Украина

"Шахтер" прокомментировал покупку стадиона, на котором играет "Динамо"

parimatch.com

Пресс-служба донецкого "Шахтера" опровергает слухи, которые запустил сайт "Чемпион", сообщает Sportanalytic.com.

 

"Горняки" утверждают, что речь о приобретении доли НСК "Олимпийский" не идет и никто этим не занимается.

 

Согласно ранее поданной информации, "Шахтер" планировал полноценно переехать в Киев.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

57 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А кто на него будет ходить?!
Динамовские крикуны-расисты и прочий сброд.
avatar
Концерты и предвыборные дебаты можно проводить
avatar
Если и переезжать, то в Марик!
avatar
На этот супер стадион
Ты уже вообще под Можайск хочешь загнать РЕБЯТ
avatar
Когда-то, пару-тройку лет назад, была инфа что ФК Шахтер будет развивать спортивную инфраструктуру Мариуполя. При желании, Ахмет может «доработать» стадион под еврокубки. Вон президент Ингульца, новый евростадион на пастбище строит. Было бы желание! Неужели самому приятно так скитаться
avatar
В Мариуполе нет аэропорта, точнее он есть, правда маленький, но там военные. Кстати, стадион в этом году собираются подогнать под нормы УЕФА, но все будет упираться в аэропорт и близость к линии разграничения. А вот Шахтер зарегистрирован теперь в Мариуполе, от этого город получает 200 млн.грн. в год.
Комментарий отредактирован 2020-01-18 17:44:43 пользователем Simpson007
avatar
Нехай приземляются в Мелитополе, а от туда на автобусе
avatar
Можно и в Запорожье, трассу отремонтировали,226 км, по правилам УЕФА дорога от аэропорта не должна превышать 3 ч, но зона АТО.
avatar
avatar
Прикольно, на кадре 2:56 в мешанине домов, где-то и мой, только метров на 800 дальше
avatar
1.54 -внизу красная 9 этажка, на окраине города живу!
avatar
avatar
Ну всё верно! Мариуполь работает в полный рост! я так понимаю, (симпсон если что, поправит)это не Харьков-где в принципе-все предприятия в очке! металл идёт за кардон! за евро! за доллары! в чём дело! почему аэропорта нет! стадиона нет!
Комментарий отредактирован 2020-01-18 18:13:01 пользователем roll
avatar
А еще металл в виде слябов идет на заводы Ахметова за границей и там уже на экологически чистых, потому что все наиболее грязное доменное и конвертерное производство сосредоточено у нас, превращается в конечный продукт.
avatar
Трубу видите, там недалеко от нее я работаю
avatar
Улыбнуло
Комментарий отредактирован 2020-01-18 17:59:55 пользователем PauI_Stanley
avatar
Ага
avatar
полноценно переехать в Киев. Реально-ни кто ходить не будет! даже на Еврокубки! опять планы-ни в п… ду ни в красную армию
  • roll
  • 0
avatar
Короче, кыяне, ничего вашего Шахтёру не нужно .
avatar
Да, ХЗ, в Киеве хватает переехавших с Донбасса. Другое дело — будут ли они ходить?
avatar
Тут информация к размышлению — Ярик с китайцами снюхался (может возрождать задумал).А двум медведям в одной берлоге...(даже трем)
avatar
Что то ни одна кротосвинья и им сочувствующая не написала о том, что Харьков их что, нахер посылает!??
avatar
Твоё какое свынячее дело?
avatar
Я так вижу, юноша, что мозгов и так обмаль!..
Да и бананы не лимоны — мозги не заряжают!
avatar
Папаша, не гунди, иди попей пива !
avatar
Киевляне могли бы ходить на кротярню, на стадион Олимпийский. Только болели бы всегда против этих татарских, третьесортных уродов…
avatar
Был уже в прошлом году прецедент когда на ЛЧ с участием Шахтёра пришло 40 тыс, а на следующий день с Динамо — 10. Дурачок, люди ходят смотреть футбол, а не болеть за вывеску вкдк, демонстрирующего убогую игру.
avatar
