Украина Англия

Английская пресса раскритиковала Ярмоленко

parimatch.com

Украинский вингер "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко снова получил ведро критики за свою игру, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Во вчерашнем выездном матче против "Вулверхэмптона" Ярмоленко вышел на замену и сыграл 30 минут, а его команда проиграла со счетом 0:2.

 

"За свои 30 минут едва виделся с мячом. Никакого влияния на ход встречи", - пишет издание Football.London.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

21 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Sportanalytic изъял из сообщения информацию Football.London. о том, что Ярмоленко получил самую низкую оценку из числа игроков обеих команд.
avatar
Ведро критикия, что-сплюТолько недавно, рассказывали, что Ярмоленко, это талисманчто это второй Пелеи что я читаюужасы какие-то
  • red
  • +3
avatar
Так и думал, что прочту Ваш комментарий такого рода под этой новостью :) Ух и радуетесь Вы таким случаям :) Можно же с удовольствием сплясать на косточках :) Зато, когда того же Ярмоленко английская пресса хвалит, Вы, в основном, предпочитаете отмалчиваться :)

Вы, наверное, слышали о таком риторическом приеме, который называется «чучело»? Это когда оппонентам сначала приписывается то, чего они не говорили, а потом опровергается. Вот Вы, на мой взгляд, именно этим активно и занимаетесь. Где, когда Вы нашли чьи-то утверждения, что Ярмоленко — невероятный игрок, лучший и так далее? Кто из болельщиков, журналистов, специалистов такое говорил-то? В свое время приводили данные о том, что поклонники «Боруссии» им на первых порах очень сильно восхищались. Так это была просто констатация факта. Если хотели с этим поспорить, Вам надо было пойти на форумы болельщиков БД и там спорить. А здесь это просто констатировали и цитировали.

О «Вест Хэме» вообще ничего такого не писали. Просто отмечали, что до травмы Андрей достаточно неплохо начал, восстановившись от нее, тоже нередко выходит в основе, на замену — почти всегда, и иногда выдает неплохие матчи. И что? Это неправда? Или нам надо всем, подобно Вам, лечь в гроб и причитать «все кончено, все плохо, а Ярмоленко — худший игрок „Вест Хэма“ и зря уехал из Украины?». Так это и неправда. Не худший он там. И даже не в глубоком запасе. В основной обойме. Играет более-менее. А большего вряд ли кто на данном этапе ждал. Ну а то, что вылили ведро критики — так это английская пресса. Она почти любого игрока после плохого матча, будь он хоть сто раз Месси, Пеле, Роналду или даже Сергей Чуйченко, раскритикует до предела. Это нормально. Вот и Ярмоленко получил. По делу. И что?

