Украина Футбольные трансферы

Романюк и Беленький перешли в "Рух"

parimatch.com

Лидер Первой лиги "Рух" пополнил свой состав первыми новичками в зимний период, сообщает официальный сайт команды.

 

Фланговый защитник Юрий Романюк присоединился к львовянам в качестве свободного агента, а нападающий Станислав Беленький перешел в команду на правах аренды из словацкого клуба "ГАК". Срок арендного соглашения - полтора года с правом выкупа.

 

Фамилия Станислава Беленького хорошо известно украинским футбольным болельщикам. В свое время он вызывался в юношескую и молодежную сборные Украины, за которые в совокупности провел 10 матча и забил 3 гола. Беленьком 21 год, но он уже успел провести несколько десятков матчей в Украинской Премьер-Лиге в составе донецкого "Олимпика". Последние полтора года играл за рубежом - в Словакии и Польше.

 

Станислав Беленький: "Над предложением "Руха" долго не раздумывал. Для меня, как и для каждого футболиста, важна игровая практика. Кроме того, у "Руха" большие амбиции. И я перешел сюда, чтобы помочь команде добиться поставленных целей".

 

Большой опыт выступлений в УПЛ есть за плечами и у Юрия Романюка. Воспитанник луцкого футбола в высшем дивизионе Украины защищал цвета трех клубов: "Волыни", "Черноморца" и "Днепра-1".

 

Юрий Романюк: "Мне очень нравится, как команда развивается, поэтому от перехода в состав львовян только положительные эмоции. Хочу получать игровую практику и прогрессировать с каждым днем. Также интересно поработать с Юрием Бакаловым".

Источник: ТЕРРИКОН

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...