Испания Центральная и Западная Европа

Касильяс в марте решит, продолжать ли профессиональную карьеру после инфаркта

parimatch.com

Вратарь португальского "Порту" Икер Касильяс примет решение относительно продолжения профессиональной карьеры в марте, сообщает Daily Mail.

 

Напомним, весной 2019 года Касильяс перенес инфаркт на тренировке. В ходе занятия игрок почувствовал недомогание. Медицинский штаб клуба принял решение доставить его в один из городских госпиталей, где позже ему была сделана операция.

 

В ноябре Касильяс вернулся к тренировкам, однако есть сомнения, что голкипер сможет вновь выступать на высоком уровне. Лечащий врач испанского вратаря посоветовал игроку определиться с будущим до марта.

 

Дополнительной причиной для завершения карьеры голкипера может стать болезнь супруги Касильяса — Сары Карбонеро, у которой в прошлом году был диагностирован рак. Отмечается, что Касильяс не планирует возвращаться в Испанию, а намерен остаться с супругой в Португалии при любом решении.

 

Касильяс выступает за "Порту" с 2015 года. Ранее он долгое время защищал цвета "Реала". В составе мадридского клуба голкипер — пятикратный чемпион Испании, обладатель Кубка (2) и Суперкубка (4) страны.

Источник: championat.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...