Украина Восточная Европа

Полузащитник "Шахтера": "Чемпионат Венгрии сильнее УПЛ"

parimatch.com

Хавбек "Ференцвароша" Александр Зубков, права на которого принадлежат "Шахтеру", считает, что УПЛ уступает по уровню венгерскому первенству, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"Ничего не знал об этой стране, когда переходил сюда. Потом уже узнал, что здесь хорошая команда и чемпионат.

 

Был шокирован. Скорее всего, чемпионат Венгрии сильнее украинского. У всех хорошие поля, стадионы, поддержка на стадионах. Когда приехал - все показали, рассказали", - сказал Зубков в интервью программе "Профутбол".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


34 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Зубков в Шахтёре, практически, не выходил на поле и даже в Мариуполе, который отнюдь не лидер в УПЛ, выходил не всегда на поле. Осталось сделать элементарный вывод, какой чемпионат сильнее — в Ференцвароше, который чемпион, стал основным игроком команды, а в посредственном для УПЛ Мариуполе часто сиживал на лавке. Оценка Зубкова — это стандартное бла, бла от игрока, который хочет потрафить президенту команды.
avatar
Позволю себе с вами не согласится. Зубков с 16 года выходил в составе Шахтёра 17 раз в основном на замену и игру отнюдь не портил. В составе Марика провёл 22 игры забив 8 голов, что неплохо для полузащитника. Мало того, он был лидером команды наряду с Фоминым. И Ребров, знающий толк в хороших футболиста (при всех его моральных недостатках) пригласил его в свой клуб отнюдь не за красивые глазки. Потенциал этого футболиста огромен и ещё не раскрыт. А то шо он считает
шо венгерское первенство сильнее упл, то то его мнение, которое я не собираюсь оспаривать.
avatar
В Шахтёре Зубков за 3 года провёл 17 неполных матчей. В Мариуполе за неполных два года — 22. Это игры через матч. Например, игрок Вакула за год сыграл 34 матча.
avatar
Дед, не чуди, в Марике он провёл только один сезон 2018-2019, в 22 играх забив 8 голов. Смотрел конечно не все игры прошлого сезона, но в тех шо видел Зубков всегда был на высоте. Игрок очень приличный, не веришь мне, спроси у Симпсона.
avatar
Я и сам смотрю матчи Марика. И Зубков мне нравится. Но всё в мире относительно. Для УПЛ он не подошёл чемпиону, а для чемпиона Венгрии Ференца он незаменим. Именно, исходя из этого я делаю вывод, что чемпионат Венгрии не сильнее УПЛ. А скорее всего, наоборот. А, что касается его игр за Марик, то, насколько я помню, его туда дважды отдавали в аренду.
avatar
Ну почему дважды? Насчёт, подошел-неподошел, Шахтёр лелеет иностранцев и допускает селекционные просчеты в работе со своей молодежью. Примеры: Зинченко, Малиновский.
avatar
Тухлый, а накера вы свой кротячий маразм из своей горловской избы выносите, сюда на сайт? Ты пройди ногами 3 метра в соседнюю комнату к своему полоумному деду и вместе «посоревнуйтесь» в игре про кротошлак, кто из вас больше владеет Википедией и, соответственно, больший дебил...
avatar
Фрукт, я так понял, по твоему, «все моральные недостатки Реброва» — состоят в том что он перешёл из Шахтера в Динамо?, при том что Шахтер тогда был середняком в чемпионате. Если так то действительно — как говорил старик Паниковский :- жалкая ничтожная личность я уже молчу про Мораеса, например.
avatar
Тренер Шахтёра 1991-92 В.Яремченко ставил в основу Шахтёра сначала союзного, а потом и самостийного чемпионатов 17 — летнего пацана на свой страх и риск. И достоин того, чтобы настоящий динамовец Сергей Ребров хотя бы вскользь упоминал его и давший ему путевку в жизнь и футбол клуб Шахтёр. А то шо перешёл, никто никогда его в этом не винил.
avatar
Начни с того, что Яремченко выбрал его из десятков других воспитанников донецкого училища Олимпийского Резерва и пригласил в Шахтёр. За одно это Сергей должен вспоминать его добрым словом.
avatar
Ребят, вам не кажется что это какие-то «тараканы» я в обход выражаюсь — что б не обидеть вас. У Шахтера прекрасная история от Прокопенко до Луческу, ну зачем вам тот Ребров с его благодарностью? Вы сейчас уже круче Динамо — нафиг оно вам надо. Это все равно что б я додолбался до Мораеса — скажи спасибо Динамо что вывели тебя на уровень сборной.
Серьезно — есть притча. Молодой и старый монах подошли к берегу речки, там женщина попросила перенести ее на ту сторону. Старый монах перенес. Идут они дальше — молодой в недовольстве, мол, чего ты сделал? Нам же нельзя касаться женщины. А старый отвечает :- я перенес и оставил, а ты дальше несешь. Ребят, хватит нести…
Комментарий отредактирован 2019-11-21 21:32:13 пользователем olgad
avatar
Оставь эту тему.Ну обгадился настоящий динамовец, ну да разве он первый, или последний?
avatar
Ребров живёт и даже не почешется из-за твоих обидок. Кстати, такая вот позиция называется — «обиженный». Может пусть лучше Ребров жалеет, что не остался в Шахтере и не выиграл Кубок УЕФА? У меня был в селе сосед — не дай Бог ты у него что-то возьмёшь и не скажешь спасибо — у меня как то приятель попросил насос — колесо на велике спустило — я пошел к соседу взял, вернул сказал спасибо. Так тот сосед выбежал на улицу:- чё вы мол мне спасибо не сказали!!! Я ж говорю :- я ж сказал, а он мне :- а твой приятель не сказал Типо того
avatar
Какие обиды !?? По мне он пусть хоть песни поёт, хоть x… й сосёт .
avatar
Но поблагодарить Шахтер — обязан
avatar
Зашёл в Реброва динамовский дух, он теперь никому ничего не обязан !
avatar
Я понял что ты будешь отвечать пространными фразами :- про «обгадился», про «дух»…
А твоя шутка достойна вот такого смайлика:
avatar
Это даже больше чем смайлик, это Бородач
avatar
Я его тоже так себе представляю !
avatar
Ну не знаю, как тут можно оценить чемпионаты
, которые, что тот, что тот, в помойной ямекак в плане инфраструктуры, как по интересу, выбирать, лучшее из Овна, дело не благодарное
  • roll
  • 0
avatar
Просто Мокеру (bh)не понравилось что Зубков поставил мадьярский чемпионат выше нашего. (ag) Это типа потрафить презику Фереша. (ag) Зачем искать чёрную кошку в тёмной комнате ???(ai)
avatar
Да я всё понимаю, но я бы, и у Зубкова спросил,,,-«а как ты в овне разбираешься»
avatar
Шахтер оштрафовали, на 20 тыс, гр, за объявление по стадиону, на Русском языке! А вы хотите, что бы Крым возвращался, Донбасс, ни одной Русской школы с 20 года
Комментарий отредактирован 2019-11-21 18:37:28 пользователем roll
  • roll
  • 0
avatar
А Гепа, помню, вещал на сессии когда-то, что русский у нас -региональный язык
avatar
Да! было дело, Гепа он же, ещё тот жиденок
avatar
Скорее всего Зубков думал что едет в захолустье — оказалось там хорошо — стадионы, болелы, инфраструктура. Имхо по этому такое мнение.
avatar
А что вы хотели, чтобы Зубков сказал «Чемпионат Венгрии — дерьмо.» Так его же потом заклюют в Венгрии. Вот переедет в условную Чехию и скажет, что там супер чемпионат
avatar
Мы хотели, что бы он об этом вообще ничего не говорил
avatar
Так надо было не спрашивать
avatar
Да спрашивайте на здоровье Отвечать не обязательно
Комментарий отредактирован 2019-11-22 13:30:55 пользователем roll
avatar
No comment
avatar
Симпсон — КОНЕЧНО! Так и должен был сказать Зубков. Ты шо, вот Немаур с Тухлым все матчи(!) этого «суперчемпионата» смотрят, когда на трибунах этих «мегаматчей» присутствует 1,5 человека. По их мнению даже РПЛ полный отстой переднаикрутейшим чемпом всея Земли. Куда уж там венгерскому чемпионату? Ты блин не обижай своих шизофреников единомышленников. Им волноваться нельзя, таблетки действовать перестают от волнения...
avatar
Ты всегда говоришь правду? Честнейший из честнейших
avatar
А ты чо, сомневаешься? Или для тебя эталон правды один лишь Пениска?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...