Украина Центральная и Западная Европа Товарищеские матчи

Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Сегодня мы играли на фоне усталости"

parimatch.com

Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко прокомментировал игру своих подопечных против хорватского "Хайдука" в рамках товарищеского турнира "Gloria Cup" (0:1).

 

— Было заметно, что у "Хайдука" есть определенное преимущество по угловым, по ударам в створ ворот, а после углового "Динамо" и пропустило. Оцените игру и результат.

— Конечно же, хотелось бы выиграть в таком небольшом турнире, но не хватило десятка секунд. Но это не главное, потому что мы провели хороший спарринг с хорошим партнером. Они немного впереди нас в подготовке ко второй части сезона. 2 февраля у них уже начинается чемпионат и здесь мы видим, что они довольно-таки хорошо готовы. Мы же, после вчерашней игры, еще провели очень хороший и полезный спарринг, потому что была хорошая борьба. Здесь мне кажется, все на счет работы прошло на довольно-таки хорошем уровне. Не смотря на то, что у нас появился в середине поля Забарный, мы его попробовали там, есть и другие перестановки. Но на этом сборе на сегодня главная задача наработаться, подготовить хорошую базу, чтобы на втором сборе наигрывать какие-то варианты, какой-то состав для чемпионата Украины.

 

— В плане обороны "Динамо" очень хорошо защищалось, по нашему мнению, а вот в плане атаки, все-таки, не хватало последнего паса.

— Не все сегодня, конечно же, получалось, потому что мы играли на фоне усталости, мы специально не готовились к этому матчу. Конечно же, было видно, что игроки "Хайдука" итак готовы на сегодняшний день немного больше, чем мы, но и в связи с тем, что мы еще вчера проводили игру, они были немного быстрее. Поэтому нам было тяжелее организовываться и реализовать себя в атаке. Хотя, конечно же, несмотря даже на это, моменты и предпосылки были хорошие, но мы их не реализовали

 

— Завтра традиционно день восстановления?

— Завтра будет работа. Снова будем работать.

Источник: ФК "Динамо"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

11 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Как выиграли мы на правильном пути и полные сил, как проиграли мы утомленные, всё по ходу будет после сборов без изменений, ничего в Динамо не меняется, одна болтовня.
avatar
Устали ещё до начала официальных матчей
avatar
Мишка, пойди хоть поссы, а то всё «работа» да «работа»!
avatar
… на втором сборе наигрывать КАКИЕ- ТО варианты, КАКОЙ- ТО состав для чемпионата Украины. Ну ладно, ждем какого- то результата от какого- то Динамо, какого- то тренера Михайличенко.
avatar
еще круг не начался, а они уже устали, вот быдлота, ничего не меняется
Комментарий отредактирован 2020-01-25 19:44:32 пользователем ulia
  • ulia
  • 0
avatar
потом скажут «мы просто устали завоевывать чемпионство, вот и не завоевываем»
  • ulia
  • 0
avatar
Да насыпьте им всем веселухи в кашу как Холодильнику, и будут еще после матча часа 4 по Турции мотаться.
avatar
Не знаю как игроки, а тренер к сезону готов — это я про оправдания.
avatar
Пусть конспекты по ночам читает, а не отмазки в тупую лепит.
avatar
Просто они к этой игре специально не готовились. А если бы готовились, то ноги были бы ровней, а каша — наваристей !
avatar
Та когда им кашу есть — они ж «работают».

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...