Украина

Андрей ШЕВЧЕНКО: "Нам всем надо поддержать Тайсона"

parimatch.com

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко признал заслуги капитана "Шахтера" Тайсона, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"Я долгое время играл в Италии. Знаю, как там относятся к иностранцам. Как к украшениям, к очень важным игрокам. Так во всем мире. Буквально несколько недель назад в украинском футболе произошел не очень приятный инцидент.

 

Было важно, что весь украинский футбол сплотился и поддержал Тайсона. Этот неприятный момент был связан с расизмом. Тайсон - украшение украинского футбола. Он приехал, не покинул страну в сложный момент, привез семью, продолжал играть, доказывал всем свои чувства к стране.

 

Мы тебя всегда будем поддерживать, Тайсон", - сказал Шевченко.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


66 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Не покинул СТРАНУ в сложный момент??? Да нет Андрюха, ты немного не прав. Вся кротячья скотобаза, во главе с татарским вором, вся эта шушара в сложный для Донбасса момент — СБЕЖАЛА И БРОСИЛА ДОНБАСС! И сидят эти уроды довольные в мирном Киеве, а дурачкам кротячьим вешают лапшу на ослиные уши, как они все скучают по Донецку и как мечтают сыграть на крот-арене. Этим кротячьим гастарбайтерам пох, им и в Киеве хорошо, а татарину и в Лондоне неплохо живётся. А туповатые и наивные кротячья дурачки, типа болелы, верят в этот трёп и откровенную ложь о любви к Донбассу…
avatar
Дебил ты полный!!!
avatar
Уж какой откровенный дебил ты, то давай лучше промолчим. Чтобы тебя лишний раз не позорить…
avatar
понятно, тебе и сукису хотелось, чтобы шахта осталась в днр, тогда мусора снова бы стали великим клубом. тебе и тебе подобным эта команда в чу, как кость в горле.
Комментарий отредактирован 2019-12-04 09:00:46 пользователем ulia
avatar
… так Динамо Киев и остаётся, для МНОГИХ(!) Великим клубом. Они с этим и уйдут! А что твоя шмонька? гремит- шумит, жарим- парим(ag) ещё и в Киеве осела! Те не смешно самому грудь колесом делать?
avatar
Бобби, для многих Динамо остаётся великим клубом. Только подумай сам, для кого? Для пенсов — да. А как объяснить подрастающему поколению что Динамо великое, если оно «летит» тоже великому Мальмё, или с помощью судей выигрывает у сельского Колоса ???
avatar
Тухлый, ты молодому поколению показывай эту картинку, оно (поколение) гораздо УМНЕЕ тебя. Они всё поймут без твоих Пенисовских «объяснений»...
avatar
Толик, ты знаешь уровень сегодняшнего образования? Видел подростков, прилично одетых, но читающих по слогам. Да и кто сегодня заморачивается на историю? Люди хотят приходить на стадион и смотреть великий футбол, а не читать в инете про пыль веков.
А вообще я по этому поводу хотел подисскутировать с Бобби. С тобой же это, пр твоим же словам «бессмысленно» .
avatar
Фрукт, без прошлого нет будущего, а молодёжь и сама разберётся, как ей деградировать) и во все времена были двоешники и просто тупые. и если ты не заморачиваешся «на историю», это ещё не значит, что Брагин живее всех живых! А то, как про шубы да Щербицких, так оно ж аж бегом
avatar
Ну из песни слов не выкинешь, любишь медок, люби и холодок .
Мне просто интересно, видя как Динамо барахталось до вмешательства арбитра с клубами даже не шестерки упл, как вы можете считать свой клуб великим? Без добавления приставки «бывший великий» считаю это профанацией, вызывающей только насмешки у нефанатов столичного гранда (опять же бывшего).
avatar
Фрукт, я те так отвечу. Шота много, действительно, меня сегодня, поэтому коротко- ВЕЛИКИМ Динамо Киев всё больше называют злопыхатели- провинциалы с комплексом вечно вторых! Ведь Шахтёр Великим не назовёшь! Как ни крути! Ну таков Ваш удел… пэ. сэ. Не получилось коротко) всё, я спать пару часов. У меня ещё ТВОРЧЕСТВО вечером)) вспомни про Великий Милан, Юнайтед… всё будет! Суркис жэж сказал!
avatar
Иди спи, поклонник ВКДК. Кстати аббревиатуру придумали отнюдь не провинциалы с комплексами .
avatar
Нет такого футбольного клуба, провинциал ты с комплексами
avatar
И не буди меня!
avatar
Извиняюсь что влез в ваш разговор, но если смотреть, как ты пишешь великий футбол, то через время можно превратиться в сумасшедших, типа тебя или Немаура. Зачем это подросткам?
Историю никуда не денешь. Она есть и её ничем не сотрёшь. Показывай подросткам эту картинку, они всё поймут…
avatar
А если ещё вспомнить моменты, как татарин выкупил у Вердера КУЕФА и все чемпионства кротовни липовые, которые татарин покупал за ворованное бабло, то титулование киевского Динамо нет никого на Украине и в бывшем СССР…
avatar
За скоки хоть КУЕФА купили?
avatar
С этим вопросом к татарину и управленцам Вердера. Почему-то клуб Вердер, находясь на грани банкротства перед финалом с кротовней, после финала резко ожил и здравствует до сегодняшнего дня…
avatar
Никто кроме тебя не в курсе. Давай Толик колись..
avatar
Мне не кротовня «кость в горле», а татарский мундак. Который плевать хотел на украинский футбол и на его престиж в Европе. Он везде тулит свою черножопую кротовню третьесортную. Наплодил фармов, которые как рабы горбатятся на эту воровскую мразь. Все судьи под татарином, ФФУ под татарином. Серить он хотел на футбол. Его интересует 1 место ЧУкра и последующая группа в ЛЧ. Где только за попадание в неё УЕФА отваливает бабла неплохо. При чём тут ДНР? Пусть кротовня играет где хочет. Но эта игра должна быть честной, а не в том беспределе, который устроил татарский урод в ЧУкре…
avatar

