Украина

Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Просим прощения у болельщиков "Динамо"

parimatch.com

Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко извинился перед болельщиками за результат матча против "Зари" (1:2), сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"Просим прощения за этот результат. Хотя команда, оставшись вдесятером, все-таки показала характер и желание. Очень плохо вошли в игру, с первых минут позволили сопернику делать все, что он хочет.

 

Не хватило командной скорости в атаке и обороне", - сказал Михайличенко.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

69 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Просим прощения, мы больше не будем, честное пионерское.
avatar
Да идите вы НА Х.У.Й со своими прощениями… и лесик и сурок даун и все то тупое стадо которое сейчас играет за Динамо, это какой уже раз вы скулите о прощении за последние 15 лет… вам тварям нет прощения… опущеные П.И.Д.О.Р.Ы. и не более.
avatar
Ты, Вася, тоже там за метлой следи!… и не более!
avatar
Вы там поосторожнее, а то так и до междоусобных войн дойдет
avatar
Жека… а что я не так сказал?????? Или у тебя есть оправдания для этого стада ??? Если есть озвучь .
avatar
Вася, ну формулировка у тебя Е.Б.А.Н.У.Т.А.Я. )
avatar
Не гони на Васю, он правильно всё написал.
avatar
От любви до ненависти один шаг?
avatar
Та целый маршрут может быть Василий просто от души сказанул и я его понимаю.
avatar
Уйдёт в запой?
avatar
Лилько, однако оговорка, если Фрейду верить
avatar
Ты, хотя бы суть оговорок понимал. Если я тебя назову пьяницей, то, значит, я пью?
avatar
Да!
avatar
Но я же никогда не называл тебя пьяницей.
Комментарий отредактирован 2019-12-10 18:49:24 пользователем mocker
avatar
Кстати, интересно, если ты так обо мне осведомлён, что я пью, как часто и в каком количестве?
avatar
mocker… в отличии от тебя я не запойный… да люблю порой кайфануть… но не часто .
avatar
Будулай, меня коробят твои безграмотные посты. Писать нужно в отличиЕ от тебя. Не пиши мне. Переписывайся с таким же безграмотным ПТУшником Сроллом или бредом. Вы два сапога пара.
avatar
mocker, отвечу тебе твоим же любимым изречением… ПОШЕЛ НА Х.У.Й. Так надеюсь понятно тебе ???? По другому ты, как видно, не понимаешь.
avatar
Другого от олигофрена и не ждал. Тупое от рождения не способно нормально учиться, всю жизнь всё переписывал у других. И даже мой матерный посыл для двух кацапских троллей Бородача и ролла передрал. Ну, ты и тупица.
avatar
На твой засратый «посыл» всегда имеется моё — ПО Х*Й. Понятно тебе, обезьяна из Ростова? Кацапюра недобитая...
avatar
Ну, ты, бля, и идиот. Потешаешь публику. То я из Донбасса теперь из Ростова? Тебя долбоёба оскорбляю, как хочу, посылаю наХ, а тебе поХ. Ты же дебил первой гильдии.
avatar
Ну ты же дебил, клоун отставший от своего цирка, частенько выдаёшь свою посталкогольную паранойю про российские IP у меня и Ролла. Когда я тебя тычу твоей тупой рожей в дерьмо требуя доказательств, то твоя гнусная харя принимает позу «морозильника». Один в один ты себя ведёшь, как Тухлый шизофрен. Чувствуется родственная связь в таком поведении между вами. Я же пишу — ты сам из кацапии, но пытаешься под украинца косить. Хотя ты в душе не кацап и не украинец, а просто ДЕБИЛ! А то что ты получаешь российскую пенсию, получил российский паспорт и свалил в Ростов, не даёт повода называть тебя адекватным человеком...
avatar
Мишка, не жалей скипидару, будут бегать, как угорелые.
