Украина

Игорь СУРКИС: "Уверен, что фундамент физической готовности команды летом был нарушен"

parimatch.com

Президент "Динамо" Игорь Суркис после матча с Олимпиком рассказал о том, готова ли команда играть по два матча в неделю.

 

"Сейчас у ребят два дня выходных, отдохнут. Фундамент физической готовности летом, уверен, был нарушен. Заранее знаем, что играем через два дня на третий основной осенний цикл.

 

Допустим, во втором тайме с "Мальме" команда была явно уставшей. Не могла делать то, что она могла. В первом тайме показала, что может, а во втором – остановилась. У меня объяснений этому нет.

 

Выиграли у "Олимпика", неделя подготовки, потом опять играем через три на четвертый и через два на третий. Команда будет отдыхать. Надеюсь, зимой будет заложена функциональная готовность команды, которая позволит на протяжении оставшегося сезона демонстрировать качественный футбол без этих ям ", - сказал Суркис.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Фундамент физической готовности летом, уверен, был нарушен
Уточнил бы еще какого года?)))
Да и сам больше виноват в этом, нафига было переносить игру с Мариуполем в чемпионате, еще даже не дойдя до последней квалификации своих еврокубков? В итоге как одним так и другим этот перенос матча был абсолютно не нужен, так как вылетели и одни и другие. Да и играя с девятого дня на десятый, картинка игры мало чем отличается, от игр через два дня на третий
  • gus
  • 0
avatar
Ужас, он уже и физиолог и кинезитерапевт и математик! Пострел везде поспел?! Ты, бля, деньги подмути на тренера и форварда, фраер! Надеюсь… Ямы…
avatar
Хм, нету у него объяснений. Да и откуда ж им было при отсутствии мыслительной деятельности взяться?
Хотя тут всё на самом деле предельно просто. В первом тайме шведы сразу забили гол и посчитали, что к ним приехали какие-то мелкого пошиба кривоногие физкультурники. И поэтому играли на полном расслабоне. Но потом эти физкультурники вдруг сами не ожидая от себя такой прыти чудом сравняли счет и даже умудрились каким-то совершенно странным образом повести в счёте. В перерыве шведы сделали из этого всего правильные выводы и начали играть более серьезно, и именно в этом состоит основная причина итогового результата. И к тому же мелкий пакостник Рыжик использовал проверенный **ментовский приемчик — валиться на газон без малейшей на то причины, кувыркаться и театрально строить страдальческую рожу. Как ни странно, но и в этот раз данный **ментовский фокус сработал. Получился штрафной с опасной точки, которого быть не должно было вообще. Однако даже мелкие подлянки не спасли заезжих **мусоров от целиком заслуженного поражения. Так что здесь было дело не в низкой физической готовности физкультурников, а в полном неумении играть в футбол.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...