Украина

Андрей Пятов - лучший вратарь Украины

parimatch.com

Голкипера "Шахтера" Андрея Пятова выбрали лучшим вратарем Украины 2019 года. Он выиграл борьбу у динамовца Георгия Бущана и голкипера "Александрии" Юрия Панькива.

 

- Хорошо, что много вратарей победили в других номинациях. Наконец-то нас начали отмечать. Это победа всех нас, - сказал Андрей Пятов в эфире канала "Футбол 1".

 

Напомним, защитник "Динамо" и сборной Украины Виталий Миколенко признан лучшим молодым игроком в стране по итогам 2019 года. Футболист выиграл борьбу у Владислава Супряги и Сергея Булецы.

 

Кроме того, лучшим арбитром Украины по итогам 2019 года признан Виктор Копиевский. Он выиграл конкуренцию у Николая Балакина и Дениса Шурмана, благодаря чему получил приз из рук Лучано Лучи.

Источник: ТЕРРИКОН

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


12 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
пятов лучний кипер за все времена в украине
avatar
Что творится...… мир перевернулся… Даже Бойко стоит в воротах просто несравненно лучше. Он реально отбивает, выручает и спасает. А не провожает мячи, залетающие в ворота, добрым взглядом беременной коровы.
avatar
Вы чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно.
avatar
Тут нужны аргументы, в чём заключается возмутительная чепуха
avatar
Бывают иногда у Пятова ошибки, спору нет, особенно в начале сезона.А у кого их нет? Но чаще Пятов выручает, особенно в важных матчах, что в еврокубках, что за сборную. Пятов, конечно, не первой молодости, но еще и не дряхлый старик, а поставь молодого, не факт, что будет лучше. Вон у Динамо Бущан как чудил с Мальме, похлеще Бойка.
avatar
Как говаривал Егор Летов- х.й вам, а не молодость) и пора закругляться, но Пятов ещё может сейвить иногда. поздравлямс… Миколенко красава! Лажи были и будут у защитников, но в целом лось шо надо, молодец!
avatar
У мыколенко присутствие своих мозгов явно отсутствует, и единственный финт, который он скопировал у Исмаили, это резкий старт с места вдоль боковой. Но защитники уже научились читать это действие у техничного Исмаили, а этого дятла со своим одним-единственным финтом съедят значительно быстрее.
avatar
Раскин, ты хочешь сказать, что Миколенко берёт уроки у какого-то чмошного Хуисмаили? Что значит это дебильное третьесортное создание, как защитник, наглядно показывают еврокубки. Оно ничто. Миколенко серить хотел на этого кротячьего гиббона. Есть тысячи других нормальных защитников в мировом футболе с которых Миколенко может брать пример. И эта кротячья макака, ну никак не подходит на этот образец…
avatar
Вспомнился неудачный перехват Миколенка в игре с Мальме, после которого Дынаме потушили свет.
avatar
Звучит конечно, сильно! ЛУЧШИЙ! Лучшийе, по номинациям! Ну, что Оскара вручаем! Ну, а по сути, всё это говнище по большому счету, бо выбор идёт, лучшее, из дерьматьфу ты, опять какой то мрак получился в общем, конец света
Комментарий отредактирован 2019-12-03 16:02:45 пользователем roll
  • roll
  • +1
avatar
Татарин вообще сбрендил. Уже худших назначает лучшими. Если дырявый Пяткин лучший, то кто же худший??? Да и с Тайсоном перебор. Чисто из-за укающих дебилов, Тайсону достался этот приз. И лучшему желторотику кротячьему отдали бы приз, но кротячий Витя Дерево настолько деревянный, что отдав ему приз большинство укроболел бы просто не поняли этого абсурда…
avatar
Ну, выиграл у Панькива, — это, можно сказать, почётно. Достойный конкурент. Но выиграл у Бущана-это анекдот. А в какой команде основной вратарь хуже Бущана? Он же примитив. Те голы, которые он напропускал в Швеции, никакой вратарь не смог бы пропустить, разве что специально.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...