Англия Лига Чемпионов

Официально. "Манчестер Сити" отстранен от Лиги чемпионов на два года

parimatch.com

Официально. "Манчестер Сити" отстранен от Лиги чемпионов на два годаСоюз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) вынес решение по делу о финансовых махинациях "Манчестер Сити". Английский клуб наказан отстранением от участия в еврокубках в течение двух лет и штрафом в размере € 30 млн, сообщает пресс-служба организации.

 

Таким образом, "Манчестер Сити" не будет играть в Лиге чемпионов и Лиге Европы в сезонах 2020/2021 и 2021/2022.

 

Сообщается, что "Манчестер Сити" нарушал правила финансового фэйр-плей в период с 2012 по 2016 год. "Горожане" намерено завышали выплаты от спонсорских контрактов, чтобы скрыть свои убытки. УЕФА подчеркнул, что английский клуб не сотрудничал во время расследования.

 

"Манчестер Сити" может обжаловать наказание в Спортивном арбитражном суде (CAS).

Источник: uefa.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

26 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Это просто какой- то пиздец…
avatar
удаление
Комментарий отредактирован 2020-02-15 07:25:43 пользователем red
  • red
  • 0
avatar
Так а что вы хотели парни! ЕВРОПУ же хотели! так там за скрытие одного евро- ПОЖИЗНЕННО"! это в Украине — тебе комфортно-можешь хоть вагонами воровать! и в открытую гнать замки! тебе ни кто ничего не скажет! через платёжки терпилам, за коммуналку — дыры залатают!
Так что-прежде чем скакать в 14 ом-надо было крепко подумать
  • roll
  • +3
avatar
Походу какие-то клерки нагрелись, а те шейхи и не в курсах были.
avatar
Нифига себе !!!
ИМХО — «мутняк» весь этот фин фейр-плей. Его многие нарушают, если по букве закона смотреть. Просто может МС и ПСЖ больше всех выделываться — по моему слишком суровое наказание. Я ещё бы понял если бы была коррупция, отмытое бабло и так далее. А так получается МС проводит махинации что б под этот же фейрплей подстроиться — хорошо есть убытки — это ж не нарушает законы страны? Шейхи платят это их дело. Но нарушает фейр плей. Короче это фейр плей как дело Босмана — искусственные ограничения
Комментарий отредактирован 2020-02-15 08:24:10 пользователем olgad
avatar
— это ж не нарушает законы страны?
тут не понялкакое отношение имеет УЕФА, к законам страны
avatar
Помнишь дело Босмана? Ограничения на иностранцев. Там был вопрос — почему человек имеющий разрешение на работу в стране не может работать футболистом из-за правил УЕФА. Тут что то подобное — законами страны не запрещено держать убыточную «контору».
Комментарий отредактирован 2020-02-15 11:51:43 пользователем olgad
avatar
Есть такое (было такое)помнишь, как доктор в Фильме «Приключения Итальянцев в России » не мог выйти с самолёта(у него украли паспорт в самолёте)в России его усаживали обратно, откуда прилетел, в Италии в Россию-бо не понятно-кто он!
Что касается с Манчестером-тут совершенно другое!
Уефа предлагало горожанам, участвовать в разбирательстве-те отказались и есть упоминания -что горожане-не однократно-нарушали ФФП
в этом вопросе-нельзя со скандачка -выводы делать-разобраться надо
avatar
Та ясно что там «чёрт ногу сломит» — я про свое личное мнение — это показательная порка, так как это ффп кто только не нарушает, хотя задумка может быть и хорошая — что б клуб жил по средствам — типо что заработали то потратили. Но это же романтика — имхо.
avatar
Ну возможно это и показательная порка! возможно, кто то зуб имел! это дело такое.Всех же не упрячешь! так можно сдвинуть с оси, весь этот механизм-и что тогда! ну и на махинации нельзя сквозь пальцы смотреть! ну в общем надо всё делать аккуратно
