Англия

Гомес отказался заявлять в полицию на Стерлинга после стычки в сборной Англии


Защитник "Ливерпуля" Джо Гомес отказался заявлять в полицию об инциденте с нападающим "Манчестер Сити" Рахимом Стерлингом, сообщает Daily Mail.

 

Напомним, в ноябре прошлого года между Стерлингом и Гомесом возник конфликт в расположении национальной команды Англии, в результате которого защитник "Ливерпуля" получил царапину на лице.

 

Футбольная ассоциация Англии серьезно отнеслась к этому инциденту и спросила у Гомеса, не хочет ли он заявить в полицию на Стерлинга. Однако защитник "Ливерпуля" отказался это делать и принял извинения Стерлинга.

 

Сообщается, что стычка между Стерлингом и Гомесом стала последствием конфликта, произошедшего во время матча 12-го тура английской Премьер-лиги, в котором победу одержал "Ливерпуль" (3:1).

 

За этот инцидент Стерлинг был отстранен от участия в матче сборной Англии с Черногорией в 9-м туре отборочного этапа чемпионата Европы—2020.

Источник: "Чемпионат.ком"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Что-то мне этот Стерлинг всегда женоподобным казался, так он еще и царапается
avatar
Ливерпуль дома выиграл у Ман Сити 3:1. У Стерлинга было несколько моментов забить мяч, но не смог. Естественно завёлся, а тут Гонсалес, вышедший в конце второго тайма, начал подсмеиваться над ним. Он сегодня у всех на языке — стал третьим по стоимости игроком в мире – 207,8 миллионов евро. В матче немного потолкались, а в сборной уже и руки в ход пошли.
Комментарий отредактирован 2020-01-18 22:19:21 пользователем mocker

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...