В общем, Вы уже не первый год воюете с чучелами в своем сознании. Но зачем?..
Комментарий отредактирован 2019-12-06 09:52:27 пользователем sergey_yankov
avatar
Сролл, это кто же Ярмолу талисманом называл, да ещё и вторым Пеле? Или глаза с утра уже залил и видения начались?
avatar
Чёрт вонючий! бык кастрюлеголовый! куда ты лезешь со своим куриных мозгом! идиоту понятно-что было сказано в утрированной форме иди на куй отсюда!
avatar
avatar
со своим куриныХ мозгом — это шедевр! Ну, ты и долбоёб!
Комментарий отредактирован 2019-12-08 10:10:57 пользователем mocker
avatar
Тебя так опечатка взбудоражила Ай молодцаТы уже отупел-полностьюиди встречай Испанские туалеты, они уже на подъезде
avatar
хорошая тема про «чучело
Но вернёмся к нашим баранам Проблема в том, что почитатели Ярмоленко, да и вообще, начинают рассказывать про»чучело" совершенно не прикрыв тылы! Когда вы задаёте вопрос, где я слышал! Ответ вроде будет простой, да везде! Даже на вскидку, я вспоминаю песнопение от Р.Тейлора (эксперта по Укр.футболу *Ярмоленко, именно, тот футболист, который будет заставлять болельщиков молотобойцев, срываться со своих мест *
Просто Вам, хочется, всё в мажоре, по этому, Вам кажется, что ни кто, ничего, не говорил, и вы уверены, что мне надо рассказать про«чучело»Поищите, и вы найдете, как эксперты, рассказывали, что без Ярмоленко, ВестХем умретПросто у Вас одна болячка, после удачного момента (такая техника)заниматься воспеванием ) приходит мрак, по одной причине, вы посредственность,(у которой есть моменты естественно,) не можете отличить от реального таланта,
Комментарий отредактирован 2019-12-06 10:51:20 пользователем red
  • red
  • 0
avatar
Но вернёмся к нашим баранам Проблема в том, что почитатели Ярмоленко, да и вообще, начинают рассказывать про»чучело" совершенно не прикрыв тылы! Когда вы задание вопрос, где я слышал! Ответ вроде будет простой, да везде! Даже на вскидку, я вспоминаю песнопение от Р.Тейлора (эксперта по Укр.футболу *Ярмоленко, именно, тот футболист, который будет заставлять болельщиков молотобойцев, срываться со своих мест *
Не спорю, что кто-то говорил. Это понятно. Я под «где» подразумевал, слышали ли Вы массово от хотя бы более-менее адекватных людей. Извините, что задал вопрос неудачно. Понятно, что кто-то где-то будет воспевать. Вон Сабо когда-то сказал, что Балаж Фаркаш превзойдет Месси. Ну так и что? Мы же про здравые оценки говорим. Если реагировать вообще на весь бред, что льется с разных сторон, что будет, Олег? И зачем это?

Плюс Вы это любите писать конкретно на этом сайте. А здесь, здесь кто воспевал? Даже из читателей, я уж молчу про журналистов.

Просто Вам, хочется, всё в мажоре
Мне хочется, но я знаю, что это не так.

Вам кажется, что ни кто, ничего, не говорил
Я больше имел в виду конкретно ПРО ФУТБОЛ. Но вообще я не прав, извините. Я не слышал сам, потому что не слушаю все подряд, когда вижу, что «эксперт» раз за разом несет чушь, уже не вижу смысла его слушать. Уверен, Вы и правда слышали. Так что извините.

Просто у Вас одна болячка, после удачного момента (такая техника)заниматься воспеванием
Покажите, пожалуйста, когда, где, в какой форме я воспевал Ярмоленко или хотя бы одного из современных украинских футболистов, говоря о том, что он способен быть лидеров хотя бы середняков ТОП-4 лиг Европы, где я прогнозировал такое развитие событий и где я конкретно воспевал Ярмоленко во время его выступлений за Дортмунд и «Вест Хэм». Только прошу Вас без общих фраз, а конкретные примеры, где и когда я такое говорил.

приходит мрак
И какое это имеет отношение к Ярмоленко? У него что, пришел мрак? Я мрака не вижу. Где он? В «Боруссии» отыграл один сезон. Отличное начало, средняя середина, посредственное окончание. В «Вест Хэме» все время, кроме травмы, играет на уровне более-менее близкого к основе футболиста, в основном средние матчи, иногда хорошие, иногда — плохие. Это мрак? Я не вижу никакого мрака. Это примерно то выступление, которого от футболиста такого уровня и можно было ждать в составе одного из лидеров бундеслиги и середняка АПЛ. Пока что у него лучше, чем у Коноплянки. Вот у того были периоды мрака в том смысле, что он совсем выпадал из состава.
Ну и о чем вообще речь-то?

