Англия Испания Лига Чемпионов

Бывший судья: "Габриэл Жезус забил по правилам, Рамос наиграл на удаление"

parimatch.com

Бывший арбитр Андухар Оливер прокомментировал решения судей в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и английским "Манчестер Сити", в котором победу со счетом 2:1 одержала английская команда. Главным судьей матча был итальянский рефери Даниэле Орсато. По мнению Оливера, все решения арбитра в игре были верными.

 

"Когда забивал Жезус, казалось, что это явный толчок, но на повторе видно, что фола не было, он просто положил руки на спину Рамосу. По удалению Серхио — был последним защищающимся игроком и толкнул Жезуса в голевом моменте, это очевидная красная карточка. Карвахаль также фолил на Стерлинге в штрафной площади, поэтому назначение пенальти оправдано", — цитирует Оливера Marca.

 

Ответный матч между командами состоится 17 марта на стадионе "Этихад" в Манчестере.

Источник: "Чемпионат.ком"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...