avatar
Болельщики Динамо! Вы часом не опупели! Вам же сказали, проявили характер, и желание! Вам мало этогоНе! вам не угодишь
  • roll
  • 0
avatar
Кстати, ты как-то распинался насчет победы Астаны на Ман. Юнайтед.Типа вот могут же, не то что Александрия, которой ничья за счастье. Вот тебе состав МЮ в той игре: Грант – Лэйрд, Туанзебе, Бернард, Шоу – Гарнер (Рамазани, 84), Левитт – Чонг (Бугейл-Меллор, 65), Лингард, Гомес (Гэлбрайт, 88) – ГринвудМного там знакомых фамилий? Можешь еще сравнить с тем составом что против МС играл в субботу.1. Де Хеа, 29. Ван-Биссака, 2. Линделеф, 5. Магуайр, 23. Шоу (18. Янг, 89), 39. Мактоминэй, 17. Фред, 21. Джеймс, 14. Лингард (38. Туанзебе, 89), 10. Рэшфорд, 9. Марсьяль (15. Перейра, 74).
avatar
Ну и? чем типа, ты решил меня ковырнуть
Комментарий отредактирован 2019-12-09 17:20:58 пользователем roll
avatar
Просто это ответ на вопрос почему МЮ проиграл Астане, я например, о таком составе узнал только во время просмотра манчестерского дерби от комментатора.
avatar
А что тебе этот состав Ну не нашёл знакомые имена, и что
Когда-то Динамо принимало Ювентус, Макароны, приехали вторым составом, даже врачи с поварами, запасные прибыли А Динамо тогда было, это не то, что сегодня, телега с дровамиЮвентус всё в группе порешал, а, Динамо, была нужна, только победа.Итог Динамо проиграло, под общим контроллем ЮВЕ, даже и шансов не было, по-моему 1-2 Я к тому, что второй состав М.Ю, это не означает, что между первым составом, целая пропасть.
Комментарий отредактирован 2019-12-09 18:15:56 пользователем roll
avatar
Всякое, конечно, бывает, но там вообще какие-то «нонеймы» играли, кроме Лингарда и Шоу.Похоже Сульшер решил основу не тащить за тридевять земель, и видимо, правильно сделал.Победы над Тоттенхэмом и Ман Сити показали его правоту)
Комментарий отредактирован 2019-12-09 19:00:30 пользователем Simpson007
avatar
Всё это понятно, но Астана, кто это! По сути, это дубль английской команды, в третьем дивизионе, премьер лиги
avatar
Там не дубль, скорее молодёжка. Опять же долгий перелет, вообще в Астане и Селтик основным составом влетал
avatar
Симпсон, мог же не поставить запятую после фамилии Бернарда, чтобы в состав МЮ и Бернарда Шоу включить.
avatar
Да я скопировал просто, а без запятой пришлось бы вдесятером играть
avatar
Зато великий драматург в команде играл бы.
avatar
Олег, ты часом не опупел?! Те сказали, что нет такой радости, а ты, как ни ПИЗДАНЁШЬ, так потом всё на утрирование съезжаешь!
avatar
Женя это же вы воспитали своим ПИЗДЕЖЕМ, вот эту вот куйню, которую вам вешают! теперь радуйся, а не хныч
avatar
Вы? Воспитали? Кто это- ВЫ? Ты хоть кого- то воспитал? Тока не надо шиномонтажкой гордиться! Это я утрирую ты в Белгороде?
avatar
Утрируй Женя! на здоровьеЖеня, ты хотя бы лоток с трусами организуй (утрирую) потом будешь рассказывать, про шиномонтаж  Ярмоленко жалко стало,(по вскакивали все!)Мазу за это дерево тянешьа потом вдуплить не в состоянии, откуда проблемы в игре гранда 
На счёт Белгорода, до уровня этого города доползите, потом мы с тобой по хихикаем, с пивасом
И, что тут бурю гонишь, переживаешь,, только непонятно, за шо! Следишь, что бы говноклуб, не сильно мокали! Так а может переживать будешь, что твоя команда, с дерьма вышла! не! не думал об этом!
