Украина Лига Европы

Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "В том, что произошло, виноваты все"

parimatch.com

Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "В том, что произошло, виноваты все"

Главный тренер киевского "Динамо" ответил на вопросы журналистов после последнего для "бело-синих" матча Лиги Европы в этом сезоне против "Лугано" (1:1).

 

- Алексей Александрович, кто виноват в сегодняшнем результате и что делать дальше?

 

- В том, что произошло, виноваты все. Я отвечаю за результат. Что касается сегодняшней игры, то мы подвели черту под нашим выступлением в еврокубках. Если анализировать наше выступление, то были и хорошие игры, но было допущено много ошибок, что не позволило нам достигать результата в определенных матчах, в том числе и в сегодняшнем.

 

Нельзя сказать, что мы не наиграли на победу. Но мы допускаем ошибки, пропускаем мячи и не можем забить сами - это проблема, которую нужно решать на тренировках и в работе.

 

- С чем можно связать последние неутешительные результаты команды и невыход в еврокубковую весну? Произошел ли уже разговор с президентом клуба?

 

- Беседы с президентом еще не было. Наши последние результаты - это очень неприятная ситуация. Однако, если сравнивать сегодняшнюю игру с матчем с "Зарей", ситуация несколько иная. В том матче у нас многое не получалось в организации игры, это была моя ошибка. А сегодня нам не хватило реализации моментов и преимущества, которым мы владели. Мы пропустили после чуть ли не единственного момента у "Лугано". Нам не прощают ошибок, а мы прощаем очень многое.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

16 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
То есть сегодня, бляха-муха ты без ошибок? А кто ставит дерево-Беседина, кто выпускает кадара, кендзеру? Нахера столько защитников? Ублюдок, выб… ок и прип… ок.Хотя о чем это я-кто ж ожидал от этого назначения что-то хорошего?
avatar
«были и хорошие игры»
«Нельзя сказать, что мы не наиграли на победу»
«мы допускаем ошибки, пропускаем мячи и не можем забить сами — это проблема, которую нужно решать на тренировках и в работе»
Ноги кривые на тренировках и в работе не исправишь.
Тебе еще повезло, что Лугано играло полурезервным составом в отличие Зари.
avatar
подождем до воскресенья, когда еще Десна даст тебэ по деснам
avatar
Нет дядя Лесик.Большая часть вины лежит на тебе.Ты выпускаешь на поле уебков.
avatar
Несомненно, что **менты постоянно и неуклонно прогрессируют. Если в результате матча с Зарей был виноват один Лёсик, то теперь уже — все.
avatar
Как там Леон говорил: всех в мешок и с моста.
avatar
Многие пишут что нужно гнать Михайличенка с клуба. Может и нужно, не спорю, но только не сейчас. Сезон и так уже потерян для Динамо, так что торопиться не куда. Лёсик стал тренером уже по ходу сезона. Есть много факторов (как субъективных так и объективных) которые очень усложняют работу тренерскому штабу в таких условиях. Будет зимняя пауза, откроется трансферное окно. Можно много чего изменить за это время. Но, в тоже время, президент клуба должен предварительно договорится с другим тренером, о переходе в клуб. С первыми же официальными весенними матчами, должно быть сразу понятно, есть сдвижения в лучшую сторону или нет. И тогда уже действовать исходя из показанного результата. Ни о каком времени на раскачку, вхождения в сезон не может быть даже речи
  • gus
  • 0
avatar
Вообще никого не гнать, нормальные «пацаны», сидят на скамейке никого не трогают Михайличенко, Евтушенко, Михайлов и кто там четвертый еще
avatar
Так это всё может быть коммерческая реклама. Может какая то Бавария или Барселона клюнет, на то что некоторые игроки все (или почти все) матчи играли, и купит их по предложенной цене, Беседина к примеру
avatar
Нам не прощают ошибок, а мы прощаем очень многое
Эта фраза, как детская обида: — Как мы их так прощали, а они, редиски, не прощают.
О каком прощении он лопочет? У игроков нет мастерства, чтобы реализовывать, все созданные моменты. Сколько помню игру Беседина, и у него постоянная проблема с реализацией. Здесь уже больше похоже на отсутствие врождённого таланта. Учатся футболу у одного тренера, а результаты у всех разные. Один голы забивает из немыслимого положения, как Герд Мюллер в своё время, а другому мяч под нос подсунули перед пустыми воротами, как вчера Беседину, а он всё равно умудряется пробить мимо.О таких, как Беседин, говорят — неудачник.
avatar
Я вот думаю, может у него со зрением проблемы, может он плохо видит и поэтому по мячу плохо попадает
avatar
«Мне стыдно. Виноват. Недотренировался»: Беседин рассказал, почему «Динамо» вылетело из Лиги Европы.
«Парнишке под 41-м номером пора заканчивать. Не его это», – бросил еще один камень в огород форварда «Динамо» Артема Беседина Алексей Мартынюк.
avatar
Так какого хрена этот тренер выпускает этого беседу.Имея еще двух нападающих.Этого кадара косореза.Формирование стартового состава, замены-ведь это преригатива главного.Гнать его надо зимой!
avatar
Физкультурник! болельщики Динамо-не отошли ещё от Зари! ты же там тоже плакал, и брал вину на себяИ тут уже новую челобитную приготовилА что толку Михо-ты разве можешь, что то изменить, ты разве знаешь как это изменить
  • roll
  • 0
avatar
… просто смеётся над всеми
Комментарий отредактирован 2019-12-14 10:06:49 пользователем progress
avatar
Станьте за пол метра перед воротами и попробуйте пробить мимо. Это не так-то просто.
Но только не для этих долбоё… ов. Вот это я понимаю мастера

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...