Как Папанов в шедевре -«Буду бить аккуратно! но сильно»
Комментарий отредактирован 2020-02-15 14:39:05 пользователем roll
avatar
Ну это как твой пример с паспортом — в абсурдности. Да, конечно, были махинации, но они были в обход нелепого закона… Вообщем поглядим. Тоже думаю, что на год накажут, а год скостят.
avatar
Подадут апелляцию в суд, штраф оставят, а отстранение отменят.
avatar
Да, Олежа… Ты прав. В любом случае летняя распродажа уже обеспечена(( и Пэп дрыснет, скорее всего. А по большому счету, сейчас может быть всё, вот шо угодно. Непонятно нихрена. Надо судиться. Там, вроде, какие- то доказательства важные за уши притянуты.
avatar
Женя! УЕФА -это не та организация -где, что бы вынести решение-будет изучать правовую тему годами! свидетелей вызывать, выслушивать прения сторон )! Только запахло махинациями! (и эта тема вынырнула наружу, после публикации переписки и документов немецким изданием Der Spiegel в ноябре 2018 года.) и при поверхностном изучении-тебе залепят по полной! а там идите в суды! они как раз два года, и будут разбиратьсяКогда начинается буза на стадионе! там что! УЕФА разбирается-кто там виноват! а может это рука Кремлятебе лепят штраф на клуб! дисквалификацию какую угодно! а там делайте, что хотите! хоть к Богу обращайтесь!
Комментарий отредактирован 2020-02-15 09:59:17 пользователем roll
avatar
Та знаю я… но два года- это серьёзный временной отрезок. А бабло решает всё. И в европе тоже! Могут и по шурику решить, съехав на какую- то уйню.
avatar
два года-это же с запасомЯ думаю-что через годик пересмотрят-и скосят на один сезон!
бабло решает всё
это понятие к Европе относится не в полной мере! полицейского-ты там не купишь -разве что за миллион, и с паспортом в Аргентину сразу! и суд ты там не купишь -на это просто ни кто не пойдёт! там формула другая-тише едешь, ни кому не должен!
avatar
Женя, нет худа без добра — Гвардиола поедет в Италию, а состав МанСити и так нуждается в серьезном обновлении — много лидеров уже за 30. Это я так — минутка оптимизма. хотя мне то МС — до лампочки. Просто взять то же ДК или ШД типо они соблюдают это фин фейрплей ??? Тут ещё, наверное, дело принципа УЕФА просто показательно наказывает — ведь на тот финплей клубы забивали, а штрафы — для богатых клубов дело терпимое. Вот УЕФА и решило наказать.
Комментарий отредактирован 2020-02-15 09:38:16 пользователем olgad
avatar
Да и хрен с ними.А кто с Шахтером из топов в ЛЧ играть будет:::)))))
avatar
На конец то у Шахтёра в группе-появится новый соперник
avatar
Олег
avatar
avatar
Ну да… только у меня печаль «глорская» вся такая… надеюсь, шо со злости хоть тот Реал пройдём, минимум, а там и дальше! главное ща голову пеплом не посыпать))
avatar
Ну теперь для Зинки уже все мучения позади, наконец-то он окажется в своем любимом Марике.
avatar
Примет ли «МАРИК»! устарел он в развитии лавка -она даже в Манчестере -она лавка
avatar
отстранять нужно прям сейчас! Шахтер в ЛЧ вместо манчесити, а Динамо в ЛЕ вместо кротов!!!
avatar
Бред какой то. Понимаю еще, если б скрывали прибыль и уклонялись от уплаты налогов. А так получается, если б указывали свои убытки, тогда был бы запрет на трансферном рынке или вынужденная распродажа лидеров команды. В итоге никаких трофеев и не было б. Из этого следует, что единственной целью этой части правила финансового фэйр-плей, является уменьшение вероятности появления на футбольной карте новых ТОП-клубов. А в свете того, что идея проведения совместного чемпионата из ТОП-команд топовых чемпионатов мусолится довольно активно, то это вполне возможно
  • gus
  • 0

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...