Отмороженный дурачок, 40 тысяч пришло смотреть не на твою засратую кротовню, а как НАГИБАЮТ РАКОМ этот черножопый, татарский сброд. Я не сомневался, что ты дебил, с Пенискиной подачки вдруг решил, что киевляне хотят видеть кротосвинарник на своём стадионе? Ты ошибаешься, клоун и Пениска тебя лоханул. Киевлянам больше по нраву, когда это татарское гавноклабище насилуют европейские клубы, а также Динамо…
avatar
Твое дынамо давно импотент, кого оно может насиловать
avatar
Да как-то регулярно Динамо это делает с мегачерножопошлаковыми...
avatar
Это только в твоих влажных мечтах. Смотри статистику, дурачок .
avatar
Отмороженный дурачок, вот ты и смотри статистику. Главное что ты болван сам эту статистику не смотришь, но уверен в своей шизоидной правоте. Ты психически ненормальный, пенисовский лошара. Если взять игры Динамо с кротами, с 1936 по 2019 годы (а именно этот период является реальным показателем количества матчей), то твоя засратая кротярня курит нервно бамбук…
avatar
Ну если брать за последние три года-то где то поровну!
а так -Шахтёр уже обошёл Динамо-по общим победам, включая чемпионаты ссср.
avatar
Олег, не обошёл. Если с чемпом СССР, то кроты в полном пролёте. А если только Украина, то примерно поровну…
avatar
Ну по Украине опережает уже! ну а по советам(цэ я лохонулся)-там понятно
По советам сравнивать, просто не корректно Мы же понимаем, что Динамо была базовой командой Украины! и формировалась совершенно по другому! чем остальные Укр команды.
Комментарий отредактирован 2020-01-20 08:48:22 пользователем roll
avatar
Олег, давай с тобой не будем обсуждать эту бредовую, навязанную кротодебилам через канал Футбол тему, про формирование Динамо в СССР. Ладно они кроты шизоидные, в этот маразм верят, но ты же умный, нахрена тебе надо об этом писать? Никто силком в Динамо никого не тащил. Просто предлагали немного лучшие условия чем в других клубах, люди соглашались и переходили в Динамо. А эти кротячьи сказки про: «привозили насильно в ментовских воронках и в наручниках», ну этот бред только для умственно отсталых, типа Немаура или Тухлого. Сейчас татарская падаль может купить любого игрока в мире и где кротячьи титулы? Ничего нет. Даже в сраном УПЛ татарину приходится содержать на балансе преданные фармы, чтобы хотя бы чемпионат страны с их помощью выигрывать. И где те победы, как у Динамо, над Баварией, Реалом, Барсой и прочими? Только позорные кротячьи просеры, от 1:5 до 0:7. А ведь это не игроки из одной лишь Украины, которые приходили в Динамо, а со всего мира могут играть в кротовне. Дело не в том, откуда собирали футболистов, а как их тренируют и какие ставятся задачи перед клубом. У Динамо Лобановского задачи ставились максимальные — побеждать во всех турнирах! А у кротовни задачи две: 1) купить подешевле третьесортное дерьмо; 2) через пару лет постараться втюхать это третьесортное дерьмо европейским лохам, но уже дороже. Задач на победы во всех турнирах в кротовне уже давно не стоят. Ну и на как много, кротодерьмо обошло Динамо по чисто украинским победам? 1-2 победы, не более. Просто сейчас лень гуглить…
avatar
Толя-а почему она бредовая!
И зачем нам история про наручники! каждый мечтал играть в Динамо! это понятно как Божий день!
Почему выходцы из Харьковскрй школы-Болтача Бессонов, Яковенко -не играли в Металлисте! а Беланов-не в Черноморце! а как Протасов с Литовченко переходили с Днепра! Не было же такого-что бы Блохин в рассвете-перешёл в Металлист к примеру! Мы же с тобой не дурные! но должны же понимать-как всё происходило! или как по ЧМОкеру-будем утверждать, что Чемпионат Украины-развитый до Божественностито есть то, чего в природе не существует.
avatar
