Украина

Вячеслав ШЕВЧУК: "Заря" выглядит предпочтительнее "Динамо"


Все коллективы украинской Премьер-лиги ведут подготовку к весенней части чемпионата, которая обещает быть жаркой. "КОМАНДА1" попробовала забежать немного вперед и попросить отечественных специалистов спрогнозировать итоги сезона. Одним из участников нашей рубрики стал семикратный чемпион страны Вячеслав Шевчук.

 

— Вячеслав, интрига в борьбе за золотые медали умерла?

— Эти вопросы, считаю, даже не должны обсуждаться. "Шахтер" первое место не отдаст.

 

— Кто станет шестой командой по итогам первого этапа УПЛ?

— На этот вопрос мне сложно ответить. На одно место претендует четыре команды. С такими амбициями, какие есть у "Мариуполя", "Колоса", "Днепра-1" и "Олимпика", коллективов, примерно, одного уровня, каждая игра будет отдельной историей. Борьба будет жесткой, но все решат нюансы.

 

— Спрогнозируйте вторую и третью команды по итогам чемпионата?

— Я не знаю, как у коллективов пройдут подготовительные сборы, но данный момент моя тройка призеров выглядит так: 1."Шахтер", 2."Заря", 3."Динамо". Луганчане сейчас смотрятся предпочтительнее киевлян.

 

— Кто покинет элитный дивизион?

— Жаль, что клуб с такими традициями является главным претендентом на понижение в классе, но учитывая, какие потрясения происходят в "Карпатах", других мыслей у меня пока нет.

 

— Кто из первой лиги пополнит элитный дивизион в следующем сезоне?

— В нынешней ситуации говорить об этом — все равно что гадать на кофейной гуще (улыбается). По сути восемь команд имеют равные шансы занять вожделенное место. Концовка этого турнира обещает быть очень интересной.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
За то, кто предпочтительнее выглядит, очков не добавляют. Шевчуку Заря нравится, а Бородачу Дынама. Заря нравится, но отстаёт от Дынамы. Может Шевчуку нравится третье место?
avatar
Как по мне, то пока только Десна проводит грамотную трансферную политику, Заря же только всех распродаёт, никого не приобретая толкового. Есть сомнения, что именно исключительно за счёт имени тренера по нашим меркам, Заря сможет взять серебро чемпионата
  • gus
  • 0
avatar
Серебро возьмёт Динамо, у них админресурс, а у оппонентов его нет.
avatar
Гус помянул Десну и её не стоит сбрасывать со счетов, она то же будет бороться за второе место.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...