Украина

Евгений ИСАЕНКО: "Отец приучил меня, что "Динамо" лучше, чем "Шахтер"


Форвард киевского "Динамо" Евгений Исаенко рассказал, почему решил стать футболистом, сообщает "Футбол газета".

 

"Я начинал играть в Виннице, где жил до 13 лет, прежде чем переехать в Киев, в академию "Динамо". Мой отец очень любил футбол, постоянно смотрел матчи по телевизору, болел за "Динамо". Он и приучил меня к тому, что "Динамо" лучше, чем "Шахтер". Я тоже проводил вечера за просмотром футбола, и это мне очень нравилось.

 

А днем ??со старшими ребятами играл в футбол на улице. Что-то получалось, что-то - нет, но главное - хотелось играть. Моими первыми тренерами в винницкой футбольной школе были Алексей Рябцев и Сергей Заяц. С ними проводил первые тренировки и делал первые шаги в футболе", - сказал Исаенко.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


9 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ты кто такой?
Откуда ты вылез?
avatar
Сына приучил что Динамо лучше чем Шахтёр.  Как собаку ...
avatar
Отец его ПРИУЧИЛ и он, как попугай, теперь повторяет. А своих мозгов нет, чтобы проанализировать, кто есть кто. Можно симпатизировать и болеть за какую-то команду, но заявлять, что Динамо лучше, не обращая внимания на жуткое отставание от Шахтёра, в очках, это пахнет дебилизмом. Приучил отец талдонить «Дынама луччее» и теперь это его мантра на всю жизнь.
avatar
Тебя дебила приучили больше 80 лет бэкать, что кротярня лучше Динамо. Но все умные футбольные болелы, сравнив показатели Динамо и татарского недаклаба, делают адекватный вывод — лучше клуба чем Динамо (Киев) нет среди клубов СССР, а Украины так и подавно! Это понимают ВСЕ адекватные футбольные болельщики, кроме зомбированных Пениской дебилов...
avatar
Пошёл наХ придурок.
avatar
Что вас не устраивает? Шахтеру нужны молодые украинцы? По моему — нет. Значит Исаенко вам без надобности. Ну считает так парень — это его заблуждения. Вам то чего?
avatar
Слышь, пацан, а ты точно уверен, что он твой отец? Может там Санёк Бородач подсуетился.
avatar
Сколько же его отцу лет, раз он помнит такие времена?
avatar
Своим приучением отец возможно сломал сыну карьеру. Интересно, есть ли свои мозги у сына?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...