Комментарий отредактирован 2019-12-10 05:40:36 пользователем roll
avatar
Переживаю, Олег, переживаю… и за то и за это! Уже давно обсудилии, что ситуация в ДК- замкнутый круг! А ВЫ(!) всё говном исходитесь, прям жизненно необходимо сильно МОКАТЬ! И при этом обязательно «ГРАНДОМ», «МЕГАКЛУБОМ» и пр. называть, шоб поконтрастнее! жлобство это всё! И с этим бороться бесполезно. По Ярмоленко тебе ещё Янковым было сказано!… так а шо там в Белгороде такого? Ну, кроме лотков организованных, с трусами? Не смеши меня)))
avatar
Да Женя! МОКАТЬ по полной! а запчем тормозитьОни куй на тебя положили! почему я не могу ему положить за воротник! не можете к окнам Суркисов, с плакатиками, когда ты питораст закончишь издеваться над болельщиками! значит мокать будем туточки, душу отводить! А то ты мне напоминаешь риторику синяка, который в луже сидит со стаканчиком, подаяние прося! и ни как не может понять, как он очутился в таком днище! а когда ему начинаешь говорить, что он обосцаный синяк! он тебе в ответ-следи за метлой
На счёт Белгорода, я тебе уже рассказывал, в чём разница! но трудно даже фактами, человеку пояснить, когда он уверовал-во что то другое
Комментарий отредактирован 2019-12-10 16:56:59 пользователем roll
avatar
Интересная вещь. Команда раз за разом пропускает на 1х минутах, а тренер выходит и долдонит одно и тоже. То есть — есть проблема, но она нерешаема?
Комментарий отредактирован 2019-12-10 06:19:30 пользователем olgad
avatar
Больше из области фантастики) Может Михайличенко проблему уже и решил, но пока не озвучивает, что б команда вообще не остановилась, а просто ждёт перерыва и соответственно трансферного окна, что б распрощаться с большей частью игроков и лепить команду с нового материала. Этим что есть, не то что Скрипник, даже Клопп с Гвардиолой не помогут.
avatar
Мне думается, что первопричина — клуб(Суркисы и Ко), а игроки? Вот Русин у Скрипника играет, а Мораес заиграл в Шахтере, а был запасным «под» Бесединым.
avatar
Олгад, ты вчера родился? Мораес давно заиграл. В донецком Металлурге забивал на уровне лучшего бомбардира Украины, потому его Суркис и купил у Металлурга. А то что он стал забивать меньше, чем в Металлурге, так это не его вина, а вина физруков.
avatar
Москер, ты, умный или «учитель правописания»?  Я о том же самом написал — что первопричина руководство ДК, а не игроки — мне «фиолетово» кто Мораесу «дал путевку в жизнь» ДК или МеталД, я про другое..., а ты увидел знакомую фамилию, не так понял и разнервничался 
И вопрос тебе на засыпку — почему лучшие бомбардиры ЧУ Селезнев и Гладкий так и не заиграли в Шахтере? Это я насчёт аргументации…ща ты додолбешся к слову — заиграл
Комментарий отредактирован 2019-12-10 14:52:52 пользователем olgad
avatar
Олгад, а может умный задать такой глупый вопрос?Москер, ты, умный или «учитель правописания»?
Что касается Гладкого и Селезнёва. И один и другой лучшие в Украине, но в Шахтёре тогда играли Брандао и Адриано, в сравнении с которыми оба проигрывали, поэтому часто сидели на лавке.
avatar
Так тогда бы и Мораес мог сидеть на лавке — были Адриано и Феррейра в составе.А вопрос я задал потому что хочу понять ты к словам цепляешся или по смыслу коммента смотришь?
Если к слову прицепиться — так что я не так сказал, разве Мораес не заиграл в Шахтере?
А если по смыслу коммента — то я не имел ввиду что именно ДК сделало Мораеса таким, я имел ввиду что люди которые уходят из ДК спокойно заигрывают в других командах — то есть дело в руководстве.
Как тебе надо?