avatar
Возьмём Марлоса на Евро, возьмём… А мог бы и сам поехать
avatar
Станлей! только сейчас заценил мизансцену
avatar
Оратор! палюбасу Королевская в любовницах подкинула опыта))
avatar
Да пошел он на Х.У.Й ваш тайсон… ему на с.рать на Украину… главное бабло.
avatar
Вася, ты прав. Этих черносраких уродов только баблище интересует в Украине. Сра.ть они хотели на кротовню, на Донецк и на татарина тоже. Баблишко ворованное получают, которое принадлежит по праву народу, а потом стрекача от татарской гниды дают такого, что не догонишь. Ну тупорылым кротошизофреникам этого не понять. Им Пениска досконально разжевал, какие смуглые «патриоты» Украины и Донбасса находятся в кротосвинарнике. Какие эти кротячьи болелы — ТУПЫЕ! Всякие Тухлые, Немауры, ДжДжони и прочие Юлии...
avatar
Получается, что так можно про всех легионеров сказать во всём мире.
avatar
Бородачу.Знаешь, каждому по праву должен принадлежать УМ, но его у тебя по-видимому украл татарин. А Пениска обеспечивал информационное прикрытие .
Комментарий отредактирован 2019-12-04 10:36:17 пользователем FRUKT1000
avatar
Тухлый, печально, но тебе природа при рождении УМ не вложила в бестолковку. Вот ты и прикрываешь свой позор тухлыми бананами...
avatar
А ну давай, придурок, расскажи татарскому рабу, как ты умудряешься в рабочее время, сидеть на сайте и строчить свои нескончаемые пасквили.Или это твоя основная работа?
avatar
Таак! Мне вот самому интересно, 007, у тебя перекур?
avatar
Выходной, имею право, хозяин разрешил
avatar
Послушай, крот из дурки? Ты этот вопрос лично мне задал или всем, кто сейчас пишет комментарии? В том числе и себе самому...
avatar
Лично тебе.Ты же тут больше всех усердствуешь.А у меня сегодня выходной.
avatar
И я выходной. Представляешь какое совпадение…
avatar
Что по средам бутылки не собирают?Я думал только на заводах бывают выходные среди недели.
Комментарий отредактирован 2019-12-04 10:59:58 пользователем Simpson007
avatar
Понятия не имею. Тебе лучше об этом знать…
avatar
Не уходи от ответа, хочу узнать где трудится «свободный человек» кроме сайта Профутбол
avatar
Я не ухожу от ответа. Просто выходной. Не переживай, Симпсон. Завтра ты будешь счастлив, потому как мои самые честные комментарии об татарском ворюге и его гнилом кротосвинарнике, ты не будешь читать…
avatar
Стыдно признаться, так и скажи
avatar
И ещё, признавая что ты раб татарина, ты подскажи, в каком году был построен твой завод?
avatar
Я тебе что экскурсовод, историю завода рассказывать?
Комментарий отредактирован 2019-12-04 10:52:06 пользователем Simpson007
avatar
Мне похрен «бытовая жизнь» твоего завода. Дату основания завода можешь написать?
avatar
1897, думаешь я обязан ее знать
Комментарий отредактирован 2019-12-04 11:10:07 пользователем Simpson007
avatar
Я к тому, что не татарин этот завод строил, что он им сейчас распоряжается, а ты ещё дополняешь — «я работаю на предприятии татарина». Эта мразь рыжая его построила, что ты его называешь «предприятием татарина»? Этого рыжого ублюдка даже в спермотозоидном состоянии не было, когда завод работал на Российскую империю, а после на СССР. Завод принадлежит по праву государству и доход от него должен идти государству, а не этой этому рыжему шакалу. Который львиную часть дохода кладёт в свой воровской карман, а потом на часть этих денег кормит эту черносракую шушару. Которая так и бегала бы в нищете, босиком, по пляжам Бразилии, да кокосы с пальм срывала. А татарская падаль сделала из этой оторванной бразильской нищеты миллионеров, а тебе болвану и терпиле, за адский труд — копейки платит. И ты ещё гордишься (как и многие зомбированные донбасские параноики), что вам выпала честь работать на нагло отжатом у государства заводе. Писец просто, гордость-то какая…
