Украина

Голкипер "Шахтера": "Наверное, впереди нужно играть агрессивнее"


Голкипер "Шахтера" Алексей Шевченко поделился своими впечатлениями о контрольной игре горняков против сербского "Пролетера". Напомним, что "оранжево-черные" потерпели первое поражение на сборе в Турции - 0:1. Шевченко провел на поле первые 45 минут и не позволил сопернику отличиться.

 

- На фоне усталости ребятам было трудно. Играли те, кто получает мало игровой практики в течение сезона. Думаю, что где-то не хватило опыта, не создавали острых моментов. Большую часть матча контролировали мяч, но нужно, наверное, впереди агрессивнее играть, - сказал Алексей Шевченко в комментарии клубной пресс-службе.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


17 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Нужно просто учиться играть в настоящий футбол, который подразумевает, что каждый футболист, в первую очередь, должен УМЕТЬ ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ из любых положений и без всякой агрессии и выкрутасов. Выкрутасы можно показывать потом, когда уже набили полную сетку голов. А в Шахтёре сегодня всё наоборот.
avatar
Аллилуйа ЧМОкер! ты забыл добавить, научится каждый выход к воротам соперника, реализовывать
Комментарий отредактирован 2020-01-29 17:12:38 пользователем roll
avatar
Пошло наХ, ничтожество.
avatar
Дебил Немаур с процедур вернулся. Клизма, укол цианистого калия в голову, что тебе делали, шизанытый кротяра? Ты можешь падаль хоть 1 сутки на этом сайте не появляться, со своим кротячьим маразмом?
avatar
avatar
Хамло даунбасское!
avatar
Пролетели «Пролетеру». Забавно. Набивают шишки.
avatar
Вытерли ноги, говоришь
avatar
Поддались
avatar
Тогда об болельщиков
avatar
Это стратегия такая -Бенфику усыпить
avatar
Дурака валяют, а говорят готовимся к сезону, паразиты…
avatar
Ребята уже уставшиепро какую агрессию ты молвишь
  • roll
  • 0
avatar
Игра была равна, играли 2 г...
avatar
Толик, одно из г… — плавает (вроде так и положено). Только это г… в ЧУкре опережает ДК на 14 баллов. И никакой «третьесортный кротячий отстой» не в состоянии помешать опусканию ДК на дно (по крайней мере в этом сезоне)…
avatar
Юра, если убрать из ЧУкра 10 кротячьих фармов и на их место поставить клубы, которые бы не валяли дурку с кротовней за татарские бабки, а сражались бы на полном серьёзе, как с Динамо, то не было бы у этих черножопых дегенератов никаких 14 очков разницы с Динамо. И неизвестно на каком месте, в таком случае, находился бы этот татарский черножопый сброд. А пока фармы преданно работают на кротярню, татарский беспредел в ЧУкре будет продолжаться и дальше. Пока с этой гнидой, что-нибудь не произойдёт и он покинет ЧУкр навсегда…
avatar
Играть впереди агрессивнее? Правильно. Только КТО это будет делать? Дебильный, неповоротливый и ленивый Дентиньо? Или кривоногий молодняк?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...