Украина

Суркис осудил действия Тайсона по отношению к фанам "Динамо"

parimatch.com

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис впервые прокомментировал расовый скандал в матче 14 тура УПЛ между "Шахтером" и "Динамо", сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Функционер однозначно осудил любые проявления расизма, однако считает, что хавбек "горняков" Тайсон не имел права так эмоционально реагировать на выпад фанатов киевлян.

 

"С расизмом борются во всем мире, и "Динамо" не стоит в стороне. Но нужно нормально и адекватно подойти к этому вопросу и наказать тех людей, которые это делали, а не всех болельщиков, которые приходят на стадион", - сказал Суркис.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


14 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Намёк сурка понятен: продолжайте и дальше глумиться над бразилами, ничего вам за это не будет.
avatar
Не, ну Игорька понять можноультрасяки акцию по защите сов проводили, а Тайсон устроил канитель, с непристойностями, ещё бы трусы сняли повернулся к лесу задом Единственно, что в этой истории ни как ужиться не может, это представить трудно, ультрасов в виде бережного, со всей искренности, отношение к пернатым
  • roll
  • +2
avatar
Майдан крушили «онижедети», на стадионе избивают и провоцируют негров «защитники сов», а так же рвут и жгут французский флаг, потому что в силу своей природной ущербности, не могут отличить французский флаг от российского — и х«й кому что за это. Как же всё просто и понятно на Украине...
avatar
Не хочу сглазить, но при таком отношении всё дозволяющем к ультрас Динамо, недалеко и до жертв физических расправ, что потом запоют, нормальних болельщиков Динамо не касается, а вот этих подонков даже по телевизору видеть тошно.
avatar
Игорек, какой расизм? Ведь фанаты ДК сов защищали! А вот интересно как Суркис к совам относится? Он денег ультрас выделил для защиты сов? Это теперь новый бренд ДК-сова!
avatar
Омон с дубками и по печени.Эх помню как ссыкуху, что не успела сбежать охаживали.Красота!!!
avatar
Насколько я понял, Тайсона нужно в тюрьму, а фанам Дынамы, поездку на Мальдивы за счёии Сурка.
avatar
За счет Гринписа
avatar
А, ну да. Они же сов защищали.
avatar
А тебя дауна, давно пора сдать в дом престарелых. При этом отобрать все гаджеты, чтобы ты не шлаковад этот сайт своим даунбасским маразмом...
avatar
Ну, Тайсон, понятно кто, это известный бразильский футболист. А кто этот, как его, суркис?  Вроде, правильно его погремуху написал. Он чьих будет?
avatar
А ты знаешь, кто такой татарин? Тайсон — третьесортный шлак и не знаком никому, кроме Украины. Хотя нет, после того, как он разревелся на поле, об этом шлаке узнали даже в Сан-Марино. Правда жителям Сан-Марино наср… ать на этого третьесортного кротячьего идиота.
Суркис И.М. — владелец футбольного клуба Динамо (Киев). Весьма и весьма неудачный. Динамо — светило союзно-украинского футбола даже в Европе. Известный всему миру клуб, и сейчас бренд! Кротодефективные — это нули…
avatar
Никогда не считал Суркиса неумным. Но его высказывание на очень болезненную тему где зачинщиками являются сектор фанатов ДК.«разбавленный» резервными игроками того же ДК, — наводит на нехорошие размышления.
Пока не проведено расследование и не определенно наказание виновникам скандала и оскорблений, обвинять пострадавшую сторону- ЭТО и значит поддерживать расизм. Президенту известного клуба об этом нужно знать! ИМХО!
avatar
Здрасте, о чём Вы говорите? В стране бандерлоги ещё более гнусные дела творят и им хоть бы что. Сколько эти нацистские подонки завалили людей на майдане, сожгли заживо в Одессе, сколько на их совести трупов на Донбассе? А что происходит с памятниками ВОВ и с теми, кто свято чтит эти великие для разумных людей даты? Хоть кого-нибудь наказали? Они, наоборот — херои! А тут какой-то расизм на трибуне. Фигня какая-то. Это конечно же неприятно и некрасиво, но бандерлогам надо «бороться» с РФ и проводит декоммунизацию, а не заниматься проблемой оскорбления какого-то Тайсона…

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...