Просто у Вас одна болячка
Я считаю, что болячка, напротив, у Вас. Она состоит в том, что Вы смотрите на все очень однобоко: футбол, политику. Это я вижу в дискуссиях на этом сайте. Я скажу общую вещь. Есть два пути: либо упорно верить во что-то, не обращая внимания на другие факты, либо анализировать и искать истину, насколько это возможно. Если говорить о разговорах на сайте, Вы идете, на мой взгляд, исключительно первым путем. Верите в некоторые постулаты, а если факты им противоречат, то тем хуже для фактов. Дискутировать с Вами в этом смысле почти нереально, так как в 99 случаях из 100-та Вы даже на каплю не признаете возможность своей ошибки. Только очень редко. Разве это не «болячка»? Я Вас знаю уже не первый год. Сделал для себя вывод, что Вы — умный человек и неплохой аналитик. Поэтому я бы лично Вам советовал сменить путь и идти второй дорогой: анализировать ВСЕ факты и менять свою точку зрения, если ей что-то противоречит. Конечно, такой путь требует готовности к тому, что привычный мир будет разрушаться, и иногда это будет тяжело. Я не знаю, готовы ли Вы, хотите ли. Вам решать. Я только высказал свое мнение.

Что до Ярмоленко и прочих, то можно подвести один итог. Со мной Вам бесполезно спорить по поводу «воспеваний», потому что я ими не занимался и не занимаюсь. Я могу где-то переоценить игрока, а где-то недооценить. У меня, ясное дело, случаются ошибки. Но я всегда стараюсь судить о том, что РЕАЛЬНО происходит. Это не мешает мне болеть за определенных людей или команды, но поддержка — это не отмена здравого взгляда на вещи. Я НИКОГДА не говорил, что Ярмоленко — это Пеле, Месси и пр. И что он там всех заворожит в Англии и Германии. Если бы ему это удалось, было бы здорово. Но я не видел объективных причин для этого. Я не вижу в двух последних поколениях украинских футболистов никого, кто мог бы это сделать. А если таковые есть, то я просто их не замечаю. Возможно, такой потенциал есть у Зинченко и/или Лунина, однако пока рано судить. На данный момент Зинченко просто, на мой взгляд, сильнейший футболист конкретно среди украинцев. А так я вижу тех, кто может более-менее неплохо выступать в топ-лигах. Ярмоленко и Коноплянка — одни из таких. У Жени в целом не получилось. У Андрея пока получается. Вот и все. С чем конкретно Вы не согласны? По пунктам, плиз, и с конкретными доводами. Без потока эмоций и смайликов, если можно, а конкретные прагматичные и логические доводы.
Но здравое отношение — это отсутствие крайностей. А Вы, на мой взгляд, бросаетесь в крайность, которая состоит в том, чтобы ловить каждую неудачу того же Ярмоленко и возводить ее в абсолют. Да таких неудач у 95% футболистов столько же. Как не стоит называть Ярмоленко мировой суперзвездой, так и нет причин называть его посредственностью. Потому что и то, и то — ошибка. Он более-менее добротный футболист европейского уровня. В идеале, реализуя весь свой потенциал, он может стабильно выступать в составе того же «Вест Хэма», а, может, и в клубе посильнее. Но этот потенциал еще надо реализовать. Пока получается, думаю, не в полной мере. Вот и все.

Без крайностей. Вы постоянно приписываете всем оппонентам крайность «все супер!», хотя далеко не все из них так говорят, а сами при этом уже несколько лет сидите в другой крайности под названием «все пропало, все плохо!». И все. А эта крайности ничем не лучше другой. Вот вообще.

и вы уверены, что мне надо рассказать про«чучело»
Да, уверен. Потому что читал, что Вы пишите о футболе и политике на этом сайте.
Комментарий отредактирован 2019-12-06 11:09:15 пользователем sergey_yankov
avatar
Ну серьезно, не тот вы человек, который мне будет рассказывать про «чучело»особенно, в политической сфереДавайте так, я сейчас на работу еду, вопрос принципиальный, завтра, я вам все ваши«воспевание» выложу на капот, со всеми раскладками, и расскажете мне, если будет желание, про «чучело» ещё разок
Комментарий отредактирован 2019-12-06 11:17:44 пользователем red
avatar
особенно, в политической сфере

