Англия

Хосеп ГВАРДИОЛА: "Не понимаю, почему Сити отстает от Ливерпуля на 11 очков"

parimatch.com

Наставник "Манчестер Сити" ответил на вопрос о том, почему его коллектив настолько отстал от "Ливерпуля" в турнирной таблице.

 

"Я бы и сам хотел знать причины, по которым наш отрыв от "Ливерпуля" составляет 11 очков. Вне всяких сомнений, одна их них — мастерство нашего конкурента. Одно поражение почти в 60 матчах — это невероятно.

 

Я ожидал спада в нашей игре в начале сезона из-за двух подряд выигранных титулов. Но когда я пересматриваю прошедшие матчи — например, с "Норвичем" — я вижу, что мы по-прежнему создаем достаточно моментов и значительно меньше позволяем создать сопернику. В той игре мы нанесли около 20 ударов.

 

Я знаком со статистикой. Мы — лучшая команда на сегодняшний день с точки зрения созданных шансов и лучшая команда с точки зрения созданных соперниками шансов против нас. Мы намного лучше конкурентов, но отстаем на 11 очков.

 

Значит, что-то произошло. Я пытался выяснить, что именно. Мы стараемся быть лучше с каждым матчем. Например, в последнем матче (против "Бернли") мы забили четыре невероятных гола, но в другой раз мы не забиваем с метра, и этому сложно найти объяснение.

 

Правда в том, что мы отстаем на 11 очков. Возможно, я упускаю что-то из виду, но, честно говоря, я не знаю, что именно", — цитирует Гвардиолу The Guardian.

Источник: ua-football.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Такое непонимание, наверное, и у Миихайличенко.
avatar
Да приловчились просто некоторые команды до стиля Гвардиолы. Поэтому и такие результаты. Ничто не вечно, особенно в футболе, где на любой аргумент через некоторое время находятся контраргументы. А почему так происходит, что в одном матче почти всё в ворота залетает, а в другом даже с метра забить не получается, действительно не понятно. По себе тоже сужу, иногда вечерами с мужиками собираемся побегать, буквально неделю назад, всё что не удар, то всё в воротах, что не пас, то точно в ноги или на забегание под удар и тоже голы. Вчера же, даже пасами на метр частенько обрезался, да и в пустые ворота с метра мазал))) А с чем это связано понять не могу
  • gus
  • +1
avatar
После удачной игры много пива в баре выпиваешь. Отсюда и нестабильные результаты.
А футболисты, ведь, такие же люди. Это Роналду уникален. Говорят, фанат ежедневного тренинга своего тела, жёсткой диеты и прочих полезных рекомендаций. Посидеть в баре и поговорить с друзьями «за жизнь», как это принято у людей, у него, наверное, даже в мыслях нет.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...