Украина Латинская Америка

Матузалем рассказал о побеге из "Шахтера"

parimatch.com

Бывший хавбек "Шахтера" Матузалем рассказал, как покидал донецкий клуб, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"У меня была детская мечта - играть за сборную. Мы с моим менеджером разработали план, как покинуть "Шахтер", чтобы играть в чемпионате Испании и быть на виду у коуча сборной Бразилии.

 

В то время в сборной было много политики. Многие футболисты, которые играли за национальную команду, не заслуживали этого. Считаю, что мог бы сыграть за сборную Бразилии или Италии на чемпионате мира", - заявил Матузалем.

 

Добавим, что "горняки" выиграл суд у бразильца и "Сарагоса" должна заплатить клубу 6,5 млн евро.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


45 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Хороший был футболист. Правильно сделал, что послал татарина и его гавноклаб к чёрту. Развития в кротовне никакого, только деградация…
avatar
Деградация у тебя в голове, причем полная!
avatar
Высрался? А теперь по делу — объясни если хватит ума, пенисовский клоун, почему Мату удрал из татарского концлагеря и не скрывает этого?
avatar
Ты конченный дeбил Бородач!!! Читай текст сверху, там ответ на твой вопрос.Если бы ты был умным, то хотя бы прочитал материал, а потом писал свои «комменты».
avatar
Тухлый, чувак тебе дебилу объясняет, что из татарского дерьмоклаба в сбБ попасть невозможно. И что многие не заслуживают в ней играть. Например такие, как шлаковые Пернандиньи, Уыльяны и дебильные Косты. Какими печальными последствиями заканчиваются приглашения этих кротячьих дебилов, наглядно было видно на ЧМ-2014 и эта «кротячья злокачественная опухоль» не даёт сбБ выздороветь по сегодняшний день. Мату пожалуй единственный нормальный бразилец в кротовне. Остальной бразильский кротячий хлам — просто конченный отстой. Впрочем, как и ты...
avatar
Пей пилюли, дурачок .
avatar
Всрався, идиот? Ещё и свой же бред сам плюсуешь. Ну сказочный долпоёп, ты Тухлый...
avatar
Я плюсую, если что
avatar
Ну так, маразм своих кротячьих единомышленников плюсовать, это у вас в крови. Тут уже дело в абсолютном маразме. Если некая туповатая кротяра хоть откровенную чушь нацарапает (что происходит регулярно), которая не поддаётся никакой логике, вы это всё равно плюсуете. А если ещё меня оскорбляют, то с двух своих ников одновременно плюсы ставите. Это всё, не от большого ума...
avatar
Фрукт, поясни, будь так любезен, что ты такого, сверх слов, понял? До меня дошло одно — Матузалем изначально относился к Шахтёру как перевалочной базе. Толя так и говорит. Какой такой ответ ты увидел? Я тебя вообще не понял.
Комментарий отредактирован 2019-11-16 13:47:35 пользователем olgad
avatar
Ты же не дурак, зачем прикидываешься, поддерживая Бородача? Из клубной солидарности?
avatar
Та то уже из вредности. Тут дело в другом:- я «обожаю» манеру Фрукта написать мол, в тексте все понятно. Так вот и что там понятно, кроме того, что Матузалем, как наивная бразильская душа, решил свалить из Шахтера. А что там Фрукту особого понятно? Можэ что он этим карьерно ниче не выиграл? Так при чем тут этот текст о планах свалить?
Комментарий отредактирован 2019-11-16 21:22:41 пользователем olgad
avatar
По моему, там немного о другом. Чувак хотел играть за сборную, а с нашего чемпионата он туда попасть не мог, потому и свалил.Это сейчас Шахтер регулярно играет в ЛЧ и игрокам проще засветится.
avatar
Та я понял. Просто — хрен знает — Сарагоса ещё тот клуб, прям базовый для Бразилии. Но Испания есть Испания. Разве что так. Но я особо не поверил этому рассказу, потому как Сарагоса средний клуб. Но оттуда легче уйти в серьезный клуб, а Шахтер сам знаешь за какую сумму лидеров продает. Я так понимаю. ХЗ?
Комментарий отредактирован 2019-11-16 21:36:11 пользователем olgad
avatar
Это Шахтер сейчас продает, потому что понял-силой не удержать.Так что лучше расстаться полюбовно.
avatar
Хм, отпускают — за большущие суммы.
avatar
2,5 калеки татарин обманом впарил в Европу, а ты так с умным видом пишешь:
Это Шахтер сейчас продает, потому что понял-силой не удержать.