Комментарий отредактирован 2019-12-04 11:33:26 пользователем Sanya_Borodach
avatar
Комбинат им. Ильича был образован из 2 заводов «Никополь» и «Провиданс». Один построили для себя американцы, другой бельгийцы, так что Ахметов считай у них заводы отжалПочему ты считаешь, что я горжусь, просто зарабатываю на жизнь. Я еще при СССР начал там работать, потом было АО и я даже был акционером с каким то мизером акций, которые продал в 2005 за 6 тыс. грн. на машину не хваталоНу а в 2009 завод вошел в Метинвест Ахметова.
avatar
Толя, подожди, а что там с таким предприятием, как Газпром? Там у всех этих миллеров не жмёт, не давит, не болит?
avatar
А что мне до Газпрома?, Жень? Каким боком он к ЧУкру? Или Газпром тоже платит зарплату кротячьему третьесортному шлаку?
avatar
А говоришь историю не знаешь. Спасибо за экскурсию. Один хрен татарин в экономику страны никера не вкладывает, а хапает всё себе. Вкладывает копейки (по его, воровским понятиям) в это дерьмо из Бразилии. Вот ты как думаешь, от кого больше пользы государству — от тебя или Тайсона? Кто больше физически трудится на благо страны? Не на благо татарина, а на благо страны. Понятно, что макаку можно обманом впарить за большое бабло в Европу и захапать всё нечестно нажитое бабло себе, а тебя ведь никуда не впаришь. Поэтому и платить тебе можно в разы меньше. Машину хоть хорошую купил?
avatar
Новую
avatar
Мы можем тут долго рассуждать от кого пользы больше.Только на Тайсона и еще 10 таких тайсонов люди ходят на стадион, а я кому нужен? Футбол сейчас- это большой бизнес, поэтому и сравнивать наши зарплаты не имеет смысла.
avatar
Вот так мы и продали страну кучке бандитов
avatar
Бородач., плагиатишь, насчёт УМА? Смотрю тебе все время бананы покою не дают, сообщи адресок, вышлю. Могу даже прямо с бестолковки .
Комментарий отредактирован 2019-12-04 10:56:32 пользователем FRUKT1000
avatar
Так Толя прав? Ты на голове их носишь?
avatar
Бобби, для Толика готов и поносить, как- никак столько лет на одном сайте .
avatar
Толик, лучше некоторым выставить на обозрение чужое фото, чем тебе свои мысли .
avatar
Ну да. И фото не твоё, и написанную тобой чушь не ты пишешь. Да и вообще — ты, это не ты. Диагноз — сумасшедший или просто — псих...
avatar
А нельзя ли ширше раскрыть этот вопрос?
avatar
У адекватного человека разве хватит УМА выставить такое фото на всеобщее обозрение? А дурачку, типа тебя, всё равно…
avatar
То ли дело Вася и Толя.
Забота у нас простая, забота наша такая,
Жила бы страна родная, и нету других забот.
avatar
Вообще МОЖНО! Так и происходит! Это достаточно естественное и не чуждое! Ну вот только Щербицкий разве шо в воронках и наручниках привозил, на хлеб и воду садил! Там, конечно, кошмар!
avatar
Пропоную усім нормальним просто ігнорувати Бородача — самий дієвий спосіб спілкування з такими типами.
avatar
Влад, да ты не читай и всё будет у тебя хорошо. Ты ещё майдан может организуешь против меня?
avatar
Влад, ты понимаешь скольких ты людей сейчас к ненормальным подводишь?))
Комментарий отредактирован 2019-12-04 11:15:44 пользователем bobby777
avatar
Да чего вы к этому несчастному Тайсону прицепились.Да у девяносто процентов жителей Украины если не больше, главное бабло.Деньги в этом гребанном мире, сейчас главное, их наличие или отсутствие определяют все и в том числе любовь к так называемой Родине, которая бооооольшая уродина…
avatar
как стране, доказать чувства к тайсону? спасибо, дсв.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...