Украина Англия Лига Чемпионов

Зинченко — один из самых низкооплачиваемых игроков "Манчестер Сити"

parimatch.com

Украинский полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко является одним из самых низкооплачиваемых игроков английского клуба. Об этом сообщает портал Spotrac.com.

 

Согласно данным источника, Зинченко зарабатывает "Манчестер Сити" около 20 тысяч фунтов в неделю. Меньше украинца получает только полузащитник Фил Фоден (12 тысяч фунтов).

 

Наиболее высокооплачиваемым футболистом "Сити" является хавбек Кевин де Брюйне. Его еженедельная зарплата составляет 350 тысяч фунтов.

 

Напомним, ранее сообщалось, что другой полузащитник "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко является самым высокооплачиваемым игроком лондонского клуба.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

14 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Если разделить зарплату низкооплачиваемого Зинченко и высокооплачиваемого Де Юрюйне на количество проведенных минут на поле, то окажется, что Зинченко не намного меньше получает денег за минуту, проведенную на поле.
avatar
Если разделить зарплату низкооплачиваемого Зинченко и высокооплачиваемого Де Юрюйне на количество проведенных минут на поле, то окажется, что Зинченко не намного меньше получает денег за минуту, проведенную на поле.
Придурок, а кто это?
Интересно, а сколько получает дебильный Немаур за каждый кротячий высер на этом сайте?
avatar
Ах, ах, ах! Насмешник нажал вместо «Б», рядом стоящую на клаве «Ю». Это же такому долбоёбу, как Бородач, охуеть можно от такого пассажа.
avatar
Ну ты же тупая мразь постоянно других форумчан грамоте учишь, будучи неграмотным, и тыкаешь своим шнобелем в опечатки. А как сам протупил, так сразу — ничего страшного. Опечатка. Даун, а ты никогда не думал, что люди тоже могут делать опечатку и нажимать по ошибке рядом стоящую клавишу? Хотя чем тебе думать? В твоей черепушке мозгов с рождения не было. Откуда они на старости лет появятся?
avatar
Бородач, какой тывхвуя форумчанин? Ты же кацапский путлеровский тролль, который сшибает на этом сайте копейки. твой IP кацапский, как бы ты не косил под болелу Дынамы. Пошёл наХ с украинского сайта, в свою мухосранскую дурку. Пиздуй болеть за свой тульскай Арсянал, говноед.
avatar
Даун, так это ведь ты кацап грёбанный. Забыл об этом, дегенерат? IP у тебя ростовский. Национальность твоя — русский, пенсия твоя — российская, общаешься ты только на русском (потому как украинского языка ты совсем не знаешь), паспорт российский ты получил. Немаурский дебилоид, что-то ты сегодня рано припёрся с клизмы, возбуждённый ты какой-то. Сплошной маразм от тебя исходит. Наверное укол мышьяка в твою туповатую голову ещё не сделали. А ну бегом в поликлинику на укол, тупой маразмат…
avatar
Долбоёб, сколько можно объяснять тебе разницу между русскими и кацапами? Ты же не русский, а КАЦАП — помесь угро-фино-татаро-монголов и ещё кучи племён, типа, веди и мокши. От того ты такое свирепое и злое на весь мир потому и хочешь весь мир завоевать. Так что ср... я на тебя с твоим кацапом путлером, тем более, на его паспорт с общипанной курицей на обложке.
avatar
Немаурская падаль, с нормальными людьми я нормально общаюсь. И нет в этом ничего сложного. А с такими, как ты, отмороженными ублюдками и общение соответствующее. Потому что тебе гниде, надо постоянно напоминать, что ты не человек, а гнида! Ты почитай свою шизофрению, которую невозможно назвать постами. Сплошной мат и оскорбления! Все у тебя недоумки, долбоёбы, неучи. Одна ты мразь, якобы самая умная. Ты же тупой, как валенок. Кули ты людей пытаешься чему-то учить? Как раз ты и есть гнилой кацап. И все факты это подтверждают. Ну а россраспорт. Курица там не курица на обложке, но ты тупая мразь, самый первый побежал получать данный документ, когда российский президент это разрешил. Так же, как и российская пенсия. Типа сра.ть я на неё хотел, пенсия от «агрессора», иду в банк, мучаюсь, плачу, но ПОЛУЧАЮ. Вот такая ты Немаурская — старая, подлая, гнилая мразота...
avatar
Ты думаешь я читаю твои высеры, кацап? Пошёл наХ.
avatar
Чмо кацапское, конечно же ты читаешь мои посты. Не будешь читать, так и сдохнешь не развитым, полоумным дебилом...
avatar
ЧМОкер-конечно уникальный долбоёпчувак скакал за труселя! верил-что ему пиндосы с местными олигархами, в хату принесут Европув место этого, чуваку закуячили нищету, войнуху,но парень не унывает! он занят подсчётом зарплаты Зинченко епать не пробиваемое создание! как там -тебе хоть ссы в глаза — всё божья роса! да ЧМОкер
Комментарий отредактирован 2020-02-13 05:56:02 пользователем roll
  • roll
  • +1
avatar
Два кацапских тролля уже не стесняясь работают в паре, хотя один, явный шизофреник, с понтом, болеющий за Динамо К, а не за тульский Арсенал, как написал в своё время, а другой, явный педераст, с понтом, болеет за херзнаеткакую нашу команду, а не за Зенит. Пошли оба наХ, гниды путлеровские.
avatar
Надо дружно ему «посочувствовать»
avatar
Героям слава ХУЙкервопрос тот же.Почему ты вспоминаешь «путлера», когда тебя пидора во все щели, поимели те, которые тебе обещали кружевные тр.с европейскими пенсиями в состоянии ответить
  • roll
  • 0

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...