Сразу чувствуется «работа» Пениски. Да и кого там удерживать? Кому ваше третьесортное дерьмо в Европе нужно?
avatar
Ну вот ты, типа до хрена умный (как тебе только кажется), а сплагиатил мой текст под копирку. Давай, поддерживай дальше эту тухлоголовую обезьяну, которая не имея фактов, выкручиваясь, начинает про уколы и таблетки бред писать. Вы, взращённые на сказках Пениски о великой кротовне — тупые, как валенки. Ваш кротячий девиз идиотов довольно прост — кто против кротовни, тот параноик...
avatar
Олгад, не посчитал тебе нужным ответить, ибо поразился хрени которую ты написал, это про «перевалочную базу».Какая «база» если чувак пришёл из Брешии, если это тебе что-то говорит. Просто не люблю дискутировать с дилетантами,
avatar
Вспомнил цитату:- "… завернулся в тогу молчания, полного достоинства, как Юлий Цезарь, когда к нему приблизились с кинжалами заговорщики..."
Проститите, Маэстро, что потревожил Вас неразумными речами  
Вот только Вы так и не «снизошли» просветить меня что там Вам понятно в тексте, а стали критиковать сам мой вопрос.
Но может быть для Вас будет новостью что легионеры(в большинстве случаев- мало ли у кого что) идут в Шахтер и Динамо для того что б играя в еврокубках, в основном в Лиге Чемпионов, засветиться и попасть в хороший европейский клуб. Они так в интервью и говорят. Они не мечтали с детства приехать в Украину. Собственно, это я и смею называть — «перевалочная база», «промежуточный пункт»...
И ещё, а какая разница между Брешией и Сарагосой? Смысл был менять шило на мыло тогда?...
Вот такие мысли у «дилетанта», «многомудрый Маэстро»
avatar
Да, вот это я сглупил! А впрочем чего я мог ожидать? У меня есть уже опыт общения с тобой и кто меня назовет умным, если я наступлю на те же грабли?
avatar
Понимаешь, Фрукт, не прикидывайся недалёким или жертвой. Я ж тебя спосил, ты вместо ответа по существу подколол меня ответом про Брешию и дилетанта. Держи подколку в ответ , отвечай по сути как думаешь — я что покусаю? Зачем это «вокруг да около», а получается ты хочешь подкалывать «и неподкалуемым быть»  
А мне действительно непонятно — что когда Матузалем переходил в Шахтер он в сборную не хотел? Только в Шахтере захотел? По моему он и переходил в Шахтер с целью засветиться в ЛЧ и попасть в хороший клуб и сборную. А вот почему он свалил у всех свое мнение у меня такое, я спросил твое — ты вместо простого ответа начал «интересничать», и до сих пор продолжаешь — ты хочешь хитрить, а когда тебя перехитруют — начинаешь рассказывать — что ты «со всей душой, а тебя обидели» — типо под простачка сработать, дядько, я ж вижу. Без обид
Комментарий отредактирован 2019-11-17 11:36:23 пользователем olgad
avatar
Тухлый, а кто тебя называет умным? Твой диагноз давно всем известен — ДЕБИЛ!
avatar
Олгад -
avatar
Бородатое чмо —
avatar
Понятно. И твой словарный запас из 10 слов тоже закончился. Хорошо хоть смайлы есть на этом сайте. Хоть они не дают обосраться по-полной Тухлоголовой шизофрении...
avatar
Фрукт , если нечего сказать остаётся — обтекать  мороз не раз его спасалне хочешь по человечески — не надо.
Комментарий отредактирован 2019-11-17 12:07:31 пользователем olgad
avatar
Бородатое чмо, какие плюсики ??? Выпил пилюли — иди на уколы !
avatar
Ещё раз ты всрався, идиот. Начинаешь морозится, отмороженный дурачок? Всё, как обычно у тебя, пенисовского дауна...
avatar
Какое там морозиться, сразу посылаю тебя нах ...
avatar
Аргументов у тебя пенисовской обезьяны 0, вот ты избрал вшивый метод своего шизанутого родственничка Немаура...
avatar
Какие аргументы для дурачка ??? Да и ты ещё не доказал моё родство с Немауром ...
avatar
Что тебе доказывать? Ты отмороженный дурачок, а Немаур — главный шизофреник этого сайта. Вот тебе главное доказательство вашего шизанутого родства...
avatar
Та правильно, прокукарекал — а там хоть не рассветай ...
avatar
Комментарий отредактирован 2019-11-16 19:58:53 пользователем Sanya_Borodach
avatar
Последний довод дурачка — картинки. Кстати, кто на них ?
avatar
Кстати, кто на них?
Тухлобанановое чмо, ну ты реально дебил и лечиться не желаешь? Или как всегда «мороз» включил, дурачок ты отмороженный. Пенисовский злопыхатель, посмотри на свою дефективную аву и тогда поймёшь кто на картинке. Ну дебил кротячий, это просто нечто!
avatar
Бородатое чмо, шо ты там прокукарекал? Иди нах, там тебя уже ждут злые санитары со смирительной рубашкой .
avatar
У Тухлятины, когда нет аргументов (а у Тухлятины аргументов никогда нет), то в ход идут самые простые для твоего кротячьего, плинтусового интеллекта ответы — санитары и уколы. Тухлый, ты просто дебил. И этим всё сказано...
avatar
На картинке показано, как тухлобанановое недоразумение запаковано в смирительную рубашку. Дебил, чем же ты тогда печатаешь свою ахинею? Носом или может быть хвостом?
avatar
Жертва шизофрении, какие хвосты ???
avatar

Да, блин. Такую хрень никогда не забудешь. Как вообще так можно было забить?
avatar
Только все равно Севилья трахнула
avatar
А потом был Кубок УЕФА 2009 !
avatar
Матузалем! ну ты сыграл за сборную? Ты только в Шахтёре раскрылся, и играл, и забивал! в остальных клубах-практически по нулям! Ну надо же -реально оценивать свои силы! ну что же -все лезут в «шумахеры» и косые, и слепые!
  • roll
  • +1

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...