А с чего Вы взяли? Я про политику тут почти ничего не писал, очень мало. Вы даже не знаете, по большому счету, что я думаю на политические темы. Вы писали много, и я это иногда читал, а я не писал почти ничего.
Давайте так, я сейчас на работу еду, вопрос принципиальный, завтра, я вам все ваши«воспевание» выложу на капот, со всеми раскладками

Да, конечно, я Вас никуда не смею торопить, понимаю, что у Вас других дел хватает. Когда будет возможность, напишите, пожалуйста. Только я тоже, возможно, не сразу смогу ответить, потому, если что, не примите за оскорбление, если я не буду отвечать день-два. Тоже, естественно, не всегда имею такую возможность.

И еще. Если Вам будет удобней, можем это обсудить не тут, а по почте, в Контакте, в Фейсбуке. Если Вас какой-то из этих вариантов устраивает больше — напишите, пожалуйста.
avatar
Да, Олег, я хотел извиниться, в одном я был совершенно не прав. Когда я написал «где Вы видели?», то думал, прежде всего, о ПРО ФУТБОЛе, о местных читателях и журналистах. А Вы, наверное, имели в виду всю футбольную пубилку вообще. А там Вы наверняка видели кучу бреда про Ярмоленко, в том числе кучу необоснованной похвалы и так далее. Вы на это отвечали, на весь поток, не только на ПРО ФУТБОЛе? Если да, то я в этом неправ, и тут не было никакого «чучела». Если так, то конкретно за это я должен извиниться.
avatar
Сергей! я хотел многое написать, может всё таки в жёсткой форе!
мысли есть -я их сформирую в нужную форму(времени нет ), и если можно-просто поясните мне кое что.чуть позже
avatar
Я хотел попросить Вас, когда Вы будете писать снова по этому вопросу, напишите, пожалуйста, в одну из свежих новостей или мне в ЛС. Уведомления мне не приходят, а эта новость уже ушла в архив, потому я могу не заметить, что Вы мне ответили. Ну или просто напомните мне заглянуть сюда, плиз :)

Ответ сразу не обещаю. К сожалению, с середины дня пятницы плохо себя чувствую, на этих выходных даже не работаю поэтому. Так что могу сразу не ответить.

Если у Вас есть ко мне именно вопросы, напишите, пожалуйста. Может, мы с Вами просто не всегда правильно друг друга понимаем.

Ну и я хочу попросить прощения за «чучело». В этом я погорячился и был не прав. Извините.
avatar
Сергей, чувствую Вы скоро дойдёте до обсуждения одного лишь слова. Пока Ваш рекорд 2 слова:
приходит мрак
Вот тогда, это такая «портянка» должна получиться! Если с вечера начнёшь читать ваши ответ кому-либо, то к обеду след. дня глядишь чтение закончишь...
avatar
И дело тут не в радости, а в пустой болтовне, изначально, не соответствующей реальности!
  • red
  • +2
avatar
Интересная такая намечалась дисскусия!  И на тебе, бац и линяете на другой ресурс .
avatar
Тухлый, ну кто тебе мешает развиваться? Ты со своим родственником, шизой Немауром, осели на этом сайте так, что бульдозером вас кротячьих дурачков, отсюда не выпереть. Или ума не хватает на другой ресурс зайти? Нормуль, тут корни пустили, и так сойдёт...
avatar
Из того что читал по критике Ярмолы (цытаты англ болел с сайта) :- когда хорошо играет вся команда — хорошо играет и Ярмоленко, плохо играет команда — Ярмоленко выдает плохую игру. Тут два вывода, имхо, либо Ярмола=ВэстХэм, либо нет у игрока лидерских качеств что б переломить матч -; это вот и плохо. Желаю исправить это дело.
avatar
Лишний раз подтверждается ситуативность мнений, умноженных на все остальное и то, о чем я написал в ветке о манчестерском дерби!
НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...