Олег, я же отметил, что в Динамо были слегка лучшие условия чем в остальных укр.клубах. Поэтому переходили в Динамо, без наручников и воронков. Кто хотел ещё большей роскоши, тот шёл в Спартак. Перед которым Щербицкий с Лобановским были просто никто со своим админресурсом. Да и так можно на многих царапать бред, типа вся Белоруссия «собирала» своё Динамо, грузины собирали своё Динамо. Айзеры собирали Нефтчи, армяне Арарат. И что? Только киевское Динамо имело успех в Европе и было противовесом московским клубам в чемпе СССР. Или типа на Украине были сплошь и рядом одни таланты, а в других республиках одни калеки? Или Щербицкий чморил параллельно грузин, армян, айзеров, прибалтов и остальных, чтобы они на наше Динамо «работали»? У одного лишь Спартака админресурс был такой, который не снился никому в СССР. Включая киевское Динамо. Однако на этом сайте постоянно есть любители попиз… ть, что только киевское Динамо обладало некими привилегиями, а все остальные в союзе работали на Динамо. Бред. И по большому счёту, в основном, кротячий…
avatar
Кстати, Протасов с Литовченко нормально переходили из Днепра. Их Днепр отпускать не хотел, но они ведь хотели играть в Динамо, а не в Днепре. В итоге Днепр их отпустил. Где тут криминал? А как татарин не хочет отдавать своих третьесортных макак за 25 лямов требуя надбавки ещё в 5 лямов. 25, это полнейший бред за такой третьесортный отстой, а ему ещё больше охота. Тут никто криминала не замечает, как при переходе Протасова с Литовченко???
avatar
Сколько тебе лет, старый маразматик?
avatar
Старый маразматик, это твой шизанутый родственник Немаур. А я в самом расцвете сил…
avatar
Да, обидно, в самом расцвете сил, а голова уже не работает...
avatar
Тухлый, ну вот опять ты себя критикуешь? Ну какой НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, при адекватно работающей голове, напялит связку тухлых бананов на свою башку и выложит этот позор на всеобщее обозрение? Тебе наверное нравится людей потешать? Петрушка ты пенисовский…
avatar
Это я про тебя, чмошный маразматик!
avatar
Тухлый, не лукавь. Всё параметры твоей тухлой, кротячьей, зомбированной пениской сущности соответствуют…
avatar
Толя — У Динамо были лучшие условия !(как ты написал))У Шахтёра были хуже условия(ну судя по логике)Кто эти условия создавал?
Лобановский мог с любым игроком поговорить(если он увидел в нём перспективного игрока)и предлагал перейти в Динамо!
Игрок естественно переезжал в столицу! получал там квартиру! большие шансы в сборную! и поехали.Что — фк Черноморец-мог сказать Киевскому клубу-пошли на куй! он нам сам нужен!-это равные условия? Понятно силком не кто не тянул! достаточно одной команде-условия создать! Ты же не забывай-это же Союз был-там много чего партия решала!
А после развала-пожалуйста, хочешь покупай мессихочешь тренера заморского! тут ты сам себе хозяин
Комментарий отредактирован 2020-01-20 14:14:39 пользователем roll
avatar
Так в тот же Спартак мечтали больше футболистов попасть, т.к. вся партийная верхушка типа за эту «народную» команду болела. Только что выиграл достойного Спартак? И ещё раз тебя спрашиваю — в каждой республике была своя «базовая» команда. И чего они добились? Динамо (Тб) 2 раза чемпион и 1 КОК, Арарат 1 раз чемпион, Динамо (Мн) 1 раз, остальные республики вообще чемпионами не были. И ещё, про те «динамовские блага» о которых тут очень любят трындеть завистливые до киевских побед кроты, не помешали стать Днепру 2 раза чемпионом и 1 раз Заре. Неужели Щербицкий проспал сей вопиющий факт? Как они посмели поперёд Динамо???
avatar
Какие твои доказательства, что вся партийная верхушка болела за Спартак?
avatar
