Украина

Ефим КОНОПЛЯ: "Приятно смотреть матчи "Зари" с "Шахтером" и "Динамо"


Защитник "Шахтера" Ефим Конопля прокомментировал игру "Зари" в первой части сезона.

 

"Очень приятно удивила "Заря". Приятно смотреть их матчи, как они играют, в том числе с "Шахтером" и "Динамо". Мы были на матче, когда они играли с киевлянами в Запорожье – они чудом их отпустили. Давили динамовцев весь матч.

 

"Шахтеру" в Харькове они проиграли 3:4, но, как сказал Скрипник, они забили горнякам три гола на их стадионе. Это больше похоже не наш чемпионат, а на какой-то зарубежный – бельгийский или французский, где открытый футбол. Это очень интересно смотреть", – сказал Конопля.

Источник: Football Hub

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Дай Бог, чтобы Заря больше их(ментов) никогда не отпустила.
avatar
Шо там этой Конопле интересно??? Смотреть, как кротячий фарм раздвигает в каждом матче ноги перед третьесортными дебилами, а в играх с Динамо костьми ложится на поле, отрабатывая татарское бабло? Такое «татарское кино» последние лет 20 длится. У нормальных болел интерес к этому татарскому цирку, под названием УПЛ, давно пропал. Один и тот же заезженный сценарий из года в год. Видать Конопля что-то курил 20 лет, раз у него резко проснулся интерес к уже давно неинтересному…
avatar
Толик, а ты шо куришь?
avatar
Отвечаю дурачку не уже в первый раз — я не курю!
avatar
Конопле 20 лет от роду, что он мог курить 20 лет?
avatar
Примерно 20 лет, как татарин из украинского футбольного чемпионата сделал цирк Шапито. Значит парень терялся в те года, когда уже стал в укрофутболе, что-то понимать. Он же родился 20 лет назад, а не вчера, что говорит бред про какой-то интерес…
avatar
**мусора, вы хоть черно-белую кинохронику **сборной УССР оцифруйте, а то плёнка от старости посыпится и не на что будет вам писюны дрочить.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...