Украина

Виктор ЛЕОНЕНКО: "Этот "Шахтер" значительно лучше команды Фонсеки"

parimatch.com

Футбольный эксперт Виктор Леоненко похвалил команду Луиша Каштру, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Он утверждает, что "Шахтер" заставил забыть о календаре и показал невероятный футбол как для февраля.

 

Леоненко добавил в программе "Великий футбол", что "горняки" действуют намного лучше и интереснее, чем во времена Паулу Фонсеки.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

29 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Согласен с Виктором.Давно так сам считаю.
avatar
Может стоит дождаться ответной игры
avatar
Та дело не в ответной игре. Дело в качестве самой игры. На мой взгляд не специалиста, команда играет более организовано, тактически более гибко. Очень надеюсь и верю что в Лиссабоне не проиграют.
avatar
Ну как это не в ответной игре ну к примеру Шахтёр сольет игру бездарно, и тот же Леоненко скажет, что Каштру, убил командуЧто бы говорить про лучше или хуже, нужна стабильность, многие не забыли ещё, как при Каштру, от Аталанты влетали с позорище, Загреб чухал во всё дышло! что за манера по одному матчу фейерверки запускать, обратка потом же может прилететь
avatar
За Леоненко я тебе ничего не скажу. А то шо с приходом Каштру команда стала играть лучше, для меня это факт. Аталанте пролетели, но там не все так безрадостно, это касается и Загреба. Лобановский говорил что для создания команды надо 2-3 года, так шо есть ещё время у Луиша Каштру. Подвижки вижу не только я, но и спецы, вроде Леона.
avatar
То что Лобановский значимый тренер, это же ни кто не отрицает, но нельзя всё им сказанное, принимать за догму Японцы доказывали всем, что дешевле чем 300Долларов, сделать ДВД проигрыватель, сделать не возможно, а Китайцы доказали другоеИ самое главное, Лобановский не отдавал, ни продавал, игроков классного уровня, потому и команду строил.А Ахметов уже в своё время, уже выстраивал команду, но потом распродалне знаю, можно ли с таким подходом, выстроить что либо
avatar
Интересный пример про дивидишку.Не воспринимаю как догму и утверждение ВВЛ про 2-3 года. Вон как быстро поставил игру Заре Скрипник, а испанец в Олимпике, а Максимов в Ворскле ?!!! При Каштру Шахтёр напоминает команду, а не сборище индивидуально сильных исполнителей, как было при папереднике.
avatar
Ладно, хорошо, вот по каким играм, Шахтёр напоминает команду, УПЛ во внимание не берём, по понятным причинам, кубок Украины, так по игре с Динамо, мне больше Динамо напоминало команду, а не Шахтёр, ну да фиг с этим кубком, Еврокубки !? С самой простой группы, не вышли дальшеИгра с Бенфикой?! ну так мы и говорим про вторую игру.Да и сама Бенфика, одно название! Что бы про команду говорить, нужны серьезные испытания!
avatar
Постой паровоз, не спешите колёса… Этот сезон должен и стать той лакмусовой бумажной, которая покажет нынешний уровень и тренера и команды в целом. А пока Шахтёр в стране безусловно лучший, за ним, пропасть, и только после неё, все эти Зари, Десны и Динамы.
avatar
Ты зомбированный идиот, убери из кротячьего дерьмоклаба татарскую барыгу с ворованным баблом и это черножопое дерьмо окажется моментально там, где находятся Металлист и Днепр. Какой же ты тупой! Какая пропасть?
avatar
Тут дружище, тоже -бохвалиться, что ты лучший, в самом убогом чемпионате на планете, и всё достижение, как то… ну не очень
Комментарий отредактирован 2020-02-25 16:21:37 пользователем roll
avatar
Ну всё познается в сравнении. Бывший мегасуперклюб о звании лучшего в самом убором чемпионате и не мечтает. Да и должно же быть основание для трамплина в светлое европейское будущее?
avatar
И это, тут нельзя сравнивать с Лобановский! Лобановский, всё лучшее тянул, тут лучшее продается
  • roll
  • 0
avatar
В Шахтёре продают всё шо продается. Я не против, может некоторые продажи и ослабляют клуб, но способствуют открытию новых имён.
avatar
Барыга заблеяла. Ну если Тухлый дурачок НЕ ПРОТИВ, то татарский урод может спокойно выдохнуть и спать спокойно. Татарин из вас, ослов, барыг сделал «купи-продай». Татарин становится богаче от этих сомнительных сделок, а тебе шизу, что с этого? Какое может быть развитие кротовни при таком подходе?
avatar
Ха! На счёт новых имён, я не спорюа на счёт класса игроков, лучше не приобретается, отсюда и игра Шахтёра, годна только для УПЛ
avatar
Олег, насчёт УПЛ тоже сомнительный момент, годна та кротячья игра или нет. Так, как в последнем кротячьем матче судья гол отменил, добавил времени столько, чтобы кроты забили. Пока ЧУкр наполнен кротячьими фармами, то и тут не ясно, какая там у этих татарских дебилоидов игра…
avatar
Не люблю крайностей, Ролл, ты шо то застрял в пессимизме .
avatar
Ну мой же писимизм, он же оправдывается как топокажите достижения, и от писимизма ничего не останется
avatar
Нет оправданий твоему писимизму! При нашей пackyдной жизни только и остаётся, шо уповать на любимую команду .
avatar
Ну как же нетнаша поскудная жизнь У меня был такой оптимист, пришло ко мне рассказывать про свою жизнь, документов нет, полиция за ним бегает, бандиты тоже, ночевать негде, пока он рассказывал, я просидел, а в конце он у меня спрашивает, если у меня какая нибудь кинокомедия -вы из таких
avatar
Ну рассмешил ...
avatar
Дурачку всегда смешно. Даже когда не смешно. Да, Тухлый?
avatar
фрукт, а проиграет с треском Шахтер в Лиссабоне и шо? Каштру на мыло? Не надо поспешных выводов, игра этих ребят ой как нестабильна.Ты втираешь, что время на строительство команды у Каштры есть, а как быть с тем, что Степаненко, Пятов, Тайсон, Марлос, Кривцов, Патрик, Исмаили, Коваленко, Матвиенко (я никого не забыл?) играют вместе уже 4, а некоторые 6 сезон? Да они и без тренера должны понимать и знать друг друга, опыта хватает с лихвой. Какое на… р нужно еще время? Другое дело, что нет нормальной конкуренции, но это как говорят Ваши проблемы.
avatar
Проиграть может, с треском — нет, не верю. С чего ты взял что игра нестабильна? По сравнению с периодом Фонсеки игра команды устоялась, тактически стала более гибкой. Пойми у каждого тренера своя философия игры и свои требования. Опыт — вещь хорошая, но бывает что игроку приходится выполнять несвойственные ему функции.Может я и безнадёжный оптимист, но верю в эту команду. Давай перенесём этот
разговор на середину лета.