Брежнев не болел футболом. Он больше по бабам. Симпсон, вы все как один, кротячьи идиоты, требуете от других доказательств, а сами никогда их не предоставляете. Ты жил в то время и сам прекрасно знаешь, какое отношение было к Спартаку и какое к остальным клубам. А сейчас, ты как обыкновенный придурок включаешь дурака и дурновато хлопаешь глазками, делая вид, что впервые об этом узнаёшь. Это чисто кротячья манера. Вы, туповатые кротяры со своим примитивным и ущербным уровнем мышления, как китайцы — все на одно лицо…
avatar
Не было никакого особого отношения к Спартаку. Тем более в Москве были еще Динамо и ЦСКА, представители влиятельных ведомств. Вот поэтому московские клубы всегда конкурировали между собой и часто ставили друг другу палки в колеса, в отличие от гегемонии Динамо в Украине. Это не в упрек Динамо, просто так было
avatar
Динамо было не в Украине, а в СССР. И те же московские динамовцы рано с «рельс» сошли и ЦСКА тоже. «Кони» выиграли последний чемп СССР, до этого в 1970 году были чемпионами. Динамо (М) последний раз чемпионами были в 1976 году! А киевляне впервые стали чемпионами в 1961 году. Так какая конкуренция между Спартаком и этими двумя москвичами? Бред полный. Большинство руководителей «пахало» именно на Мясо и киевляне были их основными конкурентами. Так что какой там нахрен «воробушек» Щербицкий, когда партийные московские «орлы» работали на благо Спартака. Ты в курсе, почему Спартак называется «народная команда»?
avatar
Потому что Спартак не представлял ни Минобороны, ни МВД и болели за его по всей России, что естественно, как за самую успешную команду РСФСР.Спартак не мог призывать молодых игроков в свои ряды, как Динамо или ЦСКА, чем те не раз пользовались и уводили перспективных футболистов. Думаешь другие московские клубы не завидовали успеху Спартака?
Комментарий отредактирован 2020-01-20 19:38:50 пользователем Simpson007
avatar
Команда называется «Спартак»[7], в честь римского гладиатора Спартака, поднявшего восстание в Римской империи. Как и древнеримский тёзка, клуб поддерживается только народными массами[7], в отличие от «Динамо», поддерживаемого НКВД, или ЦДКА, поддерживаемого Советской армией[7]. Из Википедии.
avatar
Когда-то отношения между двумя клубами (Спартаком и Динамо М), поровну разделившими между собой все шесть довоенных титулов чемпиона СССР, были совсем иными. Более непримиримых оппонентов в стране не существовало.
Комментарий отредактирован 2020-01-20 19:49:41 пользователем Simpson007
avatar
Ты такой наивный, Симсон — Википедию пишут люди, такие же, как и на этой ветке!
И методы пропаганды, т.е. влияние на массовое сознание — страшные! Кто знает — тот поймет!
На «Спартак», что рабочие по копейке скидывались!??
Вот ШД твой, как сейчас модно говорить «новой эпохи» — это типично коммерческий проект одного олигарха из бандитов в пику другим таким же из таких же! Плюс — пиар в «своем» регионе! Плюс — ПРОПАГАНДА, ЗА НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ, КОНЕЧНО!
Надеюсь, понял…
avatar
Какая пропаганда в истории создания общества Спартак? 1 февраля 1935 года — создание Всесоюзного добровольного спортивного общества Промкооперации «Спартак».Так как Промысловая кооперация не относилась к ведомствам, как «Динамо» (НКВД), ЦСКА (Советская армия), а также не относилась к профсоюзам, как «Зенит» (Профсоюз оборонной промышленности), «Локомотив» (Профсоюз железнодорожников), «Торпедо» (Профсоюз автозаводцев). «Спартак» стали поддерживать обычные люди, так «Спартак» стали называть «народной командой».
avatar
И каким боком тут современный Шахтер?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...