Украина Англия

Зинченко назвал главный минус украинских футболистов

parimatch.com

Защитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко считает, что украинским футболистам не хватает эмоциональности, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"Украинские футболисты зажимаются при общении журналистами. Не понимаю, почему. Или боятся, или думают, что будут говорить другие люди. Как у нас любят говорить - "Лучше бы ты так играл, как говорил".

 

Виктор Леоненко прокомментировал, когда я показывал эмоции во флэш-зоне, Лобановский бы это не одобрил, он бы сделал еще тренировки, я не выкладываюсь в матче. Мы играем в футбол, чтобы добиваться результата. Мы его добились, каждый должен радоваться этому.

 

Футбол - это эмоции, ты должен их показывать. Или я должен был после матча сесть в раздевалке, всем пожать руки, пойти в душ и уехать домой? Нет же, надо радоваться", - сказал Зинченко в интервью ютуб-канала "Трендец".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Зинченко прав. Наши ребята с детства зажаты. Сказывается школьное воспитание, которое осталось ещё от совка. Они могут раскрепоститься только в своей компании, но не перед телекамерой. А Зина уже обтёрся, живя в другой среде и уже спокойно выражает свои эмоции независимо от окружающих.
avatar
Наши ребята с детства зажаты.
Дурашка безмозглая, а ВАШИ РЕБЯТА, это какие? Да и, как же ты мразь быстро переобулась. Когда Зина послал ваш прогнивший татарский дерьмоклаб подальше (поняв, что в этом кротячьем дерьме с набором третьесортного шлака из Бразилии перспективы две — лавка либо кротячие фармы Марик, Заря, Олимпик), как же ты ублюдище его помоями поливал. Как поносил! А теперь перед ним в комплиментах рассыпаешься. Жаль что Зинченко не может плюнуть в твою гнусную харю, потому что даже не имеет понятия о существовании такой, как ты, мрази…
avatar
Пшло наХ тупорылое ничтожество.
avatar
ЧМОкерты отупел уже полностьюУже «совка нет 30 лета ты всё гондоняра!(которому очко подтирали „совки“ выучили дебила, да вылечили-на свою голову! Вот что бы Женя понимал-почему нет смысла, что либо делать! как говориться улучшать житуху! потом получишь, вот таких ЧМОкеров! пидаров ) „совок“ тулишь! дайте ему селёдки! хай заткнётся
avatar
Или боятся, или думают, что будут говорить другие люди. Как у нас любят говорить — «Лучше бы ты так играл, как говорил».
Вот и правильно, пусть боятся. Сначала пусть научатся в футбол играть, а потом шутки шутить перед журналистами. Или пусть сразу на эстраду идут, там отсутствие таланта менее очевидно
А вообще это всё индивидуально. Ни с каким воспитанием или стереотипами абсолютно не связано. Одним интересен сугубо футбол, другим «лясы точить». А кому и то и то в удовольствие. Наши ярчайшие примеры последнего: Коноплянка и Селезнёв, и им абсолютно до одного места было, как они провели матч, или стали героями или 90 минут позорились, всегда им было что рассказать на камеру
  • gus
  • 0
avatar
бородач, любой смешной анекдот, как и твоя дурь, могут быть смешными один раз. Но когда твоя одна и та же дурь повторяется многократно и годами, то здесь возможны только два варианта: либо ты полный идиот, либо сидишь у **ментов на зарплате.
avatar
Да это карманная собачонка Сурка!))
avatar
А может все же идиот?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...