Украина Чемпионаты Европы

Шевченко привлечет в сборную Украины забивного форварда

parimatch.com

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко даст шанс проявить себя в главной команде страны нападающему "Кайрата" Адеринсоле Эсеоле, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

По крайней мере в этом убежден журналист и ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганик.

 

"У него есть мотивация, чтобы перейти в какой-то европейский чемпионат и закрепиться там, а дальше - сборная Украины. Просто сейчас конкуренция на позицию форварда здесь достаточно серьезная. Есть Яремчук, Жуниор Мораес, Артем Беседин, Роман Зозуля, Евгений Селезнев, Артем Кравец.

 

Очень трудно выиграть эту конкуренцию. Я думаю, когда-нибудь Эсеола может получить шанс сыграть в сборной Украины", - сказал Цыганик в своей авторской программе.

 

Добавим, в последнем сезоне казахской первенства Эсеола стал лучшим бомбардиром.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Просто сейчас конкуренция на позицию форварда здесь достаточно серьезная. Есть Яремчук, Жуниор Мораес, Артем Беседин, Роман Зозуля, Евгений Селезнев, Артем Кравец.
Что за бред несет Цыганек? Какие Зазули, Селезни и Кравцы, кто и когда их в последнее время привлекал?
avatar
Даже тот же Беседин пока не составляет конкуренцию. Вызвали пока Морес травмирован, и для сборной уже последние матчи были не принципиальны.
avatar
Зозуля и особенно Селезень, это уже смешно… А этот так сказаьб забивной Эсеоле, пусть покажет сколько голов он сможет забить в более сильном чемпе, чем казахский.
avatar
Не верится, чтобы агенты нашей сборной, не просматривали его игру. Если Шева его не приглашает, то это значит одно, — его игра не соответствует уровню сборной.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...