Украина

Андрей ПЯТОВ: "У европейцев нет беготни по 10 км"

parimatch.com

Голкипер донецкого "Шахтера" Андрей Пятов в интервью программе "Футбольный формат", выходящей на Еспресо.TV, рассказал, как проходят сборы горняков в Турции.

 

- Для нашего тренера это, наверное, первые зимние сборы в карьере. Обычно у них чемпионат идет, а сейчас он почувствует. Думаю, он сам учится, но и мы что-то берем. Работа идет комплексная. Это и динамическая работа с мячом. Поверьте, у европейцев другой менталитет. У них нет этой беготни по 10 км. У них все с мячом. Хочешь бегать? Бегай с мячом. Это и техника, и тактика, и выносливость, и рывки - все в комплексе. Мы уже не первый год так работаем. Так что, ничего экстраординарного в этом нет, - заявил Андрей Пятов.

 

Напомним, что уже 20 февраля "Шахтер" проведет свой первый официальный матч. В первом поединке 1/16 финала Лиги Европы горняки сыграют в Харькове с португальской "Бенфикой". Ответная встреча запланирована на 27 февраля.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А отжимания есть?
avatar
Да нахурь ему отжимания? Пьятков всегда бздит мяча и не прыгает на него, как вратарь, а поскорее валится с ним от страха как мешок с хомном в свои ворота. Факт.
avatar
Шева в него верит.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...