Украина

Владислав ВАЩУК: "В "Динамо" уже 20 лет никто не может заиграть"

parimatch.com

Бывший защитник "Динамо" Владислав Ващук раскритиковал положение дел в киевском клубе, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Он заявил в интервью каналу "Любители", что сейчас в клубе не действует аналитическая группа, которая очень помогала во времена Лобановского.

 

Ващук добавил, что вот уже лет 20 не может заиграть никто, кого купили в "Динамо".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

22 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Спорил по этому поводу с Бобби и Олгадом. Ну шо, товарищи-мусорята, согласны вы с мнением Владика Ващука .
avatar
Хоп, фраерок,
АУЕ — типок.
Твой товарищ волк.
Работает в тамбовском ГОК.
Точи обиды зуб,
пиши про «суперклуб»
Команда твоего пахана
тебе так мила
Что статус 1го клуба в «селе»
Срывает твое «мозговое реле»
*****
Бангура, Вукоевич, Еременко, Юссуф, ДСилва- это навскидку, да тот же Драгович в Баер ушел. А Вида как раскрылся? А Беня Вербич?
Копи дальше «ядовитую слюну», подпитывай свои «провинциальные комплексы». А игроки твоего любимого клуба будут любоваться закатами из окон квартир на «Печерских Липках»
avatar
гад, ну вот из тебя столичный шарм так и прэ Свой населенный пункт с живущими там коренными и приезжими рагулями ты незаслуженно перехваливаешь
avatar
А ты что от меня Вертинского в исполнении БГ ожидал? Я же простой рабочий парень. А не как ты гардеробщик в библиотекеи с чего ты взял что я хвалил?
Комментарий отредактирован 2020-02-26 10:45:49 пользователем olgad
avatar
Вида так раскрылся, что уехал в Турцию, а вот потом уже будучи игроком Бешикташа, блеснул на ЧМ-2018
avatar
Главное что ты, дурачок — согласен с «мнением» Ващука. Ващук, он же почти пророк. Даже небось покруче твоего гуру Пениски в своей философии. Дурачок, а кто следующий, с кем надо согласиться? Неужели с тобой?
avatar
Тут не надо быть Ващуком, чтобы увидеть очевидные вещи. Сними розовые очки и сам все увидишь.
avatar
Так мало снять очки, надо ещё иметь шо-то в голове .
avatar
«Шо-то в голове» имеешь ты — дурачок. А у нормальных людей в голове мозг, чтобы думать и писать разумно, а не нести ахинею, как ты своим шо-то...
avatar
Нужно выделить выражение «шо-то» кавычками во втором предложении, чтоб выглядело разумно.
avatar
Для разумных людей «шо-то в голове» выделено в первом предложении. Этого достаточно для понимания смысла поста. Но я запамятовал, что здесь находится некий кротячий неразумный контингент, которому 1 раза недостаточно. Хорошо, крот. В следующий раз я учту этот момент…
avatar
А причём здесь кроты?
avatar
А причём здесь кроты?
Потому что проблемы с пониманием у данного контингента…
avatar
А что я должен видеть? В Европе Динамо выступает плохо, не отрицаю. Но когда этот шизоидный дебилоид с тухлыми бананами пишет, что в ЧУкре между вашей кротовней и «остальными» целая пропасть, так и хочется, чтобы быстрее у него санитары ноутбук отобрали. Где пропасть, когда кроты с Динамо в очных встречах пыжатся, а толку никакого. Победы кротячьи очень редки. И разве надо кротам прилагать усилия, чтобы преданных им фармов одолеть? Или пример с Десной — фарм упёрся, зато судья помог татарскому гавноклабу не потерять 2 очка. Помощь кротосвинарнику идёт отовсюду. Когда на один дерьмоклуб работают все (от захудалого фарм-клуба до самой УАФ), а другой клуб борется со всем этим злом в одиночку, то где там та пропасть? Может это некоторым бананы голову сильно жмут и их преследуют галлюцинации?
avatar
Ну как же у **мусоров никто за 20 лет не заиграл? Это чистое вранье! А Рыбалка? Рыбалка так заиграл, что его даже местный мелкий урка сЦуркис похвалил, что он классно в «триньку» шпилит.
avatar
Ващук! на куй нам ты эти темы прёшь, про «заиграл, не заиграл», мы любим Динамо-какое оно есть! хоть пускай в двор укатитсяВерим в команду
  • roll
  • +2
avatar
avatar
У Тухлятины продолжается дурачковая истерия...
avatar
Проблемы у тех, кому постоянно мерещится. Кому-то белки, а кому-то и кроты. Не имеет разницы какие звери — главное, что мерещатся. Это ответ на твой коммент выше.
Кстати, опять ты забыл про знаки препинания. Выздоровеешь — возьмись за грамоту.
avatar
Млять, да откуда вы такие храмотные берётесь? То Немаур заобделался учителем русского языка, будучи абсолютно тупым. Вчера Раскин решил экзамен по русскому устроить. Сегодня Размор, выдержки 777 лет, решил из себя преподавателя русского языка замутить. Кротяра шизанутая, шла бы ты… татарину башмаки чистить...
avatar
Пойди Мистеру шапку постирай!
avatar
Никто за 20 лет не открылся. Но труднее всего пересчитать, кто у **ментов за эти 20 лет полностью закрылся.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...