Украина

Эксперт: "Беседин не хочет признавать свою вину, и это глупость"

parimatch.com

Украинский тренер Олег Федорчук поделился мыслями относительно ситуации с возможным применением допинга нападающим "Динамо" Артемом Беседин, сообщает footboom.com.

 

"То, что произошло, глупость самого игрока. И что самое обидное: Беседин в матче с "Мальме", после которого он провалил допинг-тест, показал едва ли не самую худшую свою игру. Ведь очевидно было, что Артем вел себя неадекватно. В игровых видах спорта эти вещи не действуют - на выходе все имеют только перевозбуждение, и все.

 

Тот факт, что отстранили врача, который работал с Бесединым, доказывает, что допинг был. Артем не хочет признавать свою вину, и это глупость. Лучше было бы сказать: да, было, потому что хотел восстановиться, заболел, хотел выздороветь. То есть с пользой для себя. А так, думаю, Беседину грозит минимум год дисквалификации - это в лучшем случае", - считает Федорчук.

 

Напомним, УЕФА должен рассмотреть дело Беседина 27 февраля. Максимальное наказание которое ему грозит - дисквалификация на 4 года.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

18 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Холодильник видно до сих пор частично закумареный
avatar
За время дисквалификации заржавеет этот холодильник и покроется пылью
avatar
С допингу уже не спрыгнет.
avatar
avatar
Это Гармаш???
avatar
И что самое обидное: Беседин в матче с «Мальме», после которого он провалил допинг-тест, показал едва ли не самую худшую свою игру. Ведь очевидно было, что Артем вел себя неадекватно
Одно дело, если б это было лет 10 назад, но всё это произошло буквально вчера. После Мальме был Лугано, вот там да, Беседин в этом понимании был еще более неадекватен, поря моменты которые «льзя» и неЛЬЗЯ пороть. А в матче против Мальме всю свою неадекватность проявил другое «талантище» клуба — Сидорчук.
Такое ощущение, что на Беседина сейчас тупо давят со всех сторон, что б сознался в приёме допинга (которого он возможно даже и не принимал), просто кто то за него заплатил нехило, что б играл в основе ДК, но уровень явно не тот, даже для сегодняшнего ДК, В итоге, и деньги возвращать не хочется и позориться выпуская его на поле тоже уже не особо хочется. Вот и мутят сами шо попало
Комментарий отредактирован 2020-01-24 22:33:04 пользователем gus
  • gus
  • 0
avatar
Вот это теория, типа избавиться от Беседина можно только таким способом
avatar
Можно еще с камнем на шее в Днепр с моста скинуть, но это как то не очень гуманно) Других способов походу и нет
avatar
В мешок и с моста, как говорил Леоненко
avatar
Гус, ну ты и конспиролог! Мне кажется, раз доктора отстранили, то факт употребления был. А раз Беседин все отрицает, значит ему дали «пилюлю» без его ведома, ну сказав что это витамины или подмешав в пищу .
avatar
Это ты у кротячьего медика спроси. В этом татарском гавноклабе каждый год новый нарик на свет вылупляется. А у Динамо, это какая-то нелепая случайность…
avatar
Да хрен на него деревянного.Все равно пользы никакой.Другие может заиграют…
avatar
Артем не хочет признавать свою вину, и это глупость
От того, что спортсмен, уличенный в употреблении допинга, не признаёт этого факта, наказание останется неизменным.
avatar
Ты придурок конченный, а кротячьи макаки и обсеренный Серун сильно сознавались, что они глотали колёса? Как Серунская тварь пыталась выкрутиться, так никто себя, никогда не вёл. Что ты мразь даунбасская про свою Серуню так не писала? Ты дебил? Дебил!
avatar
Идиот, пойди сделай укол от бешенства. Тебя давно нужно посадить на цепь. Злобы в тебе на стаю бойцовых собак хватит.
avatar
Меня раздражают идиоты, типа тебя, которые тупы до безумия, но при этом пытаются из себя строить образованных личностей. Убейся об стену, тупая Немаурская обезьяна...
avatar
Усё, пропало… шеф...
avatar
Да, некому объяснить. Допинг то внутри тебя был? — Был. А каким способом попал это уже другой вопрос. Вот, например, кассир если кому то передаст денег абсолютно неумышленно — деньги вешают на него — никто не выясняет — спецом/не спецом. Издержки профессии.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...