить.
avatar
Я матч тоже не смотрел, про плакат в тексте прочитал. Но с тобой не согласен, что этот метод показатель недовольства. Как по мне тут даже наоборот, Суркис только улыбнётся в знак того что его помнят и не забывают. Тем более еще и не в матче его клуба, а в матче сборных.
Многие писали, что лучшим показателем недовольства послужит игнорирование посещений матчей Динамо. Что то теперь только стрельнуло в голову, что лучше наоборот приходить на матчи клуба, но показательно болеть за соперников (это больше как раз фансектора и относится) они есть «заводилами». Думаю это быстрей заставит Суркиса что то менять притом кардинально, чем какие то дурацкие надписи
avatar
Ну Бородач!!! И скажи, шо ты не дурачок? Мало того что матч не смотрел, так ещё и не удосужился прочитать отчёт об игре. Лень было прочитать 24 строчки вместе с составами? Шоб не задавать глупых вопросов?
По игре — сплошной хаос. Случайный гол скрасил уныние от происходящей бестолковости.
avatar
Дурачок, это ты и в этом нет сомнений. Дебил, ты как Немаур, несёшь околесицу нанюхавшись клея Момент. Матч я смотрел полностью и мне незачем читать чей-то отчёт. Я же не такой, как ты идиот, который сперва смотрит футбол, а потом ещё что-то читает. Не, ну у тебя в палате времени достаточно. Глотай таблетки да читай отчёты. Я прощёлкал момент с баннером, только и всего. А ты дебил, давай тут выкладывать свои клеевые фантазии. Идиот. Что с тебя взять?
avatar
Слушай дeбил, а не ты ли написал там сверху :«Я не мог эту тягомотину с Эстонией смотреть непрерывно.» ??? А сейчас пишешь, что матч смотрел полностью ??? Иди нах в дурку и не морочь людям головы.
avatar
так вот раз ты регулярно щелкаешь, так и читай о матчах, которые смотрел, и не задавай идиотских вопросов.возьми за правило как и фрукт:- «сперва смотреть футбол, а потом еще что-то читать», не таким идиотом будешь выглядеть
avatar
Ещё один кротячий дебилоид(ка) нарисовался(лась). Так вы, кротячьи дпбилы и без читания отчётов идиоты. Мне далеко до вас. Тебе надо, ты и смотри, а потом ещё и читай. Если тебе заняться больше нечем. Я смотрел матч от начала до конца, но учитывая эту убогую тягомотину, иногда отвлекался на этот сайт. Поэтому прощёлкал момент с баннером.
Тухлый дебил, ты же дебил. Это я тебе написал последних 2 предложения. Один хрен, для тебя это сложно. Вякнул бы тебе Пениска бред про кротовню, вот тут ты бы сразу всё просёк...
avatar
Ты отвлекся и прощелкал свой ум ???
avatar
Да ты шо?! У тебя ума вообще никогда не было. Тухлые бананы подменяют тебе ум. Оттого ты такой ущербный…
avatar
Насчёт плаката. Судя по тому что его вывесили на центральной трибуне и не смогли отстоять, то это были, не прикормленные фанаты, а простые Кузьмичи.
avatar
Блин какой же слабый и бестолковый второй состав.А Беседа ну какое же оно дерево, и это основной форвард ДК.Приехали, конечная по ходу.Для ДК ессно:)
avatar
Болелы, Суркис Ху.ло, орали, ещё когда Металл 3:0уделывал Динамо, и толку? надо давить согласно законам, до полного эффекта, а не по чуть чуть!
Комментарий отредактирован 2019-11-15 08:12:11 пользователем roll
  • roll
  • 0
avatar
Второй состав действительно слабоват, т.е. усиливать игру в случае необходимости или травмы основного игрока некем, вроде как преймущество имели большое, а толку никакого.
avatar
Шо делал в сборной ИваНиСеня?!
avatar
Странно, что есть толковые игроки, которых не вызывают. Они поярче смотрятся чем многие во втором составе. второй состав слабоват и не сыгран.
avatar
Вопросик к SVlad, kaptain74, Razor777. Согласен что второй состав не ахти какой, но и основа в принципе абсолютно такая же. Вы скорей всего сравнивали дублёров по матчам основы против Сербии и Португалии. Ну разве не точно так же бестолково играла основа против команд уровня Эстонии, а именно ответного матча против Литвы и Люксембурга? Матч против Люксов (с автоголом Родригеса на последних секундах) можно сказать что оказался точной копией вчерашнего матча
Комментарий отредактирован 2019-11-15 18:07:21 пользователем gus
  • gus
  • 0

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...