.
avatar
Могу добавить еще одно, что если реально из перечисленных игроков строить команду года 2, то к этому времени они уже бутсы на гвоздь повесят ввиду своей футбольной старости.
avatar
Матч Шахтёра против Десны не видел. Но по осенней части именно нашего чемпионата было заметно, что у тренера нет абсолютно никакого авторитета следи игроков, может у Каштру и есть какие то толковые идеи, применимые для имеющегося в наличии набора футболистов, но эти футболисты во время матчей забивали осенью болт на всё и выходили на все матчи тупо отбыть номер. Судя по счёту в матче с Десной и вымученной победе «в динамовском стиле» могу только предположить что ничего с осени и не поменялось
  • gus
  • 0
avatar
Я тоже не видел матч против Десны. Мне непонятно твоё мнение об отсутствии авторитета у Каштру, прошу не забывать что именно он пошёл на конфликт с Тайсоном. Без авторитета в коллективе, этот шаг был бы авантюрным. Самое главное для меня, шо Тайсон играет отлично, несмотря на свои демарши. А это говорит о том, что Каштру не только отличный тренер, но и неслабый психолог. Очень жду хорошей игры с Бенфикой.
avatar
Конфликт с Тайсоном это не показатель. Скорее всего, здесь самым хорошим психологом оказался Тайсон, который всех просчитал и выбрал оптимальный вариант поведения для увеличения суммы, прописанной в его контракте.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...