Украина

Руслан КОСТЫШИН: "Могли уйти на зимний перерыв на шестом месте"

parimatch.com

Главный тренер "Колоса" Руслан Костышин подвел итоги первой части сезона для команды.

 

"Сыграли разные отрезки, где-то хуже, а где-то лучше. Начало чемпионата получилось отменным – две победы, это важно, как для дебютанта. Они позволили ребятам сходу приобрести психологическую уверенность, доказав, что мы можем играть на равных и побеждать более опытных соперников, выступающих не один год в элите.

 

А представьте, если бы в первых двух или трех турах команда проиграла. Как потом ребят тяжело было бы выводить из состояния гроги. И если бы не последнее поражение в матче со "Львовом" (2:3 – прим.), то можно было считать осенний отрезок удачным. А так это поражение оставило очень неприятный осадок, повлияло на настроение и ситуацию в команде.

 

Думаю, если бы выиграли у "Львова", то не было бы таких перемен. После матча с ребятами так толком и не поговорил из-за того, что сильно расстроился. Принимаю это поражение на свой счет. Видимо, не до конца донес каждому, как мы договаривались играть.

 

Могли уйти на зимний перерыв на шестом месте, в отличном настроении, а главное сохранить некоторых футболистов в команде. Я так расстроился, что даже нормально с ребятами не попрощался, не сказав спасибо за год.

 

Сейчас жалею, все-таки, как бы там ни было, они заслужили на доброе слово. Все было на эмоциях, и я словно спрятался в ракушку и только сейчас отошел", – сказал Костышин.

 

"Колос" завершил осеннюю часть УПЛ на 7-м месте.

Источник: ua-football

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...