Комментарий отредактирован 2019-12-10 19:31:15 пользователем olgad
avatar
Мораес заиграл ещё в Металлурге и пришёл в Динамо состоявшимся игроком. Он и в Динамо играл хорошо. В Шахтёре он просто продолжал играть, как играл раньше в Металлурге и Динамо. Другое дело, почему он забивал мало в Динамо. Всё дело в модели игры, которая отличается в Динамо от Шахтёра в худшую сторону. Доказательством служит простой пример — лучшие бомбардиры всегда в Шахтёре, даже когда он получал серебро.
avatar
Где я написал что Мораес перешёл в ДК несостоявшимся?  Какие претензии? Что ты там выдумал?
avatar
а Мораес заиграл в Шахтере, а был запасным «под» Бесединым.
Повторяю: Мораес и в Динамо играл хорошо. Гораздо лучше Беседина. А в Шахтёре он продолжал так же хорошо играть, как когда-то в Металлурге.
avatar
Что я не так написал? Разве не сидел Мораес запасным при Беседине? Я ж не оценивал кто лучше /кто хуже?
Ещё раз что я не так написал? Что ты к словам цепляешся? Я вообще о другом говорил.
Комментарий отредактирован 2019-12-11 10:13:05 пользователем olgad
avatar
Да что же ты никак не поймёшь? Ты не видел, что Мораес ХОРОШИЙ игрок и давным давно заиграл ещё до Шахтёра?
avatar
Это все никак не поймёшь, я разве рассуждал на тему :- где Мораес стал состоявшимся игроком?
Ты просто прицепился к слову, тема там была совсем другая. Я прекрасно понял, что ты меня не понял.
Комментарий отредактирован 2019-12-11 10:22:14 пользователем olgad
avatar
То есть иными словами даже «тлетворное влияние ДК» не «испортило» Мораеса Вообщем не цепляйся, пожалуйста, к словам — речь то о другом шла
avatar
Мне думается, что первопричина — клуб(Суркисы и Ко), а игроки?
olgad, как по мне основная причина вины Суркиса и Ко это то, что развели в клубе так сказать демократию, плавно перешедшую в анархию. Так не должно быть, что б Суркис на всеуслышанье заявлял, что игроки приходят к нему и жалуются на большие нагрузки, и уж тем более неправильно когда это заявляют сами игроки под объективами видеокамер. Возьмём туже Зарю, там по идеи нагрузки в тренировках игроков куда более серьёзней. Но всё это остаётся на тренировочной базе вдали от постороннего ока и уха. В команде придерживаются необходимой субординации. А в Динамо этого нет, они видимо и сами хотят быть больше медийным клубом чем именно футбольным.
Касательно того, почему игроки атаки в других клубах могут нормально играть и забивать, а в Динамо нет, так это только потому что в тех командах другие одноклубники и есть взаимопонимание между игроками, а в Динамо этого не наблюдается. Поэтому как по мне, бОльшую часть игроков Динамо нужно списывать со списка клуба
avatar
Если провести параллель с 3х летней давностью когда Ребров/Рианчо предлагали убрать 4х — это же явно не полкоманды? Так думаю и сейчас… Просто есть зачинщики, а есть сочувствующие. Тем более если в любом месте не поддерживать дисциплину то люди разлениваються. Думаю все люди как люди и 3/4 коллектива можно приучить к порядку.
Комментарий отредактирован 2019-12-10 18:52:28 пользователем olgad
avatar
Только пока есть такой Суркис то такое и будет- этот сплав: с одной стороны пожилые бюрократы с другой балованые игроки и Клопа бы ухайдокали. Мне почему-то вспомнилась отставка Газзаева.
