Украина Лига Европы

Тайсон проигнорировал Каштру и не обрадовался голу "Шахтера"


Полузащитник "Шахтера" Тайсон все еще не помирился со всеми в донецком клубе, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

После своей замены он прошел мимо наставника донецкого клуба Луиша Каштру и не пожал ему руки.

 

А когда "Шахтер" забил победный гол, выражение лица Тайсона могло многое сказать о его чувствах.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


22 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Та какой же ты даун!32 года какая блять Рома, ЗАЧЕМ? Те татарин столько бабла украденного платит за твою бездарную игру, ты играешь каждый год в ЛЧ, что тебе ещё нужно? Или ты хочешь полировать лавку со своим дружком Фонсеке(или как там эту обезьяну зовут)?
avatar
В Динамо за такие дела сразу в дубль оформляют
avatar
И клеймо на лоб ставят.
avatar
В Динамо могуи и п… ды дать.
avatar
В нормальном клубе его уже давно бы выставили за ворота базы с наспех упакованными чемоданами.
avatar
Ребята, Боже упаси равняться в этом вопросе на Динамо! У них же ни один легионер в свою силу не заиграл! А Тайсону просто шлея под хвост попала, вот он и чуть-чуть берега потерял. Но шо меня радует, на игре Тайсона эта эпопея никак не сказалась. С Бенфикой он был среди лучших, профессионал, есть профессионал.
avatar
Ребята...
Шиз, ты что в детском саду очутился? Хотя, судя по контингенту к которому ты обращался, то он недалеко от «ребят» в умственном развитии ушёл...
Тухлый, высрался в адрес Динамо, дурачок? А потом ты пишешь бред, что ты пытаешься быть адекватным. Вот именно — пытаешься. Твои попытки холостые. Ты остаёшься обычным дебилом...
avatar
Ох и Фрукт. Не один легионер не заиграл, говорит… это у тебя память отшибло? С тех времён, когда Шахтёру твоему мочалкой, да по писе давали! Все Ринконы, Чернаты, Гавранчичи, Бангура и пр. Сука, бля, вот, когда Толик пишет, что вы зомбированы «пениской», то хоть об тебя ноги вытирай!
avatar
Может он про сейчас говорил? Тогда: Кенджера, Вербич, де Пена… Да и как проверить " не удалось заиграть в полную силу"? Те же ушедшие: Вида, МБокани, И'Дейе, Драгович, Тремулинас, Ленс, Велозу или Еременко — играют в своих командах — суперклубы за ними не ганяються.
И в стиле ответа- «сам дурак». Фрукт, те же Тайсон, Марлос или Моралес отнюдь не в Шахтере раскрылись… А остальным бразильцам до них все ещё далековато…
Комментарий отредактирован 2020-02-24 14:38:20 пользователем olgad
avatar
Поназывали кучу фамилий, и шо? Только один Ерёменко ушёл за приличное бабло. остальные канули в безьизвестность после ДК.
avatar
Так ты ж сам себе противоречишь. Правильно — ни кто не поднялся до суперклубы. А ты говоришь что в ДК ни один не раскрылся, а где тогда кто-то раскрылся? Как доказать ???
Так вот и подумай как понять и проверить твое «ни один легионер не заиграл в ДК в полную силу»? Я ж тебе привожу примеры что они в других клубах играли примерно как в ДК, да там у каждого свое: возраст, травмы или ещё чего. Но ни про кого нельзя сказать что после ДК прям стали на порядок лучше. Так как понять твое «про в полную силу»? Может они как раз и играли в полную силу что в ДК, что после ДК?
Комментарий отредактирован 2020-02-24 16:14:18 пользователем olgad
avatar
Чем я себе противоречу? Почему в Шахтёре всё по- другому? Люди приходят и не только играют в свою силу. но и повышаются в классе и стоимости и уходят в топ-клубы. Почему этого нет в Динамо?
avatar
Как понять твое утверждение — «ни один легионер не заиграл в полную силу»? Приведи примеры кто из легионеров ушел из Динамо и заиграл лучше? То есть по твоему утверждению в полную силу. Родригес в Турции разве что?  Или Мораес с натяжкой. Я ж и перечислил ушедших из ДК, что то никто резко не улучшился. Так кто заиграл в полную силу? Может что в ДК, что в Турции, Бельгии или Драгович в Байере они так же играют — то это и есть их уровень, то есть полная сила?
А то что из Шахтера ушли на повышение — это молодцы, но это другая тема. Так бы и сказал что уйдя из ДК ни один легионер не стал играть лучше. Может я тебя не так понял или ты не совсем правильно сформулировал?
Комментарий отредактирован 2020-02-24 16:52:12 пользователем olgad
avatar
Можно сказать и по-твоему, шо уйдя из ДК ни один легионер не стал играть лучше. Интересно, почему?
avatar
Почему? Гавранчича например не отпустили? А так имхо после Семина или Газзаева — по настоящему классных тренеров в ДК и не было. Кому раскрывать игроков? Ребров имхо был просто нормальный.
Я так подумал(можэ я кого забыл), а после Шахтера кто? Имхо по настоящему только Виллиан(и тот транзитом через Анжи) и Фернандиньо, ну и Мхитарян почти. Тейшейра в Китай, Фред не стал основным в МЮ. ЛАдриано тоже через пень колоду, Срна на пенсию. Феррейра вообще молчу. Так что по настоящему только двое что тоже хорошо, но не прям таки повод для большой гордости. Можэ я кого забыл? Матиузалем и Элано при всех их талантах так и не раскрылись. Жадсон тоже доигрывал. Так что пусть трое Виллиан, Ферна и Мхитарян.
avatar
Вообще-то речь шла о Динамо ...
avatar
А кто выше спрашивал — почему в Шахтере не так?
avatar
Шиз, а ты не думал, что клуб должен, по-идее, иметь какие-то цели, выигрывать трофеи. А у вас, конченных татарских барыг, только одно на уме — чтобы татарин впарил очередной третьесортный шлак в Европу, который нихера не вписывается в игру клуба и только клубу вредит. Вас Пениска давно приучил, что никаких задач кротовня перед собой не ставит. Главная цель — впариванье кривоногих дебилов в Европу. И вам дурачкам, такая идея по душе. Только учитывая то, что вы просто идиоты, то неудивительно ваше ущербное состояние. Татарин пополняет свой воровской кошелёк, а что вам дебилам с этого? Вас то, что так радует от этих перепродаж?
avatar
А разве Каштру окончательно решает отпускать Тайсона или нет? Я думал это Ахметов или Палкин. Болелы Шахты, купите парню футболку с фоткой Маши Распутиной и словами " отпустите меня в Гималаи", когда забьет гол — пусть покажет исподнее
avatar
сов не було, вот и растроился...*??
avatar
Тайсон все еще не помирился со всеми
Что-то я не припомню, чтобы Тайсон был, с кем либо в ссоре. Не он первый сделал такой демарш – не пожал руку тренеру после замены. Игрок считает, что он выкладывался по полной, чувствует, что играл нормально, и вдруг тренер его меняет, как слабое звено. Понятно, что такая оценка его игры неприятна, вот и прошёл мимо руки тренера.
avatar
Это значит, что в татарском дерьмоклабе дисциплина отсутствует напрочь. Кастрат не пользуется никаким авторитетом, что даже черножопый ушлёпок так запросто его посылает подальше…

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...