Украина

Ростислав ЯЩИНИН: "Судьба Карпат будет решена в ближайшее время"

parimatch.com

Сегодня, 23-го января 2020 года, во Львовском городском совете депутатами рассматривался вопрос о предоставлении ФК "Карпаты" в аренду земельного участка под стадионом "Украина". Это был очень важный для львовского клуба вопрос, поскольку позволил бы начать воплощение масштабного проекта реконструкции арены. Итоги голосования выглядят роковым для будущего клуба: лишь 18 голосов "ЗА"...

 

"Как известно, мэр Львова Андрей Садовый пригласил руководство клуба на встречу, где мы довольно конструктивно пообщались о проекте реконструкции стадиона и связанных с ним вопросах, в частности – о необходимости оформления аренды земли, что должно дать толчок для развития клуба, - цитирует исполнительного директора "Карпат" Ростислава Ящишина клубная пресс-служба. - Отмечу, что хоть это и была острая дискуссия по некомфортным вопросам для обеих сторон, но после многолетнего непонимания в итоге выглядело, что общее видение развития "Карпат" во Львове все же есть, что, в свою очередь, вселяло оптимизм накануне голосования.

 

Однако беда пришла откуда ее точно никто не ожидал. Очень больно об этом говорить, но мы должны, в частности, "поблагодарить" известного депутата городского совета Григория Козловского, президента еще одного львовского футбольного клуба, который откровенно и активно агитировал депутатский корпус не поддерживать вопрос "Карпат".

 

Что касается будущего "Карпат", то судьба клуба будет решена в ближайшее время. Но сотни воспитанников клуба, их родители, болельщики уже знают, кого благодарить за такую ??"помощь" и чего стоят эти слова".

Источник: ТЕРРИКОН

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Путин всех купил?!

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...