avatar
Гус, если ты читатель, какой у тебя любимый писатель- фантаст) вот просто интересно. Я бы распрощался с Бесединым, Родригесом, Кадаром. Вот троих сразу науй и никто ничего не заметит))
avatar
Да не привык как то создавать себе кумиров) Авторы быстро вылетают из головы, больше содержание написанного в памяти сохраняется. А известных и разрекламированных авторов не читаю возможно и из дурацкого, но всё же принципа))) Выделил бы Сакё Комацу с «Гибель дракона». Научная фантастика, превратившаяся в ужасную реальность для Японии почти через полстолетия. Прочитал лет за 5 до того что произошло. Цикл романов про «Тайный город» Панова понравился легкостью чтения и специфическим юмором. Да многие нравятся из не особо известных, их всех запомнишь разве? А к этой троице футболистов еще полкоманды можно добавить, особенно всех двоих вратарей)
avatar
Вот советовали мне Тайный город — но не решился я, прочитал комменты — они настолько противоречивые — кому-то очень нравится, кто-то ругает как безвкусицу — вообщем может ещё возьмусь. А за Гибель Дракона — спасибо. От себя бы посоветовал Евгений Лукин :- Злая разбойничья луна, Сталь разящая, Раздолбаи космоса или гений кувалды, С нами бот, Андроиды срама не имут, Слепые поводыри…
Комментарий отредактирован 2019-12-10 15:07:06 пользователем olgad
avatar
Тайный город поначалу хорош, но чем дальше тем скучнее, там просто уже за 20 книг перевалило и, наверно, соавторы строчат)
Комментарий отредактирован 2019-12-10 15:10:51 пользователем Simpson007
avatar
Ну да, это как Антикиллер, 1я книга хороша, а последующие я даже и не начинал, судя по фильмам — такое же «УнылоеГ@вно» их там штук 7 где-то книг. Спс за Анклавы — надо не забыть — ща скачаю, а то бывало что-то посоветуют, а потом и забудешь
avatar
Можно тогда сделать как я, прочитать первых штук 7-8 и остановиться на этом))) Про Анклавы слышал, но не читал, скорей всего попробую почитать, думал сначала Тайный Город дочитать, но скорей всего уже и не дочитаю, пусть в памяти остаётся хорошим, каким его запомнил, а не скучным, каким с каждой новой книгой как и у большинства авторов может стать любое их творение.
avatar
Кстати, раз ты вспомнил про Панова. Читал его цикл Анклавы? Я вот сегодня вспомнил про него и решил перечитать, первая книга написана в 2005 году, но довольно правдоподобно показано будущее с мировой валютой юань и вшитыми чипами в голову каждого индивидуума)
avatar
Блин, я вот, когда Гусу задавал вопрос, то думал, что- то кто-то вспомнит Желязны, с его «принцами Амбера», Хайнлайн там «Чужак в чужом краю», Азимова… эх, старею… ещё и на Лилько гоню, на казла этого старого!))
avatar
Хайнлайн? Это тот что звездный десант? Не читал Чужака…
Женя, ну не цукаво жеж одно и то же больше 10 раз перечитывать? Как бы я не любил Ремарка или Ирвина Шоу — увы все уже перечитано кучу раз. Вот и ищешь что то новое и даже иногда и находишь классного писателя. Как Стейнбэк например.
Комментарий отредактирован 2019-12-10 16:34:47 пользователем olgad
avatar
Хайнлайн-это предания старины глубокой. Самое первое, что я у него прочитал были «Пасынки во вселенной» еще в советские времена в журнале «Вокруг света». «Принцы Амбера» стали ширпотребом, там больше 10 книг. Азимова с его Академией тоже читал, но не сказать, чтобы сильно захватывало. Альфреда Ван Вогта было интересно читать и цикл «Дюна» Фрэнка Хэрберта.
avatar
Ну вот видишь? Я звёздный десант не читал. Это, типа, стыдоба какая- то? Прочти чужак в чужом краю! Ты есть бог! Фантастика! Кто ищет тонкие моменты, тот их найдёт, в этой книге) рекомендую. Да и юморная она. Ну это из старья, которое бывает и похлеще! Вот экранизацию б… а то война миров, война миров)
avatar
Та при чем тут стыдоба? Как сказал один чувак(давным, давно):- пошли вы на… с вашим Титаником типо, достала эта мас. культура. Звездный десант — просто самая известная, имхо, его книга. А фильм какой смешной после книжкипрочту Чудака обязательно. Надо скачать, а то забуду. Я щас Акунина История России читаю 2й том — вот дочитаю и возьмусь за Панова и Чужака…
Комментарий отредактирован 2019-12-10 18:31:00 пользователем olgad

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...