Украина

"Динамо": Бойко уже тренируется, Самбрано выпустили из Перу

parimatch.com

"Динамо": Бойко уже тренируется, Самбрано выпустили из ПеруДва дня остается до матча 15-го тура чемпионата Украины "Динамо" — "Мариуполь", который состоится в воскресенье на "Олимпийском".

 

"Бело-синие" полностью сконцентрированы на подготовке к ближайшим официальным играм. Напомним, после матча с приазовцами команду Алексея Михайличенко ожидает важный вояж в Швецию на игру Лиги Европы с "Мальме".

 

На этой неделе в расположение команды вернулись динамовские сборники, последним прибыл из-за океана Карлос Самбрано (попавший на родине в неприятную историю — ред.). Напомним, сразу 17 игроков первой команды во время недели матчей сборных покидали расположение "Динамо".

 

Сейчас команда тренируется практически в полном составе, естественно, за исключением травмированного Никиты Бурды. Денис Бойко пока занимается с ограничениями, не участвуя в игровых упражнениях.

 

В пятницу "бело-синие" провели вечернюю тренировку при морозной погоде, из-за чего игрокам пришлось хорошенько экипироваться и утеплиться. И только Фран Соль и Жерсон Родригес не спешили надевать головные уборы, демонстрируя свои стильные прически.

Источник: ФК "Динамо"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...