Италия Эксклюзив

"Интер" – "Наполи". Минимальный успех гостей. Кубок Италии

parimatch.com

"Интер" – "Наполи". Минимальный успех гостей. Кубок ИталииКубок Италии практически достиг апогея – в турнире остались четверо сильнейших, и все они составят довольно громкие полуфинальные вывески. Первой из таких стала встреча Интера и Наполи. Оба коллектива провели свои матчи относительно недавно, и обоим предстояло поломать голову над тем, как пережить данную встречу наименее безболезненно с физической точки зрения.

 

Интер на выходных снова вскарабкался на первое место в турнирной таблице Серии А, сравнявшись по очкам с Ювентусом. На выходных "нерадзурри" ждет противостояние с Лацио, и именно этот матч наверняка в приоритете у Антонио Конте. Тем более, в Кубке будет еще и ответка.

 

Наполи свой последний матч проиграл, и конца неаполитанского кризиса, такое впечатление, в ближайшее время не предвидится. Но Кубок Италии остается, пожалуй, единственной возможностью добыть хоть какой-то трофей в этом сезоне. Поэтому, мотивация у подопечных Гаттузо иметься должна.

 

В матче чемпионата Конте не мог рассчитывать на Лаутаро Мартинеса и Бастони, поэтому оба игрока оказались в старте на сегодняшний матч. Схожая ситуация наблюдалась и в Наполи, где вышли отсутствовавшие на выходных Манолас, Кальехон и Мертенс.

 

Интер — Наполи 0:1

Гол: Руис, 58

Интер: Паделли — де Врей, Шкриниар (Д`Амброзио, 46), Бастони — Мозес (Санчес, 74), Сенси (Эриксен, 66), Брозович, Барелла, Бираги — Лукаку, Мартинес

Наполи: Оспина — Ди Лоренцо, Максимович, Манолас, Мариу Руи — Руис, Демме, Эльмас — Кальехон (Политано, 78), Мертенс (Милик, 73), Зьелински (Аллан, 83)

Предупреждения: Шкриниар — Манолас, Руи, Оспина

 

Команды начали матч в "рваном" темпе, поочередно владея инициативой, но не выжимая из нее практически ничего. В середине тайма момент имел Лаутаро, однако головой пробил выше ворот. В целом, казалось, что команды банально не могли придумать ничего креативного, и это приводило к тому, что большинство направленных на атаку действий легко читались оппонентами. Свисток, оповещающий о перерыве дал надежду лишь на то, что тренеры найдут правильные слова для своих подопечных в раздевалке.

 

И надежда оправдалась очень быстро! Прошло около десяти минут после выхода команд из раздевалки, как гостям удалось повести в счете. Фабиан Руис отважился на удар со средней дистанции, и с помощью небольшого рикошета вогнал мяч в самый угол ворот.

 

Сразу после пропущенного мяча игроки Интера прибрали игровой снаряд к своим ногам, и начали методично оказывать давление. Было довольно непривычно, как команда Конте большими силами идет в атаку, но, видимо, непривычно было и самим "нерадзурри" действовать в подобной манере. Интер со всех сил пытался найти брешь в обороне команды Гаттузо, однако им редко удавалось даже довести дело до удара. Лишь на последней минуте хозяевам удалось создать острый момент. Д`Амброзио продавил защитника и пробил, однако на пути мяча встал Оспина.

 

Финальный свисток оповестил о минимальной гостевой победе Наполи, и 5-го марта неаполитанцы примут Интернационале на своем стадионе с очень неплохим преимуществом. Ну а подопечным Конте нужно будет побеждать с любым счетом, дабы иметь возможность выйти в финал. Будет интересно.

Антон ЛЕМЕШКО
Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...