Украина

Официально. "Карпаты" перешли в собственность города Львов

parimatch.com

Официально. "Карпаты" перешли в собственность города ЛьвовЛьвовский футбольный клуб "Карпаты" согласился стать собственностью общины города Львов и народной командой.

 

"Дата 13 февраля 2020 навсегда войдет в славную историю "Карпат": единогласным голосованием депутатского корпуса Львовского горсовета было принято решение о создании Народной команды. "Карпаты" переходят в собственность общины города Львова.

 

Особую благодарность хотим выразить в адрес городского главы Львова Андрея Садового, чей вклад в создание Народной команды трудно переоценить, инициатора, идейного вдохновителя решения, Григория Козловского, председателей фракций, всего депутатского корпуса.

 

Как известно, согласно условиям создания Народной команды "Карпаты", проголосовавших депутатами, основной из них усматривается следующая: "Безвозмездная передача корпоративных прав ООО" Клуб профессионального футбола "Карпаты" в собственность территориальной общины г. Львова".

 

ФК "Карпаты" официально сообщает, что КОРПОРАТИВНЫЕ ПРАВА БУДУТ БЕСПЛАТНО переданы в собственность общины города, как этого и требует текст постановления", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Интересно, а у бендеровцев спросили? Убыточное ярмо на шею повесили.Или как вариант распродать всех и вся, а деньги в казну города, ну малехо себе в карман или не малехо:)Оборудуйте лишних несколько инфекционных отделений, а не этих дармоедов содержать.Вот народ дебильный…
avatar
Ну, теперь каждый Сашко будет приходить к тренеру с побратимами, хватать его за шкирку и диктовать стартовый состав. А через пол-часа будет